一言:えぐいくらいの残業時間でとうとう上司に今月ずっと出てた早出を「もう来るな!」と言われました(笑)
来週の月曜の早出当番も自部署の別のスタッフが代わってくれ、今年度からうちの部署のリーダーに就任した若者が「なめこさん7時半に出勤してるんだから16時半に帰っていいっすよ」と神提案。
え?本当にいいの?人少なくなっちゃうよ?と言うも「どうにかなりますよ!大丈夫っす!」
上司にそれを伝えると「素晴らしい!さすが!」と大絶賛✨
というわけでめちゃくちゃ早くに退勤できました✌️
いつもこのクソガキとかPUFFY知らない若者とか言ってごめんね🤭
ということで元々予定してたけどすごく早い時間にジムにイン!
そりゃあめちゃくちゃ空いてて、マシンで筋トレ後のエアロバイクめっちゃ漕ぐ🚴🏻♀️
ジム活曲はRSRの余韻が醒めないのでCreepy Nutsです(笑)
終電の縛りもあって最後まで聴けなかったのが悔やまれるーーー!
シャトルバスに向かう途中オトノケ聴こえて、今かーい!ってなったもんな〜。
ちゃんと観れなかった悲しみをエアロバイクにぶつけたら汗だく🥵
浴室へ移動して身体を清め下茹でしてから、サウナ!
1セット目と2セット目は空いてたけど、3セット目はスタジオレッスンも終わる時間だったからかまあまあ混んでました。
明日は上司からもいつも通りの時間に来るように!と言われてますのでゆっくり蒸されます。
さっきまでエアロバイクで汗かいたのに、更にまた汗かく。
たっぷり汗かいて、水風呂も堪能して最後に内気浴でととのいました〜🤤
今日は3セットで〆!
帰宅して現在先週リアタイできなかったRSRのラジオでサンボマスターのライブ音源聴いて、まだまだ余韻に浸ってます。
今までの中でベストアクトってくらい凄くよかった……。
愛と平和!世界はそれを愛と呼ぶんだぜ!
今日は旭川市の春光にあるフタバ湯に行って来た(◍•ᴗ•◍)ここのサウナもスタジアム式の2段式なんだけどロリュウができるのが最高(*´ω`*)下でロリュウしたら水蒸気がいっきに上がって凄い汗だく💦になるからホドホドにしないと5分ももたない😆お客さん1人しかいなくて
またサウナ室🤤1人で独占(人 •͈ᴗ•͈)超嬉しい。外に出て外気浴できるし椅子もメチャクチャ沢山あるのも良い。水風呂も地下水から汲み上げてるから15.0度で冷たくてサウナ室に入ってる時はひたすら煩悩になってた(笑)無の境地🤣あと残りの銭湯♨4つ回ったら一周期目でグッツ貰える🥹嬉しい。サウナ×4
水風呂×4
外気浴×10分×3回
気持の良い銭湯♨だった😌
久しぶりにホーム☺️
やっぱり間違いないやよい乃湯
夏風呂イベとのことで回数券購入ー!
追加券付きでラッキー
受付のお姉さんが新人さんかな?
手が震えてた……!!
頑張れー!
ドライサウナがオシャレに改装されててびっくり🫢
メトスのでっかいストーブはそこまでパワフルではなかったけど、柔らかい温かさ
ロウリュされるタイミングでいなかったからわかんないけどロウリュもオシャレにされるんです??
見てみたかった
でもしかしまぁ、やよい乃湯さんどこまで極めるの??!
500円でこれだからやめられない
安くなってたソフトクリームも食べて大満足なサ活でした
ありがとう!!
一言:熱波師さんのイベントに2回も参加した!!いい香りでめちゃめちゃととのった🫶
帯広サウナツアー3箇所目。と言っても、帯広じゃ無い。本当は明日行く予定でしたが、まさかの2時からなので急遽来ました。
夕方に入り、そこそこ地元の人がいましたが気にせず。話しかけたりして。
サウナはいい香り。新しいサウナの匂い?75℃くらいだけど今日入ったサウナで1番熱い。ここの水風呂も丁度良い🙆優しい。整い椅子で飛びました。露天風呂も虫いないしサイコー
明日はどこ行こうかな〜
はーるばる来たよ芦別〜っ♪
巷で話題のおふろcafe10時過ぎにin!
〜あっという間にこの時間。
あまりにも満喫しすぎておねむなので
明日にでも詳しく追記しまーすっ!
ひとつ残念なのは天候が曇りで
星の降る里を体感出来なかったこと…😭
💤
追記メモ
バレルサウナの日替わりアロマロウリュが良き。
源泉水風呂が泉質、温度共に良き。
泥パック限定トロピカルverがあった。
ソラチ地ビールが美味しかった。
無重力マッサージが無料は嬉しい。
手持ち花火、焼きマシュマロとかもあるらしい。
とにかく一日中楽しめる良き施設♡
今日も素晴らしいサウナをありがとうw
🦁🦊戦、今日は推し選手みんなスタメン✨
気になって気になってしゃーないから、大画面の前で休憩🪑
🦊勝っていたから、意外に落ち着いて休憩できた。清宮幸太郎選手と大塚瑠晏選手がホームラン打ったのでサービスドリンク、ファイターズが勝利したのでミニソフトクリームをいただく🤤
だーいすきです。
また週末に…
本日は夜勤明け、ラーメンを食べに行ってから久しぶりの「壱乃湯」さんへ🚗💨
17:00IN♨
本日の気温23℃🌡
17:30からの熱波を目当てにやって来ました!
先ずは洗場で身体を清め、源泉100%湯→ジェットバス→壺湯→中温サウナへ🏃♂💨
中温サウナへ入ると………
開始10分前で既に満席(;°;∀;°;;)
入口に見覚えのある方がいて、よくよく見ると熱波師の岩ひろみさんでした!
(裸だったので最初分からなかったw)
自分が「席空いてないですね…」と声をかけると、岩さんが「満席で私も追い出されてしまいました…」との事^_^;
本日は熱波を受ける側で参加するつもりだった様です💦
満席なので熱波は諦め、切り替えて高温サウナへ🔥
高温サウナに入ると、5段目に空きがあったので、5段目に着席🧘
温度計🌡は93℃( ´∀`)良い温度🌡
速攻で汗だくになり、あまみ爆出👍
水風呂からのととのい🪑で、風がとても気持ち良く、少しの間寝ちゃってました( ´∀`)
1セット目(高温サウナ)
サウナ:8分 、水風呂:1分、休憩:5分
2セット目(高温サウナ)
サウナ:10分 、水風呂:1分、休憩:8分
3セット目(高温サウナ)
サウナ:12分 、水風呂:1分、休憩:10分
4セット目(高温サウナ)
サウナ:12分 、水風呂:1分、休憩:10分
湯上がりにソフローズンでクールダウン🧊
本日も良いサ活に感謝☺
「壱乃湯」さん、本日もありがとうございました🙇
帯広サウナツアー2箇所目。
500円❗️社長〜やすぅ〜い❤️
本当に安いです。良いお湯、良いサウナよく分からないけど熱風が来るし😁水風呂パイブラだけど優しい〜3セットご馳走さまでした。