昼からサ活。
昨日は飲み会🍺
で、今日も夜飲み会🍺
遠サとFサを交互に5セット。
6セットの予定が
トリミングしてるワンちゃん🐶のお迎えにより終了。
サ疲れ様でーす♪
昼からちょいとフリータイムGET!こんな天気の日はきとろんしかない。しかもなんと!?ディロウリュの日🔥
ついにきとろんでアウフグースを受けられる。
今日は温度低め!その分湿度でムシムシ来るやつ。これはこれで良い🌿
さぁイベ!10分前に最前列をキープ!ギーサーは小樽からいらしたうサぎさんでした🐇久しぶりです!
色々説明してくれたけどとりあえず5種類くらいのオーガニックスメル🥹心地良すぎる。気付けば20分もサ室に滞在🔥あっという間の癒しの時間でした🦚
スメルが残るサ室で最終setキメて、終了!
今日も外気浴と水風呂が神がかってる〜。
最高のサをありがとう。
万葉に到着した時に上半身裸の男たちがウロウロしていた!
何事かと思い調べたらどうやら、イベントで大日本プロレスが来てるとのこと!
良い体の男たちがリングを設営していた💪
そんな男たちを横目に自分は🈂️
ここは久々に来たー
体を洗い、湯に浸かり体を温め
🈂️室は入場!
空いている😁狙い通り5名程度
どこに行こうか迷っていたが平日の早い時間は空いてると読んでいた😁
じっくり蒸され、水風呂14℃
キャンキャンだーっ!
外気浴も程よい風が吹き心地良い🫠
再度入室っ!5分程度でジョウロを持ったスタッフが登場!
惜しみもなくジョウロでジャンジャンぶっかける!
我慢できずに3人出て行ったが自分はもうちょい我慢🥵
もうちょい。もうちょいというような感じで水風呂へ💦
水風呂へin!助かったぁー
冷たく良い感じ😁最高に気持ちがいい!
これを繰り返すこと4セット!
偶然にもレスターたちを見れ、自分もあのような体になれたらいいなぁ〜っと思ったけれど、すぐ無理だなだと思った🈂️活でした
初めて行ってきました。
泉質が最高でした。
サウナ!
88度でしたが、湿度があるからなのか?
苦しくなくて、汗が吹き出す。
水風呂も丁度良かった。
露天スペースが広いので、インフィニティーが一脚でもあったら、完璧です!
普通のさ椅子でしたが、露天風呂のヘリの石に足をかけて、足上げスタイルで整いました。
露天風呂が結構深さがあって、ペタっと座ると顔がお湯に入ってしまうので、しゃがんでいないと入れなかったのが、玉にキズでしたが、人が少なかったので入り口の段差に座っていました。
何時間でも居れる…最高。
また行きます。
#サウナ 6分×3
#水風呂 1分×3
#休憩スペース 10分×3(+露天風呂 10分×3)
今度行くときは、ランチビュッフェも食べたい😍
キンキンな水風呂を求めて サ活
脱衣場にいた常連さんから今日は空いていると御神託を聞く
神託通り浴室サウナ室は空きだら
Luckyでした
サ飯は横浜家系ラーメンかしわ家さん
お気に入りの油そば
魂心家さんと違って空いております
また来ます!!
ひまわり行けずくみちょ熱波をそらで!
ワクワクが止まらない!リフレ✖️しきじTシャツ、リフレ✖️月見湯ショーツのコラボ人間コーデ。
くみちょさんがTシャツに反応してくれて嬉しかった!
マツケンさんとご挨拶。
サクサクって2セットして。芝生の上のヨガマット整いきもちー!
11時37分!イイサウナから熱波スタート!
アロマ水作った瞬間からいい匂い!!!
トドマツベース
8人満員大盛況、最高に全てがちょーどよい。
トークも炸裂。露天スペースでお話し。
ヤス横さんともお話し。とても充実した!
さて、夜勤頑張るかーーー🔥🔥🔥