函館最終日はセンチュリーマリーナ函館チェックアウト✅してから3回目の花の湯さんへ😽
ここの露天風呂が本当に好きで1日中いれます。外気浴スペースも充実しており、のんびりできる。水風呂はバイブラ効いているのと、露天風呂にも水風呂がある。内湯は熱湯42〜44°C、低温湯、露天風呂は40〜42℃の中温湯、39〜41℃の低温湯、サウナは室内のチャーミングサウナ、露天風呂はセルフロウリュ🉑のサウナ。何でもある。完璧な温浴施設だと思います。正直函館から帰りたくない。住みたいぐらいだ。サウナは合計4セット。(室内2セット、セルフロウリュ2セット)
#エキゾチックヤス#函館サウナ旅#最終日#3回目#花の湯#完璧な温浴施設#1日中いれる#全国区#全国のサウナーと繋がりたい#全国のサウナ巡りたい#サウナ好きな人と繋がりたい#月見湯にイキタイを押してください#本気#俺が変えさせます#サウナイキタイ順位上げる
今日はLIVE!会社を半ドンにして
LIVEの前に清めなくてはということで桑たまへ
こんなお昼からお風呂入って申し訳ねぇ~感がハンパない笑😅
お昼は常連さんが多くなんとか3セット!
これからグッズ買ってLIVEに備えまーす
限定ガチャ当たりますよーに🙏
泊まりからの朝ウナ サ活 サ飯
8時のロウリュの前に数セット
静かなサウナ室でじっくり蒸されます
サウナ 漫画 ロウリュ 朝食バイキング ロウリュ を堪能して退館
ありがとうございます
また来ます\(-o-)/
昨日の夜!
宮さんと岡田さんの熱波!大行列すごかった。
宮さんは、白樺で森を演出!とてもいい匂い。
岡田さんは、アウフグース。華麗でした。香りもいいにおい!
整わせていただきました!
アサウナ😜
釧路は☔️
12℃
昨日の到着も14℃
そう夏が暑くないから
夏季の4〜6週間だけ釧路ライフにしたいとは思ってる
そうは具体化させてないこと
やっぱ札幌はなれたくねぇし🤓
そして釧路市や周辺の行政も、それを謳い文句に、札幌市民などに2拠点生活の呼びかけしてるよね
夏に涼しくてスキなスポットは、一昨年なんどもいってココにサ活記録も積み上げた🤓層雲峡あるけどね。
釧路は都市機能あるからなあ。
そして、生活クラブ北海道エリアであるのはデカい
問題は、気象、霧🌁雲多くて、日照時間すくない点
サウナ
14分、10分
59.10kg→58.70kg
結局、寝る前に、夜鳴きそばくっちまったなあ😂
今朝はファースティング
冷蔵庫のウェルカムミネラルを飲んでから☕️
みーや、グリーンマン
20時 めぇーやさん ウィスキングース
白樺で鼻ムズムズ…👃
21時 グリーンマンさん アウフグース
カオリガヨカッタ👃
1段目にいた人が解説してた笑😆
4段目は死にそうだった。けど5℃下げたみたいでだいぶ気持ちいい熱さ!
今日も焼肉の匂いでやられました🍖
カヲルくん大好き💕
平日休!火曜という週序盤、現実逃避にきとろんへ🦚
曇天、涼しめのマイナスイオン、bird sound♪こりゃ間違いないでしょ!最強の外気浴🌿
オートでアップしてセルフ*2の3set🔥
やはりロウリュは正義。神整ひ。
まだまだ初夏ですね🥹
念願のセンチュリーマリーナ函館さんへ宿泊😻
入った瞬間の流れる音楽と綺麗な内装、お洒落な空間に感動😻また行きます😻サウナはオートロウリュで15分、45分に炸裂します。苦手な方は下段へと注意書き⚠️あって親切。
なんといっても屋上(15F)の露天風呂テラスに感動🥹流れるクラシック音楽を聞きながら、寝湯でまったり。力抜くと体浮きます。熱湯は14Fの室内と露天風呂にそれぞれありますが、花園温泉♨️さんの熱湯に比べれば全然。42℃はちょうど良いです🙆あとは、ぬる湯あります。あとは得意の水風呂との交代温冷浴を昨日と朝で爆ととのい。サウナは昨日、朝共に3セット。ワインバーでマリーナブルーを飲んで、サウナ後にリンパトレーナジュで疲れをリセット。マジで最高でした😊
#エキゾチックヤス#函館サウナ旅#念願の#センチュリーマリーナ函館#めちゃくちゃ綺麗でお洒落な空間#また行きたい#全国区#全国のサウナーと繋がりたい#全国のサウナ巡りたい#サウナ好きな人と繋がりたい#月見湯にイキタイを押してください#本気#俺が変えさせます#サウナイキタイ順位上げる
研修前サウナの巻
本日と明日は危険物安全協会の研修で千歳&札幌へ。その前にサウナをしておく。
本日手前側。水風呂が直ったとの情報で入室するも、1/3ほどの水位でまだ満水でない。まだ不調なのかね(*´-`)
05:10in
サウナ10分
源泉冷泉露天風呂/水風呂2-3分
内気浴4-6分
3セット
広尾町の若者2名と相席。よく会うね、熱心な若者達で好感度⤴️今度ウチの前でサウナする約束しました。
ほな行って来ます。