サウナ:6/6/10/10
一言:2030イン
月曜この時間はいつも空いてます
全体でも7〜8人でサウナはほぼソロ
気持ち良く4セット
連休も明け現実に戻され多忙な1日🙄
気温の割には風も冷たくて春が近づいてるのは感じられなかったので温泉&サウナで温まりたい🥹
という事で残業してパパっと夕飯を済ませて稚内温泉童夢まで♨️
いつも通り洗体して寝湯ジェットバスで湯通しして腰とふくらはぎをほぐす🫧
そして1杯水を飲み干してサ室へ。
今日のサ室の温度は95℃とアチアチで10分蒸されて大量発汗🥵
水風呂でクールダウンして露天スペースへ🚶
気温は3℃、珍しい事にほぼ無風なので長めの外気浴を愉しみディープリラックス🤤
2セット目、3セット目も混み合うことなくじっくり蒸されました😊
外気浴からそのまま露天風呂に浸かって温まってフィニッシュ😇
明日も頑張ろう👍
カッコつけなくていい施設にチェックin
1人しんみりと楽しもうと思ったけどサ活でバレるので投稿w☺️
19時と21時は湯本さん
伸び代しかない熱波師、この時期は卒業卒業の悲しさを全て希望で塗りつぶしてくれる様な熱波☺️
月○○卒業おめでとう3️⃣
楽しかったです🍻
バイソンレスさんおめでとう㊗️

今日は早めに仕事を切り上げて、花神楽へ。
入って1発目から湿度激高!6分で限界…
外気温がちょうど良くバッチリ整いました。
ロウリュの威力がかなり増しています。
最高でした!
大威震八連熱波
さらば琉星!
サウナで輝く星となれ 編
明日で卒業となる琉星☆彡さんの2日間に渡る追い出し熱波イベントに参加です。
もうね、ご本人のサウナへの愛が溢れてます。
サウナ好きの サウナ好きによる サウナ好きへの熱波は最高のひと言です。
知らず知らずのうちに 使いこなすアイテムが増え、ギミックが増え、そしてタオル技に磨きがかかっていきます。
明日でラストチャンスになりますが、まだ受けていない方は是非!
今日は仕事お休み!
お昼ご飯は円山教授北円山店にカレー食べに行って🍛
家帰ってきてゲーム!
夜まで意外と時間あるなー
あれ?サウナ行けそう?
サウナチャンスでは?って思って、月曜日だし、スタンプ3個押してもらえるアシベにしようかなってことで久しぶりに行ってきました!
5時にIN!時間帯が良かったのか、全然混んでない~
サウナ入る前に一通りお風呂楽しむ!
露天風呂の薬湯好きなんだよねー
誰もいなーい!まったり☺️
サウナは3セット!やっぱり湿度が絶妙!
水かけてないのにカラカラしてないんだよね🤔
汗だく!水風呂からの2セット目以降は外気浴をしに上へ!
サウナも久しぶりだったからリフレッシュできて良かった!
あしべの階段登れるように、体力も筋力もつけて、おばちゃんになっても来れるようにしないとって今から思ってる笑
サウナ:10分 × 3セット
水風呂:1分 × 3セット
休憩:10分 × 3セット
ルーフトップデー!
連日サ活してるので、「今日は休む?」と思ったがやはりルーフトップは行かねば!ということで。
今日のオートロウリュサウナ、めちゃアチアチで、1番下に座っても、ヒーヒー💦
2セット目は薪サで、ソロ。
ロウリュしたらがちんとアチアチ。
外気浴で変顔🤪ととのいですよ、もう。
オートロウリュ✖️2
薪サ✖️2
4セット行きました。
下に降りて洗体からの露天風呂で〆の湯。
良い温度‼️♨️
今日も気持ち良いひとときでした。
ありがとうございました。😊
一言:10月に来たかったけど来れなく、やっと来れたこちらへ。サ室104℃となっていたが、体感的には90℃も無さそうな感じだけど、しっかり発汗。上段でも胡座がかけるスペースありで、近場の人たちで賑わっていました。お湯がわきましたの看板がよき笑また来ます^^