プレミストドーム方面にあの方たちの余韻の気配を感じながら
みじゅスマ🖐️21時回
おすすめのサウナを皆さんに問うも、
「え、えべおつ温泉〜♡」
なんて言えず
質問しながらも、しれっとピザやっててわろた
頭水かけてもらい、幸せのお裾分け受領(含み)
垢抜けてさらにかわいくなった理由がわかりました♡
キューゲル、
あけみのセルフロウリュで〆
退場曲はカラオケで必ず歌う
原田真二「タイムトラベル」
少し早めに行くと、
前は一緒に入ってた常連マダムや面白サウナお姉さんたちがこれからサウナをやるところですれ違いに
ここは月見湯
ああ夢の中、ああ夢の中、、、、
やっぱりレイター月見湯が落ち着くみたいな
今日はスキンケアをゆっくり、ゆっくりと
ゆっくり、ゆっくりとアトバリアのクリーム塗った(橋本将生選手の真似を)
12分、10分、13分3回
昨日行けなかったので今日こそは別海行くぞ!って意気込んでた。
17:50お客さん宅をそろそろ出ますって挨拶した時、お客さん『今からまだどっか寄るのか?』俺『今日は今から別海にサウナ行きます!』客『じゃあ飯行こうぜ!』って事でナインハーフへ。特上ヒレステーキ200g8,240円をご馳走に。ありがとうございます!ごちそうさまでした!美味すぎた🤤
って事で別海は諦めたけどサウナは入りたい!のでみなと湯さんへ。
仕事がまだダース単位で残ってるのでサクッと2セットだけして撤退。
根室は今日で最後、来月また来ます👋
時間 20時45分~22時45分
体重 77.8→76.0▲1.8
セット数 5
遅番勤務からの蛍の光ウナです(ーдー)
本日はドラクエさんたちが多目でした(ーдー)
故に5セット中2回は中段…(ーдー)
… … 優しい温度ですね 中段は(ーдー)
遠赤サウナ:12分・12分・31分(CJ吉田)
休憩:7分・10分・7分
滞在130分
心拍141/73 ととのい値84
アルテンの春キャンプで利用
キャンプ中に入れるお風呂andサウナは至福
12分✖️1セット
13分✖️1セット
外気浴で長く涼むことが出来てきて、気持ちよさが倍増
虫のいないこの時期は良いですねぇ
今日は勝負の日🔥🎰
3件行って3件勝ったのはやばすぎ
確実に今日は寝れないと思ったので
眠りをよくするためあしとんへ
22時半からインこの時間は人も少なく5人ぐらい
しかおらず、、
目と肩が凝ったからたたき湯はありがてぇ~
久しぶりの万発ありがとーー!
大工の源さーん🔨
この後24時からジムの予約を取るのを忘れない様にします🏃♀️
本日は夜勤明けの為、ゆっくり寝てから激混み覚悟で「たまゆら桑園」さんへ🚗💨
17:05IN♨
本日の気温14℃🌡
駐車場も混んでるだろうと覚悟をしてたら、丁度良く1台出庫したのですんなり駐車☺
さすが日曜日、めちゃくちゃ混んでる…
けど、いつもの洗場が空いてたので、そちらで洗体→主浴槽→露天岩風呂→サ室へ🏃♂
いつもは洗体後ジェットバス行くのがルーティンなんだけど、全然空かないので諦め、主浴槽〜露天岩風呂にしました(;´∀`)
それにしても全浴槽が人だらけ💦
サ室も満席だったけど、ちょっと待っていると4段目に空きが出たので、すかさず4段目に着席🧘
サウナから出て水風呂へと思ったら、水風呂もびっしり💦
諦めて水シャワーのみにして早々と外気浴☺
何とか3セットこなしたけど、19時過ぎから更に混み合って来たので、そろそろ出るか…
1セット目
サウナ:10分 、水シャワー:15秒、休憩:10分
2セット目
サウナ:12分 、水風呂:1分、休憩:10分
3セット目
サウナ:12分 、水風呂:1分、休憩:10分
本日は3セットでフィニッシュ🌊
湯上がりに外へ出てマッチを飲みながらクールダウン🧊
激混みだったけど、3セット共凄くととえたので良いサ活になりました☺
「たまゆら桑園」さん、本日もありがとうございました🙇
疲れてるところに行者ニンニクをもらったので疲労回復に10本くらい食べた後、月曜に匂いが残ったら…と思い汗をかきにいったのだけど、やっぱり手前側のサウナはぬるいんだよな〜でもお天気で外気浴が気持ちよかった!
サウナ15分、外気浴休憩15分の3セットまた明日から頑張ろう