前日に続きセンチュリオン札幌で過ごさせて頂いた!カプセルの部屋で寝てたら隣のいびきで寝れなくなって大変だった。
チェックアウト前に新しくできたジムでトレーニングしてみた。器具もいろんなのあって充実してた
来年もまたこよ
子どもを保育園に送り14:30までの自由時間
朝ラー決める
朝ラーでもサービス券が貰えるようになってるぅ
ニトリで買い物
からのなごみ。
13度
内気、外気、足湯を混ぜつつ4セット
この気温にはこの水風呂の温度が良き
本日は休日🎌用事を済ませてからいつものごとくセンチュリオン♨️17時ギリギリに入館♨️
入ってすぐに17時ぺぺナカムラロウリュ途中参加🔥サウナ室に入ったら思いっきり団扇を振りかぶる真っ最中🔥危うく団扇が頭部に激突するところだった😂⚠️本日の熱波は激アツモード🔥ぺぺ君完全燃焼で自分も爆汗😆💦🔥ガッツリ汗をかいた❗️😆💦
本日の水風呂は7.3℃と16.8℃❄️冷たすぎだけど気持ち良すぎる😆❄️
整いはもちろんぺぺ君からのブロアーサービス🈂️☺️ブロアーの風でとろけそう☺️その後は脱衣場のベンチっけでぺぺ君と談笑😄サウナトークに話が進んであっという間に18時🕕😆
そして18時は元気100%ロウリュ🔥丁寧な団扇使いで緩急つけた熱波☺️🔥下段でも熱々ながら換気もしながらちょうど良い温度🔥☺️最後はメトス側へロウリュして一気に熱くなったところで最後は団扇で個別にサイレント熱波7回❗️🔥😆💦
1時間半程のサ活で今日も満足💯😆ガッチリ絞り切ったらもちろん串鳥のハイボールで一杯🍺😋

無償の世界を求めて辿り着いた途。
とかカッコつけて書き始めたんだけど、無料券を貰う為に来ただけっていうね…。
木曜なのにやや人多し。
無料チケットの魅力に取り憑かれた人が多いんじゃなかろうか。
ただ流石あしべさん。
ととのい椅子が無いだけで他は完璧なんよ。
男性用ドライヤーも一つ増えたし。
あしべに来るとじいさんは痰が出るのか??
他の施設であんなに痰を排水口にペッペペッペしてるの見た事ないんだよなぁ。
鼻腔の調子まで良くなっちゃってるのか。。
排便はなかったけど、屁こきじいさんが多いのも気になった。
季節の変わり目ってやつなのか、これが。
そして、初の値上げ看板‼️

しごおわ🈂️。
お腹空きすぎてはま寿司で腹ごしらえしてきた。そしたらまたお腹痛くなった。
てかね仕事中が1番お腹痛すぎてストレス過ぎてる。笑
また白髪も多くなってきたしどうしたもんだか。
どうせすぐ上がるんだからと思いクイックコースで。ちょっと急かされる気がするけどこのくらいがちょうどいい。
遠赤外線🈂️で2セット。🈂️室でアメトーク見るのはアツすぎた。テレビある方が好き。じっと黙っていられない典型的なADHDなのですぐ気が散る。笑
寒くなってきたからちょっとぬるい水風呂が恋しい季節になってきたー。
いや水風呂より人肌恋しすぎて震えてる。ホノピは越冬できないかもしれない。
【初訪問!センチュリオン札幌】(通算141施設目)
今日の宿はこちら!
初訪問です!
前のセンチュリオンは1度行ったけどこっちにできてからは初かな!
サウナは今日入りすぎたので1セットだけ。
いやぁ、熱い。笑
水風呂は17度ぐらいのやつの方で!!!
あまり長く入ってないのでグルシンは無理。笑
外気浴いいですね~狭いスペースだけど素晴らしい。
朝ウナします!おやすみなさい🌙
朝ウナはメジャーの試合見てたら寝落ちして結局1セットのみ!
熱かったー!笑
また来ます!