サウナコタンサッポロ
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
ここも来てみたかったサウナコタン🤗
写真で見てた感じちょっと郊外にポツンとあるのかと思ってたけど全然街中に急に出てくる😂
来たはいいけど時間がない。40分か…入れないか🤔
急いで入ろう😂
素敵な休憩スペースとか見たいけど我慢💦(後で急いで2階行ったり写真とれた!)
ババっと脱いでリファシャワーで高速洗体して下茹でなしの塩サウナ!塩を塗りたくり汗をかけば、つるつる卵肌🐣
電気風呂はマイルド⚡️
続いてサウナはスタジアム型。オートロウリュがジュッて
え?終わり?ちょろちょろジュッ…終了🥲
時間が迫ってきたので7分程で出て水風呂後、露天ととのいスペース行くとアディロンにインフィニティにベッドに…ととのい放題😇
これでもあまみ出ちゃう🦒やーね😂
ここで終了💦急いで服きて出るとカモミールさんが色んな筋からの情報でメープルからわざわざ来てくれた🥹とても美女😍びっくりしたけど嬉しかったです😭ありがとうございます!今度はどこかサ室で🤗
カモミールさんとお別れした後は今夜の寝床に荷物と車を置いて、すすきのへ🙌
お店に着くと、ぺろさんちろさんご夫婦🥹
わーー✨お会い出来たうえに素敵なお店まで予約して頂き素敵な会をありがとうございます😭💕
サウナの話や身の上話、いっぱいお喋りしていっぱい飲んで幸せ☺️お2人ともとっても優しくて何故か初めて会った気がしなくて素をさらけ出してしまいすみません😂
あっという間に時間が来て、もう1軒ご一緒して頂きました🤭ここでも色んな話してkotiでの集会や札幌再訪のお約束をして、目一杯楽しみました🍻
仲良しなお2人を見てたらほっこりして、とても癒される☺️
遅くまでお付き合い頂き本当にありがとうございました🥹
必ず再訪しますので又よろしくお願いします🦒🎶
行くならガンガンデーに行ってみたかったんですが、抑えられぬ欲望で40分間楽しみました😂
サウナは私が時間なくて満喫出来なかったけど、けっこう良さそうでしたよ😇 オートロウリュが謎でしたけど😂 子供の家に泊まったので宿代なしです🤗いや逆にお金かかったかも?🤣 暖雪!私も気になってます🥹おしゃれでちょっと気後れしちゃうけど🫣行ってみたい🙌
そう! オートロウリュが、あれっ?って感じだったのよ☹️ 暖雪すごく良いと評判なんすよね。 次回の帰省で泊まろうかな〜☺️
やっぱりオートロウリュあれが通常運転なんですね💦 調子悪いのかと思いました😂 暖雪はみなさん良いって言ってますね🥹初日だけは途中でビール飲めなくなったり氷やドーナツ無くなったり色々あったみたいですが…今は慣れたのか良くなってるみたいですね🤗 休日湯ってところも新しくできて気になってます🤭
休日湯…✍️ チェックしておきます😊 川崎のサウナハウスもそうだけど、新しい施設では開店直後は不備があったりするのは仕方ないよね☝️
そうですね💦お客さん入れてみてから分かる事もありますもんね! どんどん良くなるといいですよね😆
昨日のきりんちゃんの来札アフターサウナにご一緒したかったです!
あの後に素敵ナイトが繰り広げられてたのですね♪きりんちゃん、かわいかったぁ🤤 ぺろさんちろさんにもお会いしてみたいなぁ🤤
わたくしも!でございます!
こちらこそありがとうございました🦒🎶 まさかのカモミールさん登場にちょっと照れました🫣 美女なんだもん🥹 今度はサウナいきましょー!
私も美女✨カモミール様にお会いしたいです♡
きりんちゃんの方がビジュ美女だったわよ!次回は色んな話したいです♪
きりんちゃん、アメトークで言うところの、ハードル上げ上げ芸人なんですww 美女じゃないんです、本当に!! もう会えないwww
んやいやいや💦疲れた顔でお会いしてしまいお恥ずかしいです🫣 カモミールさんと濃ゆい話したら面白いだろうな🤤 よろしくお願いします🦒
いや本当美女😍 吉瀬美智子でした🫶
そこまで言うともう嘘なのよww
やだ、吉瀬美智子!?タイプなんですけど〜😍
🦆もタイプなんです! 大人っぽくて素敵ですよねー😍 きりんちゃんめー🤣
あ!間違えた! 吉瀬美智子越えでしたね🥹
あー、もう許さないw
あぁ、次もう会ってもらえないかも🥲 大好きです🫶お許しください🙏
やり取り(笑) お互い美女という事で(笑) いいなー行きたーい‼️
いや本当に美女だったので🥹でもこれ以上言うと怒られちゃう🫣
緑ラッコハット被ってる美女と、武藤長州Tシャツ来てる美女www
武藤長州Tシャツ生で見ちゃいました😆
武藤長州Tシャツ着てる吉瀬美智子‼️ めっちゃ見たい‼️(笑)
急なお誘いにも関わらず、ご予定あったでしょうにお時間作っていただき、ありがとうございました。とても楽しい時間でした。サウナという共通言語があるので、初めまして感は皆無でした。ホンモノの🦒も拝見できて嬉しかったです。またご一緒いたしましょう!企画は練ります!
