【リハビリサ活第2段】
今日はもう少し遠くまで行っても痛くならないか、くったりレイクインにて検証&サ活♨️
昼過ぎだが、土曜だしまだまだキャンプ客いるかなぁと心配していましたが、心配ご無用でした😉✨
静かな浴室、静かな外気浴で始めのうちは良かった😊
しかし、途中からお子様や精神的特徴のある方が利用され、寝湯や不感湯はプールと化してしまい、親御さんは海外の方でお子様たちがバシャバシャやっていても温泉マナー的なものはあまり気にされない方のようだし、言葉も通じなさそうだし、こちらで被害に遭わないように考えながら行動すれば、ストレスなくサ活も行うことができました😅
本日1番の驚きだったのは、外気浴のイスが変わっていたこと‼️
デッキチェア❓の様なのが3つ増えていて、アディロンは外に一つ、中に二つと、ととのいスペースが充実されていました😆✨
腰の調子に合わせて椅子も選べそうだし、これまでよりサ活が捗りますね👍
またお邪魔します🙏
推しのライブ遠征で帯広へ
推しが前泊まってたのでこちらに宿泊
ライブ前にひとっ風呂とサウナへ
これからライブかと思うとなかなか長くは入れない(--;)
きっとライブの余韻を浸りながら夜入ろう
雨にも濡れライブで騒ぐ後は寒いだろうし
木曜、金曜と飲み会🍺で3日ぶりのサ活。
今日のチェックインでようやく、ゴールド会員昇格。
オリジナルTシャツゲット。
次のランクアップまで頑張ります。
湯通して始まり、遠サを5セット、Fサを2セット。
湯通して締め♨️
サ疲れ様でーす♪
PayPay払いで30%ポイント還元キャンペーンが、終了日26日までに変更になってました。
これは期間中にもう一度行かねば!
インスタフォローで100円引きだそうでラッキー。
9時開凸でしたが女湯はそこそこいます。サウナ室も3人。ソロの時間あり。
10分×6セット。
水風呂と外気浴が気持ち良すぎてついつい多めのセットになりました。
サウナ室は90℃、ししおどしロウリュは17分おきかな?
最後は炭酸湯にのんびり浸かってフィニッシュ。
休日でも夕方前くらいまでは空いてて良き。来週もう一度来たいなぁ。
久しぶりの訪問♨️ リニューアル後では、今回で3回目くらいです。
内風呂は白湯がひとつ🛁 温泉ではなさそうですが、外には大きなお風呂がどーんと一つ、モール泉🌿が楽しめます。
これまでは土曜の夕方でも「まあまあ空いてる」印象でしたが、今回は大盛況🙌 人気の高さを実感。年齢層も幅広く、若い人からご年配まで。
サ室はリニューアルで最も変化を感じています。入ると、まだ新しく木の香りが心地よい空間で、20分に一度オートロウリュ🌊があり、その時間は満員御礼😅 広さは十分で、20人は軽く入れそうでした。
今日は5セット。もう一つ塩サ室🧂もありますが、今回は未体験。
結局「次こそ塩サ室に入ろう」と思ったまま帰宅🏠
このパターン、たぶん次回も繰り返す気がします😂
一言:宿直明けこのまま帰るのは勿体無い!ということでセンチュリオンへ。いやー相変わらず熱い🥵数分おきのオートロウリュが身体にぶっささりますね…そして、ここの醍醐味は2種類の水風呂🏊シングルの劇冷か15°のゆったりの2タイプあるんですよね😅寝不足の私はゆったりで寛ぎ、あわや寝そうになるという…w
良きサウナでした🧖♀️
昨日は職場の女子2人が 組手の稽古をしたいという事で 約2時間 初歩からちょっとした技を教えました。裏回し蹴りが苦手という事で、その辺りを重点的に ずいぶん動きが良くなりました♪空手おじさんも久々にブンブン裏回し蹴りを放つ
まだまだ若いもんには負けまへんで( ^ω^ )
で 身体バキバキでひまわり🌻
今日はガラガラ
久々の吉田さん(さらさらヘアーにチェンジ)熱波を喰らう。今までになくタオル捌きがめっちゃキレキレでした。吉田さんも新会社を立ち上げたそうです。応援します‼️
気になってたここ、来れて嬉しい🦋🪼🍃サウナはぬるめかな?と思ったけど水風呂が冷たすぎぃ、10秒が限度だった、しっかり3セット外気浴で整いましたワ、露天風呂の洞窟が凄かった!ジョージアのコークオン初めて見たから物珍しさで買っちゃった🐵☕️今度はもっと夜に来て青の洞窟を実感したい🦋🪼✨