東京から仲良しの営業担当Sさんが来札✨
一緒にサウナ行きましょう、というわけでhiroと一緒にこちらにイン✨
…仕事のアポは無し笑笑
hiroと同じでアチアチサウナが好きだそうで🤔
喫煙所で待ち合わせをして、あたしは一人女湯へ…行ってらっしゃーい🤗
おおお空いてる空いてる😆
さすが街中ホテルサウナのゴールデンタイム!!✨
見る限り浴室にあたし含め3人しかいない!!✨
お清めをして久しぶりのすすきの温泉にちゃぽん🤤
ところどころ汗疹でお肌が荒れてるからちょとしみる…治れ治れ〜🤤
この時間は一つ問題が🤔
知る人ぞ知る、屋上に漂う焼肉の匂い🤔
外気浴しててもオニクタベタイになっちゃうのよね🤔
もしかしたら今日は焼肉屋さんが定休日で匂いがしないかもしれない、と蒸され前にチェック🤔スンスンスンスン
………あれ??しない😳
いや、かすかに焼肉…でもほぼしない!!!😳
何が起きてるのかわからないけど、とにかく今夜は落ち着いて外気浴ができそう✨
安心して蒸されスタート🫠
先客は一人だけ…1セット目は無理せずロウリュなし🫠
暗めで落ち着く小部屋で🫠
もう細かい説明は不要…ほんとここのサ室は落ち着くし気持ち良い🫠
…2人は仲良くアチアチ楽しんでるかな🫠
早めの6分で水風呂へ………あぁ〜〜冷たイイ〜〜🤤
…昨日の深川の水風呂のせいか、少しマイルドに感じてしまう不思議…でも十分冷たイイです🤤
いつの間にか設置されている露天のアディロンダックで外気浴😇もう…サイコー😇
2セット目、3セット目はジュワ〜〜っとロウリュを🫠
じわぁ〜〜っと感じる熱に汗、汗、汗🫠
汗が背中をつたう感覚が大好き🫠
顔を覆うとさらに長く入っていられるのでじっくり堪能🫠🫠🫠
外気浴でほわんほわんしてたら時間がなくなってきたので壺湯ざばぁん→水風呂でしっかりクールダウンしてフィニッシュ✨
脱衣所では…ドライヤー2台使って髪を乾かす女性が👀二刀流初めて見た👀
待ち合わせの喫煙所に行くとほわほわしているhiro🤭
Sさんも戻ってきてご満悦な様子にあたしも嬉しい🤭
残念ながら今日はサ飯はご一緒できずで解散……来週のビアガもよろしくお願いします🤗
来週も仕事のアポはなし笑笑
そういや待ちに待った水野の香水が届いたっ🥰
エスコン行くとき必ずつけてこ〜🥰
やっとずっと行きたかった登別グランドホテルへ😁
チェックイン後、まずは近所を散策しながら欲しかったサウナハットを購入しに行きました😍
サウナは男女入れ替えのため、本日鬼サウナ入れず💦
女性側は熊サウナでしたが充分良かったです✨
明日の鬼サウナが楽しみです🥹
連泊2日目
しごおわでレンタカーを空港で返却しに行く前に教えてもらった空港近くの函館牛乳さんでソフトクリームに舌鼓。濃厚で美味しかった😋
空港バスでホテルまで。歩きで食べに行くのが面倒でバス停近くのマクドナルドで軽く済ます。
ホテル室内で軽く仕事して風呂イン
計5セット満喫。
昨日より時間早いせいか人が多い!子連れ?孫連れ?の外人さん(中華系)も多数。更衣室で急に大声で子供を叱るのやめてほしい、ビックリしました😩
昨日から泊まりのドーミーイン苫小牧で朝からサウナも時間がなく1セット💦
なんとかスカイ?のアロマがさわやかで良い感じ✨
お風呂もサウナもこじんまりだけど水風呂も冷えてるし空いてて快適でした🥹
ドーミーインは夜鳴きそばがあるので、朝はいつもよりお腹がすかず控えめです🤔
ハシゴサウナで久しぶりのニコーリフレ♨️17時過ぎに入館♨️
フロントには番長吉◯😳無言でambitiousの整理券を無言でメンコのようにペチン💥どうもありがとう😂言わなくても整理券もらえるなんて優しいな〜😂ロッカー番号はセンチュリオンに引き続き偶然1037番😆コレは何かの前触れ⁉️さっそくサ活♨️
18時は柴野サイレント🤫サウナ室に入る時に柴野君から「最近来てました?」と一言😳正直いろんなところ行ってたから面目ない😂新人戦の結果は25日みたいなので労いをかけてサウナ室へ🔥さっそくウィリアムさんと猫さんがサウナ室に😮最後のロウリュは相変わらずの大量アロマ投入で爆熱🔥💦
