#美瑛から札幌にやってきた。締めは日航!都会の夜景を見ながらサカツできるとのことで張り切ってやってきた。
浴室はさすがに広く人沢山!身を浄め、100度設定のサウナ室で汗を流す。お客さんがいる割にはサウナ室はガラガラで結局ソロサウナを楽しめた!水風呂も15度の設定で気持ちいい🤤
北海道最後の夜を綺麗な夜景を見ながら過ごせた!
3セットで、またもや整った!
北海道ありがとう✨いつかまた来ます!

お休みサ活♨️
猫の病院で疲れた〜
茶色い温泉入りたくて
連れてきてもらう🚗
めっちゃ混んでた🙀
でもサウナは空いてる〜✨
露天のジェットで長めに腰当ててたら
ポコって腰凹んでてびっくり😹
温泉もきもちーし
水風呂で天国行ってリラックスできたー😻
27日から5日間工事の為休業という事でその前に行って来ました♨️
天気も良くて気分アゲアゲ😆
もうここは何も言う事が無い施設なんで多くは語りませんが、休業明けからまた♨️来られる方々は、もう冬装備🛞でお越しくださいね〜🚙日によって大丈夫な時ありますが、上富良野から見た十勝岳はもう真っ白です⛄️
4セット楽しんで、今日は休みだっんですがやる事あってまた上富良野の会社に戻りちょっと仕事して、夕方旭川に着いてサ飯を何処で食べるか迷って、以前バナナマンさんの番組で日村さんが来てて美味しそうだった所思い出して行ってみました😊此処は間違い無いです👍また行きます😊美味しかった〜😋
って言う事でゆっくり休めそうです😄
出勤前にシャワーを浴びに「センチュリオン」さん。
滞在時間 30 分。
30 分でもしっかり楽しみました。
水 1 分
515(上段・オートロウリュ)
湯 3 分
————————————————————
Instagram でもサ活投稿してます。
もしよければフォローお願い致します!お願いっ!
リンクはプロフィールにあります。
@shun.saunner
————————————————————
サウナオフ会企画も始まりました!
義務でもなく、強制でもなく、ありのままのサ活を。
少数精鋭 7 名のサウナーでスタート。
その様子もサウナイキタイでお届けできればと!
————————————————————
秋のパークゴルフを楽しみ、タイトなスケジュールで公共交通機関バス乗り込み大ジョッキでととのう
クマ、くま、🐻。こんな宇多田ヒカルさんの歌ありましたよね。トムラウシ登頂中にクマと遭遇しても全く余裕で、先日の銭函天狗山でも前日当日のクマ目撃情報にも余裕ぶっこいていましたが、さすがに。クマにもインターネットがあって、「行くベア。人里に🐻」がバズってるらしく、全国でこんな状態を目の当たりにすると、登山諦めて、【パークゴルフ】シフトで⛳️。
ジュワジュワジンジンのオートロウリュは相変わらず、ビンビンです。
入りやすく、お子様も興味津々。すごいなー。肩まで入ることできるんだと驚きオコチャマ。
タイトなスケジュールだったので、休憩なしで。外気浴スペースのパトロールもおこたってしまいました。
今日は大ジョッキー狙いだったので、遠征もJRバス「富丘」下車。帰りは無料送迎バス活用。
お酒のあるていねほのかさんも315🍺
お写真のおそばは、五天山パークゴルフ後の近場「美濃屋」さん。美味でした✨

約1年ぶりのサウナコタンでした
サウナコタン2周年のイベントが
あるとのことで行ってきました
16時回は旭川のオスパーからトントゥッカ林さんでした
押忍!熱波!オスパー!をみんなで声出しして大盛り上がりでした
17時回もオスパーからプレジャー田中さんでした
色々なタオル技に拍手喝采で
最後は激アツ熱波で終了しました
スチームサウナで泥パック、
塩を塗って(注文の多い料理店ではない)
お肌がツルツルになった気がしました
土曜サ活。
あのキンキン水風呂を味わいたくて深川市の「まあぶ」に訪問‼️
17時入店。
混んでますねーー😆
高まる水風呂への欲望を抑えて、まずは体を清めます😄
さぁ次はサウナ👍
あちぃぜ!!
燃えるような熱さ🔥
100℃表示😅
でもどこか心地よい👌
入室後数分で汗玉💦
いよいよ念願の水風呂だーーー🏃
鼓動が高まります☺️
まあぶさん!!
なまら冷たいっス🥶
冷たすぎて体痛いっス😓
でも最高っス!!
JAF会員だと入館料450円。
450円でこんな幸福感が味わえるとはバグってますよ、まあぶさん😄
また訪問させていただきます♪
今日もありがとうございました😊

新規訪問サウナ904軒目
釧路で有名な大喜湯。
昭和店には以前行ったことあるけど、こちらは初めて。
最初の印象、広すぎでしょ!
スパ銭と同じくらいの広々とした浴場。
周囲の壁にはぐるっとカランが立ち並ぶ。
こんなの初めてかもしれない。
お風呂の種類もたくさん。
ちなみに天然温泉。
露天風呂もある。
サウナも広し。
湿度高めかな、汗もよく出る。
ベンチも幅があり贅沢に広く座れる。
水風呂は低温、中温、とふたつある。
銭湯ではこういうのは初めて見る。
休憩は露天でもいいし、浴場内のイスでもいい。
北海道の秋の風はヒヤッとして少し寒いが、それもまた良し。
脱衣所で服を着てると、また驚きが。
なんと銭湯なのに館内アナウンスが。
もうこれはスパ銭名乗ってもいいよ。
仕事終わり早めに上がり虎杖浜へ
週末は、やっぱり混んでたー
ゆもと行けば空いてるのにたまには、こちらへ
3セットまで外気浴全部ベンチ埋まり
露天風呂フチコでととのい
でもゆっくり入れたので気持ち良かった~
サウナ最高
明日は朝からゆっくりサウナ
今日は、水炊きと刺身で日本酒