神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
昨日の山奥🖼からうって変わって今日は都会の神戸ハーバーランド🌃
ビルや車の数も違えば人の数も違う。都会やわぁ😊 そして遅ればせながら本日100回目のサ活となり、万葉倶楽部へ♨
今年はコロナに始まりまだ収束の目処も立たず暗い1年だったが個人的に孫の誕生とサウナイキタイとの出会いでそんなに暗い1年ではなかった。仕事なくしたり、店つぶしたり、知り合いを亡くしたりした人達がたくさんいる中申し訳ないと思いつつサ活が出来ることに幸せと喜びを感じた1年。
中でもここの住人とコメント等で繋がり、ついにはリアルでオフ会も実施。サウナ好きの輪が広がり楽しい限り☺
そんな事を思いながら万葉イズネスと対峙。1時3時5時とアホになるタイミングを検証するも今日も2回注水!どこまでもツンデレな万葉イズネス😝しかし1つ発見🌟
5時のロウリュウの時、1回目の水の量が明らかに多い。2回で終わったがその後の熱波が通常より勢い増し増しに感じ、逃げる道中の熱さも3回注水を彷彿させるくらいやった🔥🔥
誰か引き続き検証してみて〜!
この先また好きな時にサウナ行けるかどうかわからないが、サウナ サ友 とずっと付き合って行きたい💖
yonezo〜さん、100サ活おめでトントゥです。これからも兵庫サ情報の発信を楽しみにしています。米子情報も。今度ご一緒しましょう。
yonezoさん、100サ活おめでとうございます😊サウナもですが、お孫さんの誕生は嬉しいですねー😆またハーバー来られる際は、ご飯や万葉ご一緒させてください!今月はこれで送れるトントゥが限界みたいで申し訳ないです😵
100サ活おめでとうございます😁お孫さんにメロメロなyonezoさんの顔が思い浮かびました。
サ活100回目おめでとうございます!そして今年お孫さんが誕生されていたんですね。こちらもおめでとうございます!!お孫さん、可愛がってあげてくださいね〜。
よねぞーさん、おめでとうございます!貫禄あるので500サ活ぐらいいってるのかと思ってました😂
yonezo~さん、100サ活おめでとうございます🎊恐らく、今まで何千サ活はされてると思いますが。本当に今年は色々な出来事があり忘れられない年になりますね。イズネス調査、自分もして行きます(^^)
yonezo~さん、100サ活おめでとうです㊗️ 私も上限少トンで失礼😓 yonezo~さんや、僕にとって、ネットで知り合った人と実際に会うなんて別世界の話でしたよね。それが実際に会えて、予想以上に楽しくて、また新しい世界が開けた感じです。これからまた500、1,000と楽しんでください!いや、一緒に楽しみましょう‼️
我慢するね!初孫トントゥ送ります🙇おめでとう🎁
100サ活おめでとうございます!サウイキ輪の末広がりを祈念して ^-^
yonezo~さん、100サ活+初孫おめでとうございます!いつの日かお孫さんをサウナに連れていくのが楽しみですね!
100サ活おめでとうございます♨もちろんこの回数以上にサウナにははいられているとは思いますが。キリ番を万葉倶楽部ってところに愛情を感じますねー😄
yonezo〜さん 100サ活おめでとうございます㊗️🎉今後もサウニングの大先輩から色々ご意見アドバイスいただきたいです☆よろしくお願いします🙇♂️
yonezo~さーん!!100回サ活おめでとうございます㊗✨これからもyonezo~さんにとって幸せな1年になりますように!!サウイキを通