本日の水風呂は20℃❄️外気温が熱いせいか水温は高め❄️いつまででも入っていられる水温で気持ちいい☺️❄️
いい汗かいたらお腹も空いたので3階へ移動🍺さっそくメガハイボールを注文🍺人間ドック明けの3日振りのメガハイボールは染み入る美味しさ😂🍺
そして恒例のビンゴ大会スタート🎯司会は宮森君🎤穴が開いていつのまにか5リーチ❗️そして見事にドリンク券ゲット❗️ビンゴ2連勝で好調❗️😎
本日のサ飯はマーボーラーメン🍜旨辛のマーボー豆腐が麺に絡んで美味しい🍜😋食欲も爆発で完食🍜😋♨️
そして20時はambitiousロウリュで本日はKURUMIさんとMOEKAさん🔥参加者全員でタオルを振り回して本日も大盛り上がりで終了❗️💦🔥😆
今日は3時間のサ活で満足❗️😆人間ドック終わりで今日は我慢が爆発の1日❗️♨️🍜💥
今日は休日🎌午前中は人間ドック🏥辛い思いから解放されて居ても立っても居られずセンチュリオン♨️😆
本日のギャラクシーロウリュは16時久しぶりのぺぺナカムラロウリュに参加🔥最初はドアを開けてハルビアへローズ&ゼラニウムのアロマ投入🌹熱すぎずいい匂いで癒される☺️次はドアを閉めてハルビアに氷投入そしてメトスにもアロマ投入🔥するとたちまち状況は一変🔥一気に汗が出てくる💦そしてハッカのアロマを投入❗️ほんのりハッカの香り☺️だけどぺぺ君曰くハッカのアロマの濃さと先程入れた氷が溶けてしまったので失敗らしい😅次回に期待して👀そしてブラックフォレストのアロマをハルビアとメトス同時に投入からの団扇で豪快に攪拌🔥コレは効く☺️💦そして最後はブロアーで熱々に🔥久しぶりのぺぺ君のロウリュはアップデートされていて日々進化中❗️😎
本日の水風呂は8.5℃と17.2℃❄️たまらない冷たさ❄️😆
整いはぺぺ君からのブロアー冷風サービス🈂️☺️🪑熱い体も冷やされて整いの境地に☺️
本日も2時間しっかり汗を流して終了♨️久しぶりのペペ君ロウリュに癒された☺️♨️
連休明けは近くの春採店へ。
一日中、汗かいた上、さらにサ活で汗だく。
水風呂が気持ちえー。
あっというまに5セット堪能してから、
湯通して♨️フィニッシュ💦
サ疲れ様でーす♪
火曜サーモン!!
今日は主が居ない…
洗体しおわったら、どっかで見たことのある頭が…ペロニキでしたwww
今日は前回の反省を活かして早めの登場で草。
19時のAUTOロウリュ間に合った!
今日もサ室が熱いぜ。
立ちシャワーも温いwww
アディロンダックでまたーりしていると、新火曜日の常連ぶーじニキ!少しお話ししていると親衛隊隊長も現れるwww
時間になりサ室に行く。
熱波師サカスの自己紹介!
盛大な拍手で盛り上がる!
誰だ!結婚したいって叫んだのはwww
本日はアウフグースSTYLE!
ミュージックに合わせて扇子とタオルでアロマの香りが室内に広がる。よき。
2曲終わって終了。
サカスさんは一旦退出。
戻ってきて、1.2.サーモン!のおかわり熱波が始まる。
悔しいけどお前に夢中!!ギャランドゥな1回を貰って終了。
いつもの熱波投銭したら、サカスさんからのサービスお菓子貰えたwwww
刺し入れMATCHを渡して退館。
今回のSTYLEは最後に熱波も合ってなかなか良かった。曲もテーマを決めれば幅広くやれそうですね。次回は星間飛行か?(-д☆)キラッ!
来週もよろしくお願いしますwww
相方とSさんとイン!
Sさんはプレキャ希望😁
しかも行ったことないなんてもったいない!
同じアチアチ好きとして是非😊
待ち合わせしてお久しぶりです!
相変わらずのアチアチサウナで大満足!
Sさんもロウリュ!
ロウリュは2杯でアッチアチ!
前日にアグリまあぶのギャンギャン水風呂入ったからか、マイルドに感じる不思議😅
3セット一緒に堪能。
今度はゆっくりサ飯も一緒に!
帰宅後は相方の冷やし中華!😆
美味い!!