連泊だったので、今日も最高です🔥
結構飲んでたから、サ室でたぶん一瞬寝てたんだと思うけど、最高でした🔥
全く期待してなかったけど、朝食も地産地消が多くて美味しかったし、また機会あればキャビン泊まりたいな😊

連休初日は子供連れで混んでたー
サウナがぬるくて残念。全然温まらなくて消化不良。
最近サウナの良さに波があるのはなかったのになぁー
サウナ17分、14分、10分の3セット
でっしーNightは大盛況!の巻
鮨屋の大将と金物屋の大将と一緒にナウマン熱波に行く。
18:10in
でっしーの18:00回を逃す。残念。
大浴場は結構な芋洗い。混んでるね・・・
熱波前に肩慣らしのサウナ室、8名相席で鮨詰めサウナ。(*´-`)
落ち着かない_:(´ཀ`」 ∠):
早朝ナウマンの貸切サウナがデフォルトなザクおじにとって連休の夜のナウマンはまるで別の施設のよう。
19:00のでっしー熱波にはやっちさんとヌッシーも合流。楽しく熱波を受ける。良き*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
19:45、そろそろ20:00回に行こうかと考えてたら月見湯常連さんがゾロゾロと入って来られて、サウナ室前に大行列。でっしー満員御礼!って事で、でっしーに二回転させるのも悪いので広尾組は撤退する事に。
20:10out
大樹のだいじゅ苑本店で焼肉食って帰る。特盛ライスは大ライス2-3杯分でした。キツイ。

さて、来ました。
そう北の王者 ニコーリフレさん。
熱波不足の禁断症状が出まして、症状の治療に来ました。
夕方着。
CSクライマックスで、宿代が値上がり(T_T)
仕方がないですよね〜
18時のサイレントロウリュからスタート。
熱波師は、マイケルスドーくん。
タオルを3枚持ってきましたが。
なんと2枚を使って、蒸気を混ぜ混ぜ🙆
他1枚は、個別熱波用。
なるほど👍
流石のスドーくんでした。
明けて12日の一発目は、藤田くん。
室内に27名。
····やりがいあるね(笑)
おかわり熱波10回コースを何人も連続でやって、コタコタになってましたね(笑)
命のお洗濯したんで、稚内に戻ります!
また来ます
旅行や仕事やらで久しぶりの🈂️。
Kevinのセクシーアウフグース??青のワンピース似合ってた。私も似合うと思うよって本人に言っておいた。笑
ワキ綺麗すぎて引いた。あんなにワキ強調してくる人いるかってぐらい見せつけられた。
華奢なのに力強い風来て気持ちよかったーやっぱ熱いよね。
Kevinアウフグース終わってなんやかんや話してたらもう帰る時間になってて私は🈂️に来たのか話に来たのかわからなかったけど楽しかったから良し。
帯広日帰りサ旅③
最後の締めは20:00でっしー熱波に滑り込み
閉店時間が迫るインデアンカレーとの2択
こちらを選ぶサウナチュウドク者たちw
熱波の列にはサウナ界隈で知った顔の方々が複数
でっしー熱波→
ヌッシー盛り上げ→
ロウリュ勝手にじゃぶじゃぶの無限♾️ループでww
サ室熱々の中、皆んなでっしーをいじり倒すwww
帯広サ旅の締めにふさわしい盛り上がり\(^-^ )

熊にビビりつつも、
休日にしか行けないミリオーネを訪問。
定山渓の共用駐車場が整備され、
タイムズ駐車場になっていた。
また、ミリオーネのタイムズ会員割引を妻が発見。
2人で1000円引。めっちゃお得。
サウナ…やっぱりいい。
薄暗くて、熱さもなかなか。
10分、10分、6分(上段)、8分の4セット。
ととのいも、外気浴と内気浴を交互に。
混んでないし、静かだし、良いサ活だった。

サウナ:6,8,7分くらい
ジャグジー水風呂:2,2,3分
休憩:5〜6分 × 3
一言:映画前に夜訪問しました。
ロウリュできるのが幸せ。いい湿度と温度で、楽しみにしていたジャグジー水風呂で長距離ドライブの疲れも全回復!
外気浴も空いている時間帯はお湯が流れる音といい気温でリラックスできました!
またここにもサウナイキタイです✨