一言:会社の同僚とサウナパスポートを利用して朝ウナ!
混んでた~
帰りはコーヒー屋さんでモーニング。

※1/31(土)〜2/1(日)のお話
泊まりがけで旭川🚗
ニュー銀座サウナのラスト営業を見届けました🥺
感謝祭1部・2部通しにして良かった!
1部のメンツは全員有名受け師🤣
狭い🈂️室での中島あまみさんによるハーバルやアウフグースは最高すぎる😍
宿はオスパーで🛌
朝ウナして帰札🏠

2つのサウナあるが、室外に設置されている方は温度が低くなかなか暖まらず、今日は室内サウナ3セット。
サウナ後の雪見露天が極楽でした☺
併設のキャンプ場では冬キャンプしてる方が何組かいました。
サウナ入りつつ冬キャンプ、チャレンジしてみたい!
朝早めに目が覚め、6時からサウナへ!
入浴していた方が何名かいましたがサウナ室は誰もいませんでした。
入ってすぐにオートロウリュ!いい感じ!!
ゆっくり入って水風呂からの外気浴。
雪積もっている...。座った石が凍っている....。
露天風呂に半身浴しながらのんびり。
2回目 1人で入っていると外国人の方が。
少しお話を。アメリカから来たそうです。大荒れの天気の中お疲れ様です。楽しんで観光してくれるといいな。
なんだかサウナ室だと優しい気持ちで話せる気がします。
10分✖︎3セット
久しぶりの宿泊でのサウナ。贅沢した感じでした。
今度は家族で来たいなー。

日曜朝ウナ
白い世界の朝
久しぶりのF式
たっぷり温まる
露天風呂がポンプ不調との事で
外気浴もほどほどに済ます
しっかり4セット
ととのい サウォッチ忘れた為不明
今日のサウナ✨
今日はやっとゆ〜ゆのポイントで無料入館🥳(ゆ〜ゆでの無料入館② 前回はていねで使った記憶あり)ここの日曜入館は1600円だからだいぶ🉐
今日からまた夜勤明け夜勤明けって今週休み12日だけだった12日休んだらまた夜勤明け夜勤明け😅
結局雪積もらなかったから良かったですが 今朝の恵庭市の気温が−21℃でした😅 もう寒いより痛いです😱
冷えきった身体温めるためまずはサウナ行って来ます❤️高温サウナ4セット🔥🔥🔥🔥
少し休憩してから汗蒸幕岩盤浴へ❤️汗蒸幕岩盤浴長めの2セット🔥🔥
少し休憩します✨
またサウイキ不調だ…もう最初っからやり直すのは勘弁して欲しい😱
食後は少しゴロゴロしてから露天風呂壺湯梅の湯に浸かって🥰
☃️降ってる😅やっぱり私って☃️女かも 私夜勤の日は大体大雪になる😱今日は長靴のまま職場へIN☺️
後で追記します🤗

0時半にチェックイン。
友人3人と行きましたが、他にお客さんが2人しかおらず、ほぼ貸切状態でサウナに入れました。
ととのいスペースも適切な温度、心地よい空間になっていて最高です!
12:00 晴 ➖1° 気に入ったので再訪
お風呂で温まってからサウナへ移動。
室内は誰もおらず囲いスペースの中寝サウナで気持ちよく過ごします。
玉汗がでて静かな時間です。
たっぷり水分補給してゴロリ休憩
3セット繰り返していい気分
今日も楽しい