サウナ投稿79日目!!
久々のつるいむらでした🙆
サウナは故障中で80℃くらいしかなかったです😭
あの熱々のロウリュが恋しいです...。
仕事の疲れは少しとれた気がします!!
珍しくBODYSTEP「NAS」
俊樹IRの。STEPは1年間はずっと毎週やってたから身体が反応出来るよ👍木村さん元気かな
7分1セット🧖♀️
定時で仕事を終えて、
すすきの のマックで小腹を満たして、
それでもいつもより1時間早く入館♨️
本日のギャラクシーロウリュ
20時 カッシーさん
21時 とあさん
しっかりバッチリととのいました。
とあさん
換気も休憩も無しに15分くらいぶっ続けでロウリュして仰いでブロワーかまして、凄すぎて圧巻😳
昨日は最後の仰ぎの前に休憩入れてましたが、本日は まさかの通し。さすがに途中で一瞬冷水でしめて給水してから席に戻りました💦
更には おかわり熱波も惜しげもなく繰り返し、こちらが満腹状態にも関わらず"おかわりいかがですか?"と最後まで延長フラグをおっ立てていた とあさん。
センチュリオン トップクラスの熱耐性。
スゲェ…の一言。
次回は下段でトライしてみます😁
帰り支度、脱衣場に戻ると今日もMrs. GREEN APPLE🍏の曲が軽快に流れておりました🤣
今日もありがとうございました!
地元のライブハウスでライブ、その後のサウナはこちらで
ライブで発汗、3セットアッツアツで発汗、ととのわないわけがない
週末の夜だけど混雑もなく快適でした
久々の虎杖浜♨️
相変わらずの熱が気持ち良い🔥
やっぱりここのオートロウリュウ好き!
外気浴もめちゃくちゃ気持ち良かった☀️
改装したてらしい。オートローリュはしっかり水分のブロア、本当に85度?という熱さ。アッツアツだし、水風呂はさすがのシングル、キンとした冷たさ。
外気浴はないけど、窓をフルオープンしてくれてて、ドーミーイン安定の足置きもあって、がっつりととのう。空いてるし最高。脱衣所に無料洗濯機あるから、入ってる間にまわして大変いい感じ!
天麩羅を揚げ、うどんを茹でて20時10分in
サ室前に穢らわしく見える何か、があったので思わずサウナマットでパチっとしたらニャンちゃんの尻でした
はるばる🐟までお疲れ様です。今日もサンタの3️⃣ちゃんいる…二人はていねほのかからのデートらしい…
師匠は帰ったとの悲報😢
20時半、熱ゴリさんの熱波、と思ったら華さんとサカスさんも!混み混み、人の出入りが多くてそこまでの熱さはないですが3人の優しい風とチャンピオンの強めの風をいただく
もう1セット入るが若者軍団、座面拭かない人多く落ち着かない。露天風呂も芋洗い状態のため、本日終了
休憩所に帰る直前のニャンちゃんいたので少し話していたら華さんサカスせんも汗だくで登場、もう一回熱波あるそう。頑張る後ろ姿を見送り退館、ニャンちゃんはまっすぐ帰ったかな?🤭