3ヶ月ぶりの北海道ということで
1年ぶりにこちらへ宿泊
水曜日だけど結構人いたなぁ
流石繁華街の近く
相変わらずサウナ暑い
でもこれがセンチュリオンクオリティって感じ
水風呂は体感だが表示より冷たくはないかな
でも2つあって使い分けれるから最高
外気浴も丁度良い気温で
よく整った
このクオリティで宿泊料金もめちゃくちゃコスパ良くて満足
唯一エレベーターの移動だけ少しストレスだったが
それ以外は快適でした
たぶんまた来ます
いつもの朝ラーメンを食べて11:00着
晴れ 23度
4セット
日差しがないと肌寒い季節ですね
最近サ室のテレビがNHKなのがなんとも笑
湯めぐりパスポート買ったけど今年はスタンプラリー無い事に買ってから気づく。
残念。
旭川行くのと迷った末、少し遅くなってしまったので近くのこちらへ。温泉は常連の人が多いです。いつも見る顔😆
サウナでは、また最強の常連のおばさんがいます。休憩は取らず何セットもはいる。これは危険な入り方かもしれないけど、おばさんはこれがいいんだろうなー。
でも、おばさんがいると今日もいるなーと安心する。常連さんです。
本日3セット。1人で来ると時間とか気にしないで楽だなーと思いながら整わせてもらいました。最高最高最高〜😁
到着が遅かったので
スパに滑り込み〜
サウナ
10分✖️1セット
結構広々としてたのと
貸切でしたね〜
温度は高くないけど
いい汗でました
お風呂が結構広くてゆったり
できる感じでよかった
今日は在宅で午後休を使って用事を済ませ、ソフトクリーム🍦が食べたくて石狩まで🚙
しかし暗くなるのが早い😢
ホーム♨️へ行く予定だったけど、せっかく平日なんだから800円で入れるこちらへ😆
脱衣所でおひとりとすれ違いもしかして貸し切り?って心踊らせていたけど、そんな訳ないよね💦
続々と入ってくる♨️
早々にサ室へ向かう❗️
ロウリュして上段にポジショニング✌️
私の後を追うようにおひとりすぐ入って来られて、丸被りだったけど、2セット目はソロで入れたし、夜風は気持ちよいし、よかったよかった😊
4月以来の札幌、泊まるはもちろん北の絶対王者ニコーリフレ‼️
本日の朝8時は、シェイクハンド松尾さん🤝
この時間は初めましてですね✨ 心地よい熱波を送ってもらいオカワリ後はカッチリ握手✌️
ちょっと休憩して10時はくみちょ🔥
さすがのトークで、気持ちを昂らせて水に流し再起動できました😆👍
朝から最高の熱波を受けれるのが北の絶対王者たる所以ですね‼️