こんだ薬師温泉ぬくもりの郷
温浴施設 - 兵庫県 篠山市
温浴施設 - 兵庫県 篠山市
今年初、1ヶ月ぶりでサウナへ。
どこへ行こうか悩んだがまだ完全に復帰したわけではないので、ひっそりとした落ち着く施設という訳でこんだ温泉へ♨
お腹の手術痕はまだ完全ではないものの今の医療技術はスゴくて殆どわからないような痕のみ。お腹開いて大腸の一部を切除、取り出してるのに縫合は一切なしってスゴイ😳
肝心の♨はやはり家とは違い大きな浴槽で身体の芯から温まり洗髪、洗体。
やっと88℃のサ室へ。あ〜、気持ちいぃ〜☺ なかなか発汗せず12分。水風呂もこの時期なので体感15℃くらい?冷た!
早々に切上げ31℃の源泉風呂へ😄
気持ちいぃ〜☺外気浴はこの地域、日中でも露天が凍結してる為浴室内でホッコリ。
地元の今朝の最低気温﹣7℃でした😳
久しぶりなんで3セットこなし最後は42℃の温泉で温まり終了🤗何とも言えないホントに気持ちいぃサ活が出来た。
まだ以前のようなペースという訳にはいかないが、徐々に増やして行ければ…
ただコロナがまた気になるけどね😝
退院おめでとうございます✨無理なさらず、1から、体作って下さい❗
手術されていたのですね。お身体大切に、サ活楽しんでください!
yonezoさん、復帰おめでとうございます🎊万葉、サウナリゾートへの完全復活に向けて徐々にですね😊久々のサウナめちゃくちゃ気持ち良さそう!あの水風呂いま15度ぐらいですか😅無理をなさらず今は源泉中心で💦お待ちしてたので本当にめでたいです😆
おかえりなさい、ですねぇ〜👏😆このあともぜひ気をつけながらサ活用のお身体に徐々に戻していって頂ければと思いマス〜❗️😂
yonezo~さん!1ヶ月振りのサウナ&復活、おめでとうございます㊗️
入院されてたんですね😢最近見ないから心配してました。でもまたこうやってyonezo~さんのサ活を拝見できてよかった!ボチボチとね✨
yonezoさん、手術後順調ならそれでよし!好きなサ活出来て良かったです❗ 年をとるとそんな話ばかりだな😥でも、若者に負けないよーに頑張って行こうね✊‼️
あっぱれの、ひじょーに「イイ」トントゥを♫
お大事になさってください!
おめでとうございます。記念すべき退院一発目ですね。格別でしょうねぇ🤤
お祝いに!! トントゥ無くなりますが、そんなの関係ねー!!笑 復活してくれて嬉しいです😭あまり無理しないように!!そしていつか米子でサ会しましょね☺️
サ活復帰おめでとうございます。筋肉はすぐに落ちちゃいますから難儀ですね。一日も早い快癒をお祈りします。
yonezo~さま、1ヶ月ぶりのサウナ再開おめでとうございます㊗️手術大変でしたね。サウナ入れるまで回復されて何よりです。風邪などひかないように暖かくしてお過ごしください☺️
おー!やっと帰ってきたね!良かった。本当に良かった😊 せっかくヨネさんが帰ってきたのにコロナの方は悪化しちゃって万葉桜の会はまだ先になりそうやけど、その間にゆっくりウォーミングアップしといてください。それにしても僕の時はお腹パックリ開いたのに、今は手術後もあまり分からん程度で出来るんやね。そのおかげで復帰も早かったのかな😊 とにかくサ活復帰おめでとう‼️ いゃー良かった。
ヨネゾさん、退院おめでとうございます!1ヶ月入院生活大変やったと思います…徐々に体力回復させてくださいね。お風呂サウナに入れることってありがたいことですよね😊
病み上がりだったのですね〜。無事手術成功、退院おめでとうございます!この入り方はサ活は私からすればかなり上級者の入り方です😅 無理しない程度にサ活応援しております!
復帰おめでとうございます㊗️🎉 ほっとくつろげる施設ので復帰一回目にベストなとこですね✨でもご無理なさらずに、、 とても心地良かったこちらの源泉を思いだし、また訪れたくなりました。
サ活復帰、おめでとうございます🎊今年のカムバック賞はyonezo~さんに決定です!縁の地に共通点が多いので、ローカルトークできるのを楽しみにしております。ご無理なさらずに〜。
退院おめでとうございますー♨ゆっくりサウナでリハビリしてくださいませ😄
快気サ活おめでとうございます!少しづつ身体を慣らしていって下さい ^-^
なんと!手術を受けられてたのですね😲 お大事になさってくださ〜い🤗
復帰めでたいです!! 投稿楽しみにしてます!
入院されていたんですね😲無事手術成功!おめでとうございます。yonezo~さんのサ活アップ楽しみにしています!