南光自然観察村フィンランドサウナ
温浴施設 - 兵庫県 佐用郡佐用町
キターーー❗️
カンサイサウナフェスが南光自然観察村に帰ってきたーーー😆✨
今日は待ちに待ったカンサイサウナフェス初日🤩✨
一昨年参加して去年はなかったのですが、今年は満を持してパワーアップして開催されるということで注目しておりました🧐
でも、フェスってやっぱパリピッピのイケイケ系の若人達が主体のイベントだしぃ、僕にはとても…🥲なんて思ってたけど、我らが播州サウナ会総帥のやまピー監督がイクッって言うからじゃあ僕も🤩✨ってなって参加することになりましたー😍
今朝はそんな総帥に自宅まで迎えに来てもらい目指すは南光自然観察村🚙💨(監督、本当にいつもありがとうございます🙏💦✨)
ほんとは事細かく書きたいのですがとてもじゃないけど文字数が足りないので端的に😢
・11時スタートの時間よりも早く着き、スムースに受付😉👍✨
・神戸サウナ元支配人津村さんと久々の再会🤩✨
・よこよこさんも来てらっしゃりご挨拶🫡✨
・憧れの五塔熱子さんが普通にいらっしゃったので一緒に写真を撮っていただく🥰✨
・播サ仲間のちょんまげさん、トラコさんにご挨拶😊✨
・噂のネパドルなみきんぐさんのアウフグースを受けてメロメロ😍😍
・同じくメロメロになっていた監督と共にDESSEさんのブースでなみきんぐタオルを購入🤣
・昼食タイム😋
・五塔熱子さんのアウフグース🤩❗️素晴らしいパフォーマンスに感激🥹✨もうなんも言えねえ〜ほんとスゲエや😂😂
・めちゃカッコいいWATらにてこの日二度目のなみきんぐさんライヴ🤣なみきんぐタオルかかげて大応援❗️すっかり大フアンに😍😍
・読み聞かせサウナというものを急遽受けさせていただき超絶癒された🥰✨
・サ活にてよく名前をお見かけするBIBIchanのアウフグース😆✨キュートでユーモラス❗️しかもしっかり熱い🥵良かったです😉👍✨
・じゃんけん大会が行なわれており、まさかまさかの商品GET🤩✨最高の記念になりました🙏✨✨
そんなこんなであっという間に制限時間一杯🥲
後ろ髪引かれながら会場をあとにするのでした…
あ、後ろ髪なんて僕にはないですけどね。
しかし、今こうしてサ活文書いてる最中もずっと頭の中に流れてるんです、、
かけ湯かけ湯ぐるぐるぐるぐる
かけ湯かけ湯ぐるぐるぐるぐる
近いうち僕はDESSEに行くかもしれません
カンサイサウナフェスで出会った皆様、関係者の皆様、本当にありがとうございました✨
イケイケのりきあさん、こんばんは🙋熱子さんと一緒に写っている方はまさか…😰(笑)
しょうさん、おはようございます🙋ありがトントゥですー😆✨すっかり僕もイケイケのパリピッピになっちゃいましたよ😎✨え、熱子さんと一緒に写っているのはまさかのやまピー監督です😊(嘘)
いやはやお恥ずかしい😅でも本当に嬉しくって楽しくってハイテンションボルトでしたよー🤩✨
ちょんまげさん、おはようございます🙋お疲れ様です😆✨ちょんまげさんたちは2日目も楽しんでらっしゃるかなー😁なみきんぐちゃんは本当にアイドルですね🤩✨今までそういうのは興味持てなかったのですが新たな世界に入りこんじゃいそう😍(笑)
凄い楽しそうな😀りきあさんアウフグースにハマって色々追っかけそう^_^BIBIちゃんキュートだよね🤭
