今日はすこし眠たいながらも
ボヌールますやでパンを買って
美味しいパンを食べながら
朝サウナどこにしようかな~と
考えていたら
やっぱり
あそこかな!とひらめき
行ってきました~!
十勝エアポートスパそら✨
9時にチェックイン!
お盆らしくお客さまは
そこそこ
いらっしゃいましたが
相変わらず美しいサウナ室で
しっとり1セット5分
あがったあとは
水シャワーで汗を流して
11℃の水風呂へ
たぽーん
ひゃーつめたー💦
きもちよーい✨
とにかく水質がやわらか~
あがったあとは
外へ行って外気浴~
蝉の声が活発!(笑)
タオルで耳をふさいで
少し落ちつき
ゆったりまったり~
少しさわやかな風が
吹いて
もう最高ー✨
あとは2セットを
まったり~
完ぺきに整ったあとは
ちょっとあつめのモール温泉に
ゆったりつかりました~✨
久々の
十勝エアポートスパそらさんは
やっぱり私の聖地です😊
今日もありがとうございました✨
7:30起床。
ってか、3時ぐらいからアラームなのか着信なのか鳴りっぱなし(一定時間鳴って暫くしてスヌーズ、そしてまた30分後ぐらいにまた鳴るの繰り返し)であまり寝られず…。最悪。
身体を洗ってサウナを1セット。
シャキッとしてライジング。
ミッドナイトバスですまた夜中に戻ってきます!
今夜はあの客がいませんよーに!😂
私的連休お盆休み サ活サ飯3連チャンの〆はコチラで
ストーブ前定位置でグリル、冷たくなった気がする水風呂、2脚にもどったインフィニティチャアを堪能後、不感浴に水没。
ありがとうございますm(_ _)m
また来ます\(^o^)/
オークストリートの異変
観てから来た
90年代っていうか、かなり面白い
やっぱ15時までは水風呂冷たいわ
ここは昼間来たら3セットする
夜来たらがっかりして
頑張って1セット
今日のサウナ①はセカンドホームのこちらへ🥳
今日は熱波はない日だけどスタンプ2倍の日だから
サウイキ仲間から引き継いだスタンプカードを最大限に有効活用するため今日のスタンプ2倍ディをチョイスしました🤭
世間はお盆だからランチWith湯はやってないと思ったら今日はやってて明日明後日がやってないとのことでランチWith湯で入館しました🉐
スタンプ30個貯まったから無料入浴券3枚と交換しました(そうここはスタンプカード有効期限までに無料入浴券と交換するスタイルなんです今日から2か月有効です✨)
花籠御膳完食しました🥰
腹パン過ぎてサウナ2セット🔥🔥
王道のアチアチサウナは今日も私のサウナ欲をちゃんと満たしてくれました❤️🙂
でもでも やっぱり熱波が受けたいので
長期出張からの一時帰省で、サウナを好きになったきっかけでもある鹿の湯に、念願の宿泊♨️
改めて入ってみると、「ここの導線、やっぱり最高だな〜」としみじみ。今回も最高のととのいをいただきました。
今朝は男女入れ替えで、初めての段々のサウナへ。 円形のサウナよりも足元が熱くなりすぎないのが個人的にすごく良くて、移動もスムーズ。こちらもかなり好きでした!
昨夜、作業服を着た男性が脱衣所周辺で挙動不審にうろうろしていたのは少し怖かったですが、それを差し引いても最高のお泊まりでした。
年末にまた帰省した際には、ぜひ再訪したいと思います! 今回もありがとうございました😊
day off💚
朝から疲労感がすごい。忙しい時期に入って疲れが溜まっとるんやろな。こりゃ朝きとろん一択よ。
お盆だからか、朝からまあまあ混んでた。
なんとかゆとサ1番乗り🔥
疲労感がかなり和らいで元気出てきたー!!
今日もありがとうきとろん🦚