水風呂:1分 × は
一言:休日の過ごし方
朝サ活
先週に引き続き、つきさむ温泉さんの朝風呂利用
相変わらず人気店、開店と同時に並ぶ人数約30人以上
先週よりは、空いていてサ室に入れない状況はありませんでした♪
しっかり汗をかいて、整いました!
アチアチアーチの巻
明日の会場下見した後、ヌッシーと待ち合わせてアーチでサ活。
17:55in
良き香、良き熱さ、エレガントな渡会さんの微笑み。なにもかもがエクセレントな施設。
心ゆくまで楽しみ尽くしました。
やはり手宮が好き❤️
締めは手宮でアッチアチ!
20:30out
アーチの後、山岡家でディナーして、宿にin。
明日は頑張るぞ!
一言:北海道サウナ220
グルメな1日の終わりにきよらへ
モール泉最高(^^)
サウナもアツアツ、よく眠れそう
27回目くらいの結婚記念日の今日🤔
何故だかバラ園で愛犬も共にランチし、夕方からあの街のあのサウナに行き、夕食はお気に入りのスープカレーを食べました🤔🤔
実は、サウォッチ3デビュー🥰
80スーパーと出てますが、久しぶりにスーパーバチくそととのいゲットしたのです😇
1セット目から、ガンギマリ🇲🇱🇲🇱🇲🇱
これで80⁉️
23時現在、まだあまみ少し残っていますね😅
それくらいの威力、さすがあの街のあのサウナ‼️
おそらく転職することになると思うくらい、嫌なことしかない仕事にも打ち勝てる😂
久しぶりにスーパーリラックス😌😌
ありがとうございます😭
ハート&ハート様様❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ととのいました⭐️⭐️⭐️
朝のサウナ
朝起きてすぐのサウナやはりこういうサウナのあるホテルのいいところは朝起きてすぐ水分補給してサウナに行けるところです
そしてサウナプラトーは男女入れ替わるのでまた少し違うサウナを堪能できるのも嬉しいところ
朝のサウナはセルフロウリュが可能でした
80度で湿度高めでセルフロウリュ可能でセルフロウリュしたら結構アツアツに重めのサウナになりました
浴室は前日に比べて少し狭く感じました
朝から聖地のサウナを堪能できて最高でした
初の北海道サウナ最高でした!
ありがとうございました
今日は、よしきさんの道東遠征アウフグースを目的に、帯広ひまわり温泉へ♨️
札幌を出る前に掃除、買い物、その他の用事をすべて済ませて、19時のイベントに間に合うように出発!
18時15分、帯広到着。
「これなら余裕で間に合う!」と思い、インデアンへ🍛
……ところが、まさかの15分待ち!
混んでる〜💦
とりあえずカレーを堪能して、当然ながら19時のイベントには間に合わず😂
さらに追い打ちをかけるように、
シャンプー、ボディソープ、そしてサウナハットまで忘れるという大失敗🤣
ここは気持ちを切り替えて、
20時、21時のイベントに参加することに!
20時は吉田さん。
熱いトークと熱波でサウナ室を盛り上げてくれました🔥
そして21時は、よしきさん!
3セットのアウフグース✨
アロマの香りと心地よい風をしっかり届けてくれて、タオルも華麗に回して👏
最高でした!
最初から最後までバタバタな一日でしたが、無事にサウナにも入れて、しっかりととのいました😌
そして、ここの露天風呂が気持ちいい♨️
最後は露天風呂でゆっくり温まって終了。
予定通りにはいかず、移動時間の方が長いが
終わってみれば大満足の帯広サ活でした🧖♀️✨
学生時代の🏀部との飲み会🍺
まさか顧問の先生までいらっしゃるとは知らなくてびっくり🫢
卒業以来の人もいたけど、みんな変わらず✨楽しいひとときを過ごさせて頂きました😆
さて、帰りに♨️寄らせていただきましょう🤣
土曜の夜だものやっぱり混んでるよね💦
なのにサ室には誰もいない✌️
ストーブの周りの壁のタイルは新しく貼り替えられていたわ👏よかった🤣
オートロウリュ🔥はどうかな?
まぁわかんないからセルフロウリュ🔥をさせてもらって満喫✨
間もなくおふたりほどインされたのでナイスタイミングだったみたい✌️
そしてやっぱり0分⌛️でも作動せず😭
残念💔だったけどロウリュ🔥できたから満足です✌️
今日は天気も良かったし、岩盤浴したくてほろしん温泉ほたる館♨️へ🚙
10時前に着いて待機してたら、やっぱり朝は同じ顔ぶれな気がします😊
券売機でお釣り撮るの忘れて、後ろの奥様がフロントに預けてくれて帰りに無事に受け取りました🙇奥様〜ありがとうございました🙏実は前々回もやらかしてました😫💦
で、早々に体洗って何故か今日は、サウナの前に水風呂入りたくてそれからサウナ入って岩盤浴の時間までサウナ2セットして、サウナの前と後で水風呂入って完璧に外でととのって👌
岩盤浴行ってまた違った汗💦ダラダラ流しきって、また浴室戻って先に水風呂入って体洗って水風呂からのサウナまた水風呂外気浴って全部で水風呂7回入った気がするけど、今日はどうしちゃったのか水風呂万歳🙌の日でした🤣
で、留萌までぶっ飛んで
海栄さんのラーメン🍜食べて長田鮮魚店でキンキやら筋子やらいっぱい買って来て、GLEN SOLASさんの場所と雰囲気確認して、近いうち絶対行こうと心に決めて帰って来ました🚙💦さっき海鮮丼食べて、今日は幸せな1日を過ごす事が出来ました〜😊ありがとうございました〜✨♨️
観光中心の一日。
天に続く道、来運神社、知床五湖の一湖に行ってきた🚙💨
幸か不幸かヒグマには遭遇しなかったー🐻️
で、今宵はガッツリ🥂🍷🍶飲む!と決めていたので、夜ご飯前にサウナへ。
今日のイグルーサウナはどんな感じかな?昨日より遅い時間だからアチアチに期待。
ドアを開けたら・・・ものすごーくぬ・る・い!70℃に届いてない😵💫
ロウリュしたらやっと熱くなったけど、人の出入りがあると温度がすぐ下がっちゃうみたい😅
なのでソロになる度せっせとロウリュしましたよ😆︎
クロウナも昨日より温度低かったと思う。でもその分長く入れて良い汗もかけたので結果オーライ☺️
今日も水風呂でボタン押して水かぶって楽しい!気持ちいい!
クロウナからの水風呂、そして足だけ温泉に浸かった後の休憩が今日イチのととのいだった🤗
さて、今朝は男女入れ替えになったお風呂に入れなかったので、明日こそ入りに行かねば!
早起きがんばるぞい✊🏻🔥