井上勝正さん熱波 ×1
ネパメッツァ那須さん熱波×1
セルフロウリュサウナ ×1
水風呂 ×5
泊まって黄金体験参加。井上勝正さん熱波は今回も超気持ちいい🫠💦サウナーヨモギダさんも加わったトークショーと黄金宴会も楽しいひと時でした。きりんちゃんさんとみっつさんにも会えて嬉しい時間でした😆更にネパメッツァ那須さん熱波も初体験。しっかり蒸されました🫠
楽しく熱い夜でした😆✨朝ウナに向けて目覚しセットして寝よ😴
ハイ・サウナさんの投稿にて
男サウナ、スキマ時間ナシの水噴射
オールロウリュ的なドS仕様になったとな!
もしかして女サウナもか?
気になって気になって22:30突撃
今日イチ意気込み隈なく調べました
水気ナシ、変化ナシでございますw
いつもどこも男側だけずっちーな!
高温×1 中温×1
中温には例の水風呂どぼん姥
ミストサウナ
ソロ、座るなんてもったいない!
タオルブンブンあめあめふれふれ
広い空間でめーいっぱい楽しんだ
今日は仕事諸々
パッとしない一日だった
寝る前に大きいお風呂に浸かれて
優しくも時に熱いミストと戯れて
結果、ワズグッディ
サウナ かなり良い 90前後だがロウリュで体感は100程 そこそこ広く15人は座れそう? ガラス張りの先が阿寒湖で景色も良い
水風呂 良い 15前後 一般的なイメージとあまり変わらないシンプルな感じ
外気浴 最高 屋上のインフィニティは360度自然に囲まれる状態で素晴らし 椅子はそこまで多くないが、浴槽内に椅子が設置されており、半身外気浴もできる 内湯の半露天風呂にも椅子がありそこでも阿寒湖は見れる
備考 全体的な施設の完成度はすごくいい インフィニティで外気浴をするなら動線が悪く遠い インフィニティの浴室は水着着用共用エリア インフィニティの浴槽内は黒い海苔みたいなぬるぬるしたものが大量に浮いていたり浴槽についている(平日だから?)サウナ室前にレモン水のサーバーがありよく冷えている
総評 いい施設 サウナ室の完成度は高く満足 ただし細かいところに手が届いていない印象 施設が持っているポテンシャル自体はいいが、うまく生かし切れていないと感じる
一言:20年ぶりにお邪魔しました。ここで初の熱波をストーブの真横でいただきました!
熱かった笑 地元のファンが多かったですが、アウェー感を感じない楽しい空間でした