金曜日はこちらへ
今日は気温も高いので外気浴も絶対いいと思いスタンプ満タンで無料でin
日ハム戦見たかったのに、入ってない😭そわそわしながら10分✖️4セット帰ってすぐ日ハム勝ってる🥰
本日もととのいました。
金曜サ活は、ホームで6セット。
サ活後、20時から飲み会🍺
サ活まえの
10分下茹でからのサ室イン
いつも通りのルーティンでフィニッシュ💦
今日も汗だく💦つゆだく💦
締めの
10分湯通しをして、完了
85.8kg → 83.3kg・晩飯摂取後
▲2.5kg
サ疲れ様でーす♪
無いと思ってたサウナチャンスが巡ってきたので値上げ前にサウナコタンへ。
16:10IN。
金曜夕方の割にはたいへん空いていた。
サ室温度100℃。直ぐ様16:20のオートロウリュ発動。
今日も若者の姿は多いものの、大抵ソロらしく大人しい。
こういう状況だとサウナコタンは最高。
サ室は熱々だし水風呂も適度。
今日は外気浴でも良かったかな?(来る道中今年初車の冷房入れた)
まあ内気浴のプラ椅子でちょうどいいのよ俺なんかは。
久々マーベラス。2セット目は98を記録。
こんなに快適でくつろげたサウナコタンは初かも知れない。
露天風呂がぬるいのだけ勘弁。
【本日のサウナ道中音楽♬】
Prefab Sprout『アンドロメダ・ハイツ』彼らのしっとりアダルティな部分がたっぷり。夜の高層マンションでワイン、みたいな。

今日も仕事終わりにサ活。
今日もバタバタしましたが仕事を時間内に終えて水光園へ♨️
金曜日の夕方でしたが駐車場はまずまずの混み具合。
買ってあった回数券inしましたが、入れ替わりの時間帯なのか、浴室内はそれほど混み合っておらず。
洗体後にジェット風呂でゆっくり湯通しした後にサウナ室へ。
サウナ室内は18時前まではそこそこ混み合ってましたが、以降はかなり空いてる状況。
今日もアチアチ蒸し蒸しの中、テレビ前の最上段で8-10-9分の3セットでかなりバッチリ蒸されました。
その後はキンキンのバイブラ水風呂で1分ちょいつかった後に、外気浴スペースでインフィニティチェアーで5-7分程度でかなりバッチリととのいました。
最後は露天風呂の寝湯にゆっくりつかってフィニッシュ。
今日もいいサ活が出来ました。
明日も仕事ですが、サクッと終えてサ活楽しもうと思います。