1週間ぶりのサウナ!
サウナ月火で行く予定だったのに!2連休だったのに!
日曜日からの大雪で雪かきと道路状況でどこも行けず…
左手首も痛めてサポーターしながら仕事😇
もうサウナイキタイってずっとなってて!!!
よし!金曜日だ!サウナ行こう!
今日はサウナ行くんだってまた職場の後輩たちに宣言w
ととのってきてくださいって送り出されました笑
仕事終わって晩ごはん食べてから湯屋サーモンへ!
インスタでは少し見たけど、ドライヤーかける場所増えてる!ありがたや🙏
今日は華さん熱波❁⃘*.゚
20時45分の回は薄暗い中でのメデュケーションサウナ!
いい香りに包まれながら癒されました☺️
やっぱり熱波って気持ちいい〰️
最高♡ってなりました🥰
21時30分もこれまたいい香りに包まれながら熱波をもらって最高でした〰️
ものすごく癒されました☺️
求めていたのはこれだ〰️ってなりました(笑)
2回目の最後の香り、北海道のハーブとラベンダーとマツが混ざったやつがすごく好きでした!
華さん車の運転ほんとお疲れ様でした!!
熱波終わりもう1回だけ入ろうとサウナ入ったら途中から貸切でした!
露天風呂も貸切!生姜湯あったまりました!サイコー🙌
明日も仕事!土曜日の月末!
また色々ありそうだけど頑張りますかね!
サウナ:10分 × 2セット
15分 × 1セット(完走)
17分 × 1セット(完走)
水風呂:1分 × 4セット
休憩:5分 × 4セット
今日は月イチの楽しみ、ヨガグース。
飲み会が入ったりなんやらで行けるかどうか微妙だったけど来れて良かった!
3セット目にヨガグースで〆れるように向かいます。
到着後すぐは男湯空いてました✨️
身を清め、湯通し、水通し。1セット目はセルフロウリュのサ室へ。今日のサ室はいい感じの仕上がり。温度と湿度がいい感じ。中盤、更にロウリュで気持ちイイ😌
2セット目は、オートロウリュのサ室へ。ん?ぬるい…。70℃弱。3段目に座り、途中オートロウリュ発動するも、物足りない…。
3セット目のヨガグースまで少し時間があるので、もう一度湯通し。
そして、サ室前に並び、無事3段目をGET。
アロマはニセコのHIKOBAYUというブランドのトドマツ精油と組み合わせた、ミント、ライム、後もう1個なんだったかな?3種類でした。どれもめちゃくちゃ良き。
始まったらmottoさんが何か煙の立ち上っているものを手に。その香りが最高に落ち着いた!ヤバい。
心地よい風でじっくりと発汗したところで、misakoさんの瞑想タイム🧘♂️
呼吸瞑想でじわりと発汗し、心が落ち着く。
後半のシンギングボウルの音で超リラックス。
今回も最高だった。
久々の蔵の湯♨️
25日の大雪以降、まとまった雪が降ってないけど、気温が上がるから雪が溶けてザクザク道が多くなって、スタックする車が続出…。
仕事が終わるのが遅くなったから23:00チェックインしたけど、それでも駐車場ほぼ満車🈵(笑)どんだけ混んでるんだ。
ここは、若者のすべて(こんなドラマあったよね)。
大浴場、サウナ、露天風呂、至る所で若者が占拠。
時間もあれだったからサウナは1セットのみ。
以前に比べてぬるくなった??
一言:3年ぶりの北の大地で朝サウナ🐴
短時間でしたが仕事前に訪問
8時台ロウリュを受けるべくプランを組み立て
計画通りにイン
T-カワマタさんのロウリュ🔥
あっという間の10分間でした!
おかわりも含め、ありがとうございました🤗
もちろん投票しま、、、した(笑)
水風呂、ホントに16℃ってくらい
猛烈に冷たい⛄
朝からスッキリしたので
怒涛の打ち合わせも乗り切れました💪
クラシックラガー
ヤバいくらい美味🍺
相変わらずやる事が沢山ありすぎて今日も残業‥。
しかも明日も月末最終日で仕事の為、今週は自宅にも帰れない🥲
疲れとストレスをリセットしたくて童夢に駆け込む🏃
いつもの時間よりも少し遅くにin。
洗体して寝湯ジェットバスで湯通ししてからサ室へ。
湯通し効果でたっぷり発汗💦
水風呂でクールダウンして給水機で水分補給してまたすぐにサ室へ。
サウナで休憩スタイルで2セット目も大量発汗🥵
10分ほど内気浴した後、3セット目突入🔥
3セット目の休憩は露天風呂を足湯にして外気浴😌
やはり童夢の露天風呂はサイコー過ぎる🥹
最後はゆっくり浸かって温まってフィニッシュ♨️
明日も頑張ろう👍
10日ぶりに戻ってきました。実温度100℃のサウナ
センチュリオンです
暑いですね、アツアツですね
定期券25日発売だから、完全完売を想定して、買えないことを予想して
向こう3ヶ月間すごいサウナにホームサウナを移動しようとしてました
まさかの今日売ってるとは思わなかった🤔

21時のあうふぐーすに参加しました。
整理券が無いと参加できない特別なものだったのにも関わらず、席が空いていたので、挿入できました。
なんだろう、アーティストのライブに行くのは1人では億劫なものの、ライブに来たような観客(裸の中年のおっさん)との一体感、それはアーティストのライブ行ったときと全く変わらず、楽しかったです。
また北海道来たいなと思える体験を味わえました。