今日のサウナ①
今日スタンプ2倍の日だった🥳
これから本命行く前に明けだから軽く身体慣らし🤭
時間ないから軽く2セット🔥🔥
2セット終了後は内湯の足湯+アディロンダックで
しばし🤩😍😇
やっぱりラフォーレからだと1番の近道は恵庭湖を通る山道か🤔はーちゃん疲れちゃうかな😣
いや私の❤️🚗だからきっと大丈夫🤭
サウナの街サッぽろ
初参加でした🧖♀️✨わくわく〜♩
時差投稿です🙇♀️
半日のつもりが、
楽しくて1日通しでいることに❗️😳
サウナ計10セットほど
(数えきれないほど入りました!)
アウフグース3回!🔥
テントサウナ、サウナカー、バレルサウナなど、いろんな種類のサウナに入ることできてとても楽しかったです✨
また来年も行きたい🧖♀️
次は天気良い日がいいなぁ✨
マジでいつぶりだ?
北海道の短い夏、バイク乗るのに必死で全然サウナ行けてなかった。。
車中泊からの朝6時半インでゆっくり過ごせました。
朝は人居なくていいですね。
ありがとうございます。
今日は休みなので苫小牧で妻を降ろし、むかわ町でサ活。クーポン使い420円でした。
平日午前中は空いていてサ室はほぼソロで3セット。外気浴でスッキリ。
9月にサウナ旅予定なので、体慣らすため久々にハシゴして帰ります。
朝ウナは浴場入替で女湯。
セルフロウリュにオートロウリュ後載せアツアツ3セット。外気温高く、水風呂後は濡れたまま気加熱クールダウンで気持ち良し。久しぶりの朝ミリ、最高ですね😃
「㊗️ しゃこたん様熱波決定🎉」
シャコタニアの皆様こんにちは!
ワイ熱波師よっぴーでやす🙇
この度正式に岬の湯しゃこたん様での
出張熱波する事になりやしたので
ご報告致しやす🙇
7/19.27のそれぞれ12.13.14時でやす。
時間は多少前後する可能性ありやすので
ご承知おき下され🙇
8月以降も月2回熱波しやす🔥🔥
しゃこたん様からもお知らせありやすので
ご確認下さい。
ワイ一生懸命頑張って熱波しやすので
ワイの🌀熱波、是非体感しに来て下され😎
ナレ様「よっぴー、やりましたねぇ…😌」
バンビ「よっぴー、スゴイじゃないのよ😳」
かのこ「よっぴーさん頑張って下さい🥹」
ユナイテッドシネマにてレイトショーのマンダロリアン&グローグー(4DX3D)視聴後に宿泊。
しかし何も考えずに来てしまったがためにサウナストーブメンテナンスとバッティング。トホホ。
24時からチェックアウト(10時)までサウナ休止でしたが、普段見れないメンテナンス風景が見れて、これはこれで貴重でした。(業者の方お疲れ様です)
あつ湯と水風呂と温冷交代浴で仕上げました。
あと何故か混んでました。
ハルタケさん来訪情報を仕入れたのでラッキー。
ずっときたかった北こぶしさんに宿泊!!
朝食のタイミングに行ったのでサウナほぼ貸切でした。
90度の表記だったけど、サ室の床があちあちすぎる🤣
水風呂も深くて最高ーー!
シャワーヘッドもリファだしハッカ水も飲み放題で
ここは天国??となりました。外気浴も最高でした。
来られてよかった!!
今日の朝はこちらサウナ室は狭いけど熱さはめっちゃある
朝だから軽く1セット
炭酸風呂でしっかりとあったまってフィニッシュ
今から都内戻って遅くまで今日は仕事だ😭
昨日は帰宅後寝落ち
よってもしかしかたら夢の話かもしれない
昨日は仕事でキャンセル3件発生…
気分が落ちてしまった…
しかし!
ここは切り替えの男!
これはハート&ハートチャンスなのでは?
ってことでチビ達のお迎えと宿題とお風呂を済ませてから(せっかく一緒に過ごせる貴重な時間ができたので笑)出発!
たまたまパパ友も仕事早く終わったようで合流からの2時間マックスで楽しめた!
ワタシの生活リズム上、なかなか南幌に来れるのはハードルが高い…
やっぱりええわぁここのサウナは好きやぁ
今日の朝イチサウナ。
朝風呂の時はホテル側の入口から入るのですが、今日は顔見知りの警備員の人で「しばらく来ていなかったんでないの?」と声を掛けられる始末(苦笑)。平日のせいかお客さんは少なくて、後になり一人だけ来た以外は終始貸切状態でテレビを見ながらゆっくりしてきました。
サウナ:10分×8回