永井テツヤさんのアウフグースを受けに初の万葉の湯さんへ
(サウナブーム前に行ったことありますが、サウイキ発投稿)
19:00回
曲は永井テツヤさん作「朝からサウナに行かないで」「ロウリュ」「Aufguss Party」の3曲楽しみました。ダウンロード⤵️します。
アロマも多彩、ご出身の青森のヒバ、オレンジグラス?がめちゃくちゃ良かったです。
アウフグースはパラシュート、エンジェルがめちゃくちゃ綺麗で、曲調に合わせてテンポ変わって、風もめちゃくちゃ気持ち良かったです。最後は熱々、水風呂へのアシストも完璧です。
20:00回
ハーバルリチュアル系でリラックス中心。スモークのお香でめちゃくちゃ癒される。最初はじんわり、しっぽりと身体の芯まで温まったところで、ヒートを急上昇し、最後はやはり激アツに。ただ後の水風呂を考えてのことです。
一回ここでチョコパフェを食らう。中島親子とパシャリ。
21:00回
最後はパフォーマンス系。タオル捌きやタオル回しの披露されました。芸術的でした。サウナ貴公子がやると全て華麗に見えます。アロマはセイジ?、パチュリがめちゃくちゃ良かったです。最後はガンガンロウリュからの、力強い熱波で熱々に。手拍子してる手が熱々に。後の水風呂が最高です。
石風呂が不感湯すぎて最高です。他にも泡風呂、熱湯、露天風呂、檜風呂どれも入りました。
貸切。木を入れると薪の音がパチパチ聞こえて心地よいしリラックスできる。
木々を眺めながら外で椅子に座って整っていると異世界にいける。温泉も温度がしっかりアツくて良い。
サウナ ✕ 車中泊 23泊目
銀鱗高槻商店でこだわりの品を仕入れて
海岸沿いを三石まで足を延ばして初訪問
その後はむかわ町まで戻って道の駅へ
寝床を整えて意気揚々と道の駅内にある
お食事処たんぽぽの開店待ちをするも
お目当てのシシャモは今年も不漁で未入荷
シシャモの町の復活をお祈りいたします