いえいえ本当にお声掛けくださって嬉しかったです🥹 ぺろさんもちろさんも優しくて甘えてしまってすみません🫣💦楽しい時間をありがとうございました🎶 企画よろしくお願いします!🦒 またお会いできるのを楽しみにしてます😊
ぎゅぎゅっと楽しみました🤗
コタン40分間でぎゅっと楽しんだよ🤣 色んな方に会って私人見知り卒業したかも? ミズカさんにも早く会いたいーーー🥹 サウナってほんと素晴らしいね😇 用事なくても行っちゃお!
お待ちしてます!
私も実は人見知りなんだよー 全然違うじゃん!ってすごい言われるけど。 自分的にはシャイおば なの!w 今年はそっち方面行くからねー!
ぺろさんに会う っていう用事を作ろうかしら!
いい用事です!www
私もそう!自称人見知りで、人からはどこが??と責められるけど、頑張ってるんだよね?🤣 来て来て来てー🥰
おじゃましてました札幌🤗 札幌滞在時間20時間ほどでしたが😇 もちえさんとも大豊湯ご一緒したいです🥹
もちえさんとも交流をはかりたいです。ちろも渇望しております!
私ももちえさんとサウナご一緒したいです♡
ご一緒できる日を楽しみにしてます😊
そんな風に言ってもらえるだけで嬉しいです😀
なぜか、いつか会える気がしています😆
昨日は遅くまでありがとうございました。勇気を出してお誘いして良かったです😆私こそ素を出しまくりで、きりんちゃんに引かれてないか心配😅次はサウナをご一緒させてくださいね!
本当にお誘い嬉しかったです🥹 楽しい時間はあっという間に過ぎてしまって、遅くなってしまいすみません😭でも本当はもっといたかったです🥲お互い素になれて良かったです🤭引くどころか益々大好きです🫶 ぜひ😍サウナもご一緒できる事楽しみにしてます🤗
私もきりんちゃんの事ますます大好きになりましたよ🫶🏻︎💕︎︎うふふ🙈 次はくっきりあまみも見せてもらわなきゃです!
ありがとうございます🥰 今度はサウナ楽しみにしていますね🤗
まさかの札幌‼️しかも色んな人に会ってる👍 いいなぁ👍私もきりんちゃんの食欲見たかった💦
色んな方にお会いできましたー🤗 しろくんさんと奥さまにもお会いしたかったです🥹 今度ごはんご一緒してください🍚
ご飯でもお酒でも付き合いますよ👍 網走方面行った時はぜひ‼️
嬉しい🥹奥さまとぜひ🤗 ご連絡、お待ちしてます😆🎶
👍👍
せっかくなので味見だけでも…と思ったけど短すぎでした😂
おじゃましてましたー🤗 味見程度でしたが行ってよかったです😆 みなさん本当優しくて楽しくて幸せな時間でした🥹 今日から仕事なので昨日帰ってきて爆睡しました! 風が強くて運転怖かったです😱
札幌行ってたんですー😆 でも仕事なので昨日早々に帰ってきました🥲 サカスさんにもお会いしたかったです🥹
一泊弾丸ツアーだったんですね🫢 kotiの時もビックリしましたが、きりんちゃんの移動距離ハンパない😳!
札幌滞在20時間ほどでした😂 移動なんてしなくていいなら、したくないけど圧倒的に行きたいサウナが遠いんです😭
その少ない休日で札幌まで来ちゃうきりんちゃんが神です😍 いつかマッチングしたいです❤️
私もぜひマッチングしたいです🥹 よろしくお願いします🫶🦒
いつかを楽しみにしてます😍
希林ちゃんの行動力すごいなー‼️ 短い滞在時間をフルに利用して詰め詰めの行動(笑) いつもの様にモリモリ飯食う時間も割きつつ(笑) そしてサウイキ会‼️(笑)いいなー‼️ 愛されキャラ度またまたアップじゃないですか‼️😊
いつ死んでも後悔しないように🤣 欲張りだから、ぎゅぎゅっと凝縮して楽しみました😆 でももっとイキタイ所あったけど、それはまた今度のお楽しみ🤭 サウイキ会、嬉しかったし楽しかったですよー🥹🎶 samtosさんも北海道でサウイキ会参加してください🙌
本当に北海道サウナーさんたちの温かさが満ち溢れている良いサ活でしたね‼️ 地図上では隣なのにッ(笑)歯がゆい‼️
やっぱり道産子最強説✨
限られた時間の中でもサウナ、コミュニケーション、グルメと旨味がギュッと濃縮されたようなサ活ですね(*^^*) 楽しさが十分に伝わって来ました✨
ありがとうございます😊 欲張りなんです😂 とーっても楽しかったです🤗🎶
あらら、お返しトントゥありがとうございます(#^^#)
エビはなかったですけど笑 今度みんなで集まりましょう😆🙌
マザリマショウ!
お会いするまでドキドキワクワクでした🥹 とっても楽しくて幸せな時間でした🥰 サ活はほとんど無しですね😂40分だし🤣
40分なのに サウナに行く😘 愛ですね❤️♥️
5秒迷ってやっぱり入りました😇
みなさんとお会いできて嬉しかったです🥹 今度はゆっくりコタンも月見湯も楽しみたいです😊
長崎に似た施設があるんですね😆 ぜひ行ってみてください🤗
北海道やん🤩 中々行けん💦 帰省時に似たところ行きまーす🫡
北海道にもぜひ😇