本日のテーマソング「泳げオジ🈂️んくん」→「By子門真人(およげたいやきくん)」

まいにち まいにち
ぼくらは 木板の
うえで
蒸されて 良くなっちゃうよ

あるあさ ぼくは 変なおじさんと

サウナして 水に にげこんだのさ

はじめて およいだ 水のそこ

とっても きもちが いいもんだ

おなかの タルミが おもいけど

水は ひろいぜ こころがはずむ

ももいろオヤジが てをふって

ぼくの およぎを ながめていたよ

まいにち まいにち たのしいことばかり

外気浴が ぼくの すみかさ

ときどき 雨に いじめられるけど

そんなときゃ そうさ にげるのさ

いちにち 蒸れれば ハラペコさ

めだまも クルクル まわっちゃう

たまには 🈂️飯も くわなけりゃ

冷水 ばかりじゃ ふやけてしまう

魚の アジから くいつけば

喉に 小骨が つっかえちゃった

どんなに どんなに もがいても

骨が のどから とれないよ

お店で みしらぬ おじさんが

ぼくを 見つめて びっくりしてた

やっぱり ぼくは サウナーさ

すこし かげある サウナーさ

おじさん つばを のみこんで

🈂️飯 うまそうに たべたのさ

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。という訳でサブホームにやってまいりました(* 'ᵕ' )☆午前中に家事や用事を全てこなし、午後から節約🈂️活で( ゚∀゚)・∵ブハッ!!インしました。
では本日のレポです。
サウナ室…わりと賑わっています( ̄▽ ̄;)。皆さん仕事どうしたんですか❓←お前が言うなw
水風呂…14℃。羽生市のレベル高くなってませんか?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。誰のせい?
外気浴…雨の中、ととのいました。雨の外気浴って好きなんですよ♡特にココはお気に入り😍
その他…サウナ〜るっていうのを売ってましたので購入してみました。ととのいをブーストするアイテムみたい。私自身が作っているアロマと…どっちが効果あるかな❓o(〃^▽^〃)oあははっ♪。では(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんの極楽湯 羽生温泉のサ活写真

大勝軒

豚骨ラーメン

美味いですね(o-´ω`-)ウムウム

他14件のコメントを表示
2022.10.05 19:01
お疲れ様です、ハニューさん。およげたい焼きくんは私が小さいとき初めて買ってもらったレコードです。懐かしい😭ラーメンも美味しそうでございますね。
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。およげたいやきくんは…超絶大ヒット曲でしたね(*^^*)。小さい頃からえっちな私は、キューティーハニーが初めて買って貰ったレコードですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.05 19:14
82さんアロマ作ってるんですか⁉️スゴ‼️サウナ〜る気になってました‼️

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*アロマはですね…色々試行錯誤で、やってます。試作品を作って…試して貰ったりしてます♡o(〃^▽^〃)oあははっ♪サウナ〜るって…どんな感じなんでしょうねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.05 19:26
お疲れ様です!82さんもいらしたんですね(^^) 今日の極楽湯は人が多かったですよね~

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。午後からインしたんですけども…なんでこんなに…ってくらいでしたね( ̄▽ ̄;)。サウナブームなのかな🤔o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.05 20:15
安定のみんなのうた🎶NHKでも流せますね! やっぱりぼくはサウナーさ! いいですね~🤟 皆さん仕事どうしたんですか? ←お前が言うなwのひとりツッコミ  吹きました🤣🤣
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。久しぶりに極楽湯の方に来たんですけど…以前に増して、サウナ推し((推ω推))になってましたね。人が多いのにビックリ😲しましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.05 20:17
"およげたいやきくん"あたりから モノマネしだした気が...でも 昔過ぎて覚えてない😂「サウナ〜る」スキ夫さんが教えてくれたヤツです‼️やっと正体が明らかになった😁飲み物と思ってましたが ととのい用のオイルみたいですね🤔
ミントちんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン。サウナ〜る…口の中で2分くらい含んで、飲み込んでからサウナに⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!って書いてありました。サウナ前のドリンクみたいなものですかね🤔o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.05 20:47
およげたいやきくん🐟ほっこりしました😆✨サウナ〜ル初めて知りました👀気になるけど、ハニュケンさんがアロマやってるのがもっと気になります✨どんな匂いなんだろう😆
CHIEさんのコメントに返信

およげたいやきくんは超大ヒット曲でしたね💕久しぶりに思い出しました(* 'ᵕ' )☆。アロマはですね…ヴィヒタベースのものと、柑橘系ベースのものがあります。色々調合したりして遊んでますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.05 21:30
たい焼きくん♪サウナバージョン(o゚Д゚ノ)ノ わたし達も、サウナに蒸されて良くなっちゃう!←その通り(ノ゚∀゚)ノ 羽生サウナは色々ありますね~♪『極楽湯』という名の如く癒されてくださいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱♡ペコリ。サウナの世界観に変換してみました☺️。羽生のサウナは基本、昭和ストロング系ですけど😅温泉♨も(・∀・)イイ!!ですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.05 22:34
おおーー!ナイス👍(๑•̀ㅂ•́)و✧なつかしい! でも、アジの小骨がのどにひっかかるとは。 涙( ;∀;)( ;∀;)( ゚∀゚):∵グハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴ 今夜も楽しい夢を。
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*元の歌詞が…ハリが引っかかった…っていうところだったので…σ( ̄。 ̄えーとって捻りだしました(´▽`*)アハハ。嬉しいコメント感謝😊ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.06 06:05
およげたいやきくんのサウナバージョンツボりました☺️ アロマ作るって女子力高いですね☺️

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。私は女性ホルモン多めのオジサンなんで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。
2022.10.06 07:10
めずらしいですねーおやじが極楽湯とは 平日休みが多い自分には仕事どーした感覚はすごくありますねーおやじにアロマ水いただきたいのでまた華の湯うかがいますねー お仕事決まったら乾杯🍻しまっしょい👍
ナナメさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。平日の🈂️活…新鮮ですね。家族からは、今しか行けないところに行っとけばと言われましたが…就職準備もしなければ行けないし…。何よりも軍資金に限界がありますからね( ̄▽ ̄;)
2022.10.06 08:20
「82湯~る」(はにゅーる)も、販売開始しないと!コソッと並べといたらいいよ😊たぶん一番うれる👍おまけに替え歌歌詞カードランダムでついてますよ😆今回も替え歌ハマったけんね~👍
みーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*凄いアイデア👏ありがとうございます(´▽`*)アハハ。商品名とか…オマケ歌詞カードも(・∀・)イイ!!ですね。ホントに売っちゃおうかしらo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.06 13:18
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに37ギフトントゥ

毎回サウナ替歌楽しく読ませていただいています。今回はおよげたいやきくんだったこともあり、ネタとしてはなく、歌詞にしみじみと感じてしまいました。
みやともさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。秋なんで…なんとなくしっとり…での替歌でした(*^^*)。いつもチェックして頂き感謝(ㅅ´꒳` )です。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.06 15:38
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに82ギフトントゥ

ハニューさん、こんにちは☀️ せめてものサ活募金トントゥです🙇‍♀️ きっと水風呂14℃はハニューさんのハニーフラッシュによって冷やされたのですよ👍 極楽湯で14℃はかなりレベル高い施設とお見受けしますよ😎✨️
みつおさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。仕事せずに🈂️活って…って思いますが、これからの人生への充電と思ってやってます(*´ ³ `)ノ。水風呂温度…凄いですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.06 19:18
"およげたいやきくん"とは すごいところをチョイスしましたね(笑) 子供の頃 めちゃくちゃ歌っていたよね🎤... レコードB面の"いっぽんでも、ニンジン"も、歌ったなぁー(みんなそーだよね)..."1回でも妊娠"じゃないですよー(誰も言ってないって😨)
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱ペコリ。確かに子供の頃…みんな歌ってましたね(´▽`*)アハハ。それにしても…どらさんのダジャレ返し…凄いですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.06 20:28
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに5ギフトントゥ

皆さん仕事どうしたんですか❓皆さん!仕事!どうしたんですか‼️😭。いいんですよ、ハニューさん…。人生色々ですから…
ささ湯さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(*' ')*, ,)ペコリ✨。ホント…人生全く思ったふうにいかないですね( ゚∀゚):∵グハッ!!。なんとか…ココから良くしたいなと思ってますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.06 21:12
水風呂に逃げたいわかりますね~。( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!うちのホーム常設の水風呂なかった~😭。さうな~る気になりますね~😁。

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。歌詞の展開が…案外ピッタリの進行でしたので、あっさり作れました(´▽`*)アハハ。サウナ〜る…どんな感じなんでしょうねo(〃^▽^〃)oあははっ♪←早く使えw
2022.10.09 13:03
サウナーる、キワメーるが気になります😋雨の外気浴も良きですよね🧖‍♀️👏
maki☆さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。サウナ〜るは…ととのいの先へって説明がありまして(笑)どういう風に整うのか分かりません←まだ使ってないw。雨の中って…案外(・∀・)イイ!!ですよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