【閉店】野天風呂 あかねの湯 龍野店
温浴施設 - 兵庫県 たつの市
温浴施設 - 兵庫県 たつの市
【サンタからのサウナからの結婚式】
今日はクリスマスイブだとか🎄
我が社は、小さなお子様のいる、新築・リフォームのOBさんのお宅に、ささやかなプレゼントを持ってサンタが訪問するイベントを20年以上続けてます。
毎年、私ともう1人の2チームに分かれて周るのですが、今年のイブは土曜日なので若い子には休みをあげたい。
という事でイブにもなんの予定も無い😭私1人で周ることに🛷
子供達に私だとバレないようにがっつりコスプレをして、おやつを持ってMerry Xmas❗️
赤穂市、相生市、上郡町、姫路市と4市を周って全部で20件以上。
喜ぶ子供達に癒されながらも疲れ切ったので、ここはやっぱりサウナでしょう。
サンタの衣装を脱ぎ捨て、あかねの湯龍野店さんこんばんは。
最上段で12分、今日はいい汗がかけます。
からの水風呂からの外気浴。
が、寒い!長く外気浴出来ない季節になってしまいましたね😓
3セット目には、龍野店に来たらやっぱり塩サウナでしょ!
イスが5席に増えたのに貸切✌️
いつものように目ん玉以外を塩で塗り固め、グォーという蒸気に蒸されてお肌スベスベ。
そんなド、ド、塩、ド、の4セットで幸せ。
幸せと言えば明日は長男君の結婚式です。
私のサ活で「長男くん同棲するってよ」シリーズでお伝えしてきた看護士の彼女と晴れてゴールインです。
そんなめでたい式ですが私には、
①元嫁さんとニッコリ並んで出席する
②両家を代表しての締めの挨拶
という2大ミッションが待っています。
さてさてどうなる事でしょう。
ビデオとか手紙とかで変に泣かされるのが心配ですが😓
まぁそれより一仕事終えてからの万葉倶楽部でお泊まりの方が楽しみですが😁
とにかく頑張ってきます!
今日もありがとうございました♨︎
実にめでたいですね。おめでとうございます❗️
鏡さん、ありがトンです😊 長男もいろいろありましたから、無事にゴールインできて感無量です。幸せになって欲しい。鏡さんいつもありがとうございます😊
メリー🎄クリスマス🎅このコスプレは確かに監督ってバレない😆そして明日はいよいよ今日以上の大仕事ですね❣️出会った頃の気持ちを思い出して…は無理かもしれないけど、長男さんが生まれて来てくれた日のことを思い出してのりきってください。ファイト〜♪
ナーさん、イブトンありがとう😊 長男に頼まれて昔のビデオをDVDに焼いた時、昔の嫁さんのビデオも見たんだけど、それはそれは別嬪で😅昔を思い出して仲良くしてきます👍頑張ってくるよー!ありがとう!
ビギさん、流石に両家代表の挨拶で「サ」は無いやろー。いや多分、、いや絶対。🙅♂️
うちのサンタは可愛い子の所にしか行かんからなー。残念❗️ で、明日は頑張ってくるよ!いつもありがとね😊
ヲタまさん、京都でパンダ銭湯🐼には入りましたが、サンタ銭湯はまだですね😁 そして今日はとっても疲れましたが、とっても幸せな一日になりました。ありがとね😊
すず蒸しさん、サンタミッションはクリアしましたが、今日の2大ミッションも、まぉまぉクリアでした😅 ありがとうございます😊
akiちゃんMerry Xmas🎄 ちょっと泣かされたけど、号泣まではいかなかったよ😅 でもまぁまぁな挨拶は出来たかな。ありがとね😊
りっきー、今年もなんとかサンタを務め上げ、年末の大事な仕事を終えましたよ。りっきーも今日あたりクリスマスデートに、、、あっごめん🙇 触れてはいけない事を💦 知らんけど。さて無事に式を終えて今は万葉ですよ。ありがとね😊
サーさん、今年も無事にサンタコスをお届け出来ました🎄 サーさんもイブに関係なくお仕事ご苦労様です。大変なお仕事だけど、お身体に気を付けて年末を迎えてね。そして今日は最高の式になりました。子育ての話をしてきたサーさんにはまた詳しく伝えるね。いつもありがと😊
やまピー監督さん、お仕事での訪問活動🎅からの、お子様の結婚式ミッションお疲れ様でした。私も長年、営業や管理職で、何度も挨拶しましたが、緊張しますよね。アドリブもし過ぎるといかんですしね。年末年始、少しゆっくり出来る事をお祈りしてます🙏
マイスターさんXmasトンありがとう😊そして今日は無事にミッションクリアしてきました。私も挨拶は苦手では無いのですが、息子の結婚式となると緊張よりも感極まってしまい、なかなか大変でした😅終わってホッとして、サウナが身に沁みます😊
監督のサンタ姿を目にするのはもう3回目でしょうか。月日が流れるのは早いですね。 お子さんのご結婚おめでとうございます😊🎈 今日の披露宴もこれまでのお父様業もお疲れさまでした。 全然話が変わり申し訳ないです🙏!3枚目の木階段、どこのですか?!いい感じ😊
麓水さん、ありがトン😊サウイキでのサンタ報告はもう3年目になりますかね、サウイキでも恒例行事となってきました。そして結婚式も無事に終わりましたよ、ありがとう😊あんなに小さくて可愛かった子が結婚ですって、ホントに月日の流れるのは早いですね。
そして2枚目の写真の階段は実はパナの既製品なんですよ。このお家は玄関の吹き抜けを登っていくストリップ階段ですが、いいでしょ😊立ってる場所は玄関土間で奥はシュークロです。この頃は黒がなかったけど今はアイアン風の黒もありますよ👍
みちさん、ハッピークリスマス🎄サンタイベントは毎年の子供達の成長が見れて、こちらも楽しいですよ🎅そして結婚式も無事に終わりました。最後の挨拶が無ければ号泣出来たけど、泣かないように必死に我慢しました。って泣いたけど😅
ねりさん、そりゃ新築の打合せとかで何回も会ってる子供達に俺だってバレちゃダメだからガッツリコスプレですよ👍 そしていちいち脱げないから、もちろんサンタのままで運転ですよ。沿道の子供達や、信号待ちの隣の車から手を振られたりするけど😁