早朝にけたたましい音で溢れていた3階でした。
って事で今朝の緊急地震情報ですっかり起きてしまい始まった4月27日、リフレも少々揺れて震源に近いところ大丈夫かな?なんて思いながらTVを見ていたら、イチモニでパンダ・リーさんが電話出演してました。
そんな本日は7時頃から身体洗い髭を剃り歯を磨いて水素風呂入ってからゲルマニウムミストへ。
昨晩施術してもらった腰をしっかり座面につけて温めての15分。
今朝は身体の状態がかなり良くなってました。
8時の熱波を受けて今回のリフレでのサウナは終わり。
今年の誕生日クーポンでのサウナは4セットで終わりました。
今日の8時の熱波、最初のロウリュから熱くガッツリあまみ出ました。
熱波後しっかりクールダウンしてから朝食バイキングへ。
リフレ泊まり明けの楽しみが朝食バイキングなので基本来てすぐに朝食チケット貰ってます。
後の予定が少し詰まっているので今日は朝食バイキング控えめな量でした。
お腹満たして、3階でラヴィット見終わってから退館。
11時半には札幌を後にしてました。
サウナ:10分・12分・12分
滞在100分
心拍141/69 ととのい値86
今日休みでホントは旭川で過ごす予定でしたが、電話はフツーに来るわ月末近くて打ち合わせをしたいだとか言われて昼前に旭川を出て稚内に向かう🚘️
うちの長男(ワンコ)が淋しそうに鳴くので切なかった🥲
娘は学校行ってバイバイ出来なかったし‥。
旭川出た時は22℃もあったのに稚内は7℃😱
途中美深でカレーを食べて15時過ぎから会社に行き仕事をこなして精神的に疲れてヤラれました😮💨
そんな時はやっぱりサウナにハイリタイ!!
もちろん稚内温泉童夢へ♨️
月曜日はやっぱり空いていてソロの時間もあり時間は無かったけどストレスなく過ごせました👌
サクッと10分×3セット🔥
明日も忙しいけど頑張ろう👍
初潜入。
周りから結構熱いと聞いていたので楽しみでした。
3セットかましましたが、熱さはまあ湿度が多い系で私的には適度な熱さでした。
水風呂は万人受けの17℃くらいだと思う。
完全黙浴なので、一人で街中まできてサウナ入りたいかなと思ったら私的にはありです!