ツルさん、おはようございます🙋ありがトントゥですー😆✨そりゃもうめちゃ楽しかったですよー🤩✨いやこれハマっちゃいますね😂😂BIBIchan素敵でした🥰✨推しが一気に増えちゃいましたよ🤣
熱子さんとのクールなりきあポーズ次会った時披露してください😆サウナデッセとわが町に監督さんと通う日々が多くなりそうですね^_^
またトントゥいいのに〜😭ありがとうございます🙇✨おおー、このポージングのクールさをわかっていただけますか🤩✨是非今度お見せいたしますよ🤣僕はいつ行けるかわかりませんが監督は来週(今週か)早くも行くと思います😊(笑)
偶然ありがとうございました😊 もう既になみきんくさんのトリコですね🤣 ちなみに私、なみきぞく岡山支部長です🫡
よこよこさん、おはようございます🙋よこよこトントゥありがとうございますー😆✨こちらこそ偶然できて嬉しかったです😊✨ なみきんぐさんにすっかりハマっちゃたようです🤣え、な、なみきぞくですって⁉️しかも岡山支部長😲💥う、羨ましい…🥲(笑)
ツムツム👍トントゥ😊🏕️♨️
まつりんごさん、おはようございます🙋ツムツムトントゥありがとうございますー😆✨お久しぶりの津村元支配人は相変わらずオヤジギャグ連発でしたよ🤣
minachanさん、おはようございます🙋そうなんです❗️雨降りも覚悟していましたが良い天気となり最高でした😆✨まさかあの有名な熱子さんとトゥーショットが撮れるなんて😍しかも本当にお優しい方で…🥹✨なみきんぐさん、もしかしたら僕よりも監督の方が追っかけるかも🤣⁉️(嘘)
伊坂さん、おはようございます🙋本当に良い天気になり絶好のフェス日和でした😆✨DESSEさんは前に皆で行きましたが一気に再訪したくなったし、二ノ丸温泉さんも普段行きにくい場所だから是非いつメンでイキタイですね🤩✨
ゎぁぁ‼️わかる‼️わかりますよ‼️私はなみキングちゃんの初期に偶々desseにお邪魔し、以降大大大ファンに‼️先日1周年の際もdesseに駆けつけました🥰❤️可愛くて元気で一生懸命で✨何より楽しいですよね〜✨なみキングライブ‼️掛け湯、掛け湯、ぐるぐるぐるぐる🌀が頭から離れないお気持ち、超共感‼️次は是非、desseでお受けになって見てください😍
ワニ子さん、おはようございます🙋ありがトントゥですー😆✨なみきんぐさん❗️ワニ子さんがサ活で大絶賛されていたけど一体どうなんだろう🤔と思ったりもしてたのですがそんなもの一瞬で吹き飛んでしまいましたね🤣もう最高‼️一緒に大盛り上がり🤩✨絶対DESSEでも受けたいー🥰✨🌀🌀
りきあさん、こんにちは🙋🏻送迎付きでサウナフェスに行けるなんて🚗VIP待遇じゃないですか☺️女性熱波師とツーショット写真を撮ったり🥰景品が当たったり🎊最高の休日でしたね!!あっ、うしろ髪ネタ🧑🏻🦲ドキッとしました😅
ぼっちゃんさん、こんにちは🙋ありがトントゥですー😆✨いやほんとVIP待遇で申しわ毛なしでしたよぉ😰このトゥーショットとじゃんけん大会で得た景品は一生の宝物🥰✨参加して良かったーって思いました😆✨後ろ髪ネタに反応してくださりありがとうございます🙇✨ちなみに前髪もありません😊
熱子さんとのツーショット❤️写真がまさにパリピ✨イケイケ系のDJイベントでDJしてます❗️って写真だね😅🤣ツムツムが神戸サウナを離れても、こうゆうサウナイベントに出て来てくれるのは嬉しいね☺️りきあサンと監督が鼻の下デレ〜っと伸ばして受けたであろう なみきんぐサンとBIBIchanアウフを萬斎も受けてみたい🥰
萬斎さん、こんばんは🙋イイトンありがトンですー😆✨熱子さんとのトゥーショットイイでしょう🤩✨確かに服装とポージングがそれっぽい😂😂久々の津村さん、やっぱイキイキしてましたよ〜😁👍✨いやもうほんと彼女たちのアウフ受けたら萬斎さんもきっと大フアンになると思いますよ〜😍😍✨
あせっかきさん、こんにちは🙋でっしょー🤩✨僕もはじめは遠巻きに眺めてましたがたまたま一人でいらっしゃる時があったので思い切って声をかけさせていただきました😆✨その時もアウフのあともたくさんお話させていただきもう天にも昇る気持ちでしたよ🥹✨あせっかきさんも是非🥰✨
りきあさん、こんにちわ👍あぁ~播サの皆さんは初日だったかぁ~😅自分はちーこさんと2日目に行きましたよ~(笑)ナミキングは・・・枠取ったのに行き損ねた😅🤣🤣ので近々DESSEでリベンジする約束をしてきましたよ🤣島田麻衣さんの読み聞かせも最高でしたね~今度は麻衣さんのサウナにも行きたいっす!
ねりさん、こんにちは🙋そうそう❗️ねりさんいないかなあ🧐と探してたんですが2日目だったのですね😰いやほんとなみきんぐさんは受けてほしかったなあ😍DESSEで是非リベンジ果たしてくださいね😉👍✨島田麻衣さん❗️キュートな笑顔と可愛らしいお声と絵本にめちゃくちゃ癒されましたあ🥰
どうもパりきあです、CoCoちんさん、こんにちは🙋サウナフェス似合ってますかイエーイ👊😆🎵五塔熱子さんもなみきんぐさんも皆さん最高のエンターテイナーでヴァイブスぶち上がりでしたよー🤩👍👍ほんとフェス最高フゥーー❗️えっ、フェスじゃなくフェチ😲⁉️嬉しい❤どぅふっ😍😍(笑)
スパイスカレーを食べて頂き、ありが湯ございます。実は二ノ丸温泉では、ポークビンダルーとキーマカレーの2種展開ですので、ぜひ両方のスパイスカレーをお楽しみ下さい😊
紀州忍びの湯 二ノ丸温泉さん、こんばんは🙋ご丁寧にコメントとトントゥまでありがとうございます🙇✨スパイスカレー美味しくいただきました😋✨他のメニューもすごく気になりますし、是非和歌山にも行ってみたくなりました😆✨その際はまた宜しくお願い致します😊✨
ヤシシさん、こんにちは🙋とっても楽しかったですよ😆✨五塔熱子さんにお会いできただけでも嬉しいのにアウフまで受けさせていただきお話までできてもう感無量でした🤩✨パリピッピイエーイ🤣👍👍
マイスターさん、こんばんは🙋普段アウフグースあまり受けることがないので本当に楽しかったです😆✨そうそう❗️五塔熱子さん、技術はもちろんのこと愛想も抜群で本当に素敵な方でした🥰✨なみきんぐさんをはじめ、サウイキなどでよく目にする人達を生で見れて最高のフェスとなりましたよ🤩✨
りきあさん、こんばんは😄やまぴー監督と一緒ならば安心ですね😊なんと贅沢な充実した1日✨🥹タオルも購入したら…こりゃ推し活⭐️始まりますね🤣熱子さんとのツーショット写真もりきあさんの満面の笑みが見えた感じしましたよ😆
みちさん、こんばんは🙋ありがトントゥですー😆✨監督がいてくれて心強かったですよ😊✨本当に素晴らしい一日で、新たな推しができました😍(笑)五塔熱子さんとのこのトゥーショット、実はこの🤩の下は🤨←こんな決め顔なんですがもう1枚違うポーズで撮ってる写真は超絶満面の笑みでした🤣✨✨