しごおわサウナ
17:30頃IN
17時に仕事が終わってダッシュで💨
さっきまでスーツを着てたので、gリマーに着替えるとすごい開放感を感じる🤗✨
日曜なのに珍しくさやみじゅ熱波開催🔥
いつもの常連メンバーに🥓🍳🍞さんが帰札で
色々とお話して、今月は🪜しませんよ🤣
18:00、18:30、19:00の3回🔥
用事があったので19:30のコラボは参加出来ず💦
投げ銭でタオルを新調したとの事✨
タオルの生地が良いせいなのか、いつもより熱かった🥵
帰りがけに自販機前でまっちゃんさんとマッチング🫶🤣
時間:1215〜1615
ととのい度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
休憩:15分 × 4(気温23度)
【2025年サ活063】
小樽の一択&イチオシのサウナ「朝里川温泉ホテル」でサ活。
前回、回数券をゲット、日曜日はゴルフ⛳️あがりやファミリーでやや混みだが、しっかりと4セットでととのう。ハルビア社レジェンド+1人用水風呂+デッキでの超ととのい椅子は最強。気温も丁度良く、無風状態の中、目の前の白樺を観ながらのウグイスの囀りが心地良い。最近、男風呂脱衣室内に給水機が設置されて、益々、使い出が良くなった。露天風呂で〆る。
札幌観光で疲れてしまい、休憩がてら15:20イン。
そのまま休憩室へ直行。
リクライニングベッドで1時間ほど仮眠。
16:40に浴室に向かい、身体を洗ってサウナを1セット。前にも増して熱くなってない?
上段5分で滝汗。
水風呂2つをハシゴして休憩。
17:00からアウフグースを受けるために2分前にサ室へ。上段で、始まる前からちょっとキツい🤣
ここはアウフ前の換気が無くて、アチアチの状態からアウフが始まるストロングなスタイル。
オルゴールの曲に乗せた1セット目をなんとか凌いで離脱。
1セット目終了と同時に皆さんも一旦休憩。
水風呂に入ったり水分補給をして、2〜3分後に2セット目がスタート。
なかなか珍しいやり方だなと思うけど、こーしないと2セット目は無理だと思う😅
自分は時間も迫っていたので、1セットで切り上げて、17:20に退館。
晩ご飯を食べて空港に向かいました。
ありがとうございました😊
昨日宿泊からの朝ウナ。
自分でサ室の電気ストーブの電源を入れるシステム。
は90℃に設定し、6時に暖め始めました🔥40分ほどで設定値に。
テレビも付いておりますが、3セット全て瞑想スタイルで✌️
温度90℃、湿度27%の中、柑橘系のアロマ水ロウリュで自分の好きなように蒸される。
壺水風呂で冷やし、休憩は薄暗い中の椅子に座り静かにゆっくりと。
サ室内、休憩時は、備え付けのBluetoothスピーカーにより、BGMを流す。シンギングボウルとハンドパンの倍音で😌
プライベートサウナって最高。
また蒸されたいですね。
午後の買い出しを済ませ、「こうしんの湯」にGOGO(* 'ᵕ' )☆
今日は家焼肉という事で早目に帰ると誓い、2時間勝負🔥
2時間だと3セットだなと思い、いつもより1分長めの13分で汗💦ドバァ〜と出てきたよ🤣 しかし、大変なミスをしていました😰サウナハットを家に忘れてきたぁ〜𝑵𝑶💢 𝑵𝑶💢 𝑵𝑶💢
タオルをまいて頑張ったさぁ〜
水風呂はキンキンの15度位でアマミンでまくり!外気浴は風が凪、、、こりゃぁだめだと、水風呂長めに調節してととのってきたよヾ(●´∇`●)ノ
サ飯は家焼肉🥩🔥タン、ハツ、レバーとサガリとビール🍻最高〜です❣️
ハツ訪問🐔
隣の焼肉屋の匂いを気にしながらリングイン
10回行けば無料となるカードをもらい浴室へ
🈂️は独特の匂い。しばらくいると気にはならなくなるがちょっとキツイ
TVありで定員は10名くらい
📺️で鉄腕DASHを見て蒸せる漢達と一羽のトリ🐔
露天もあってこれでワンコインは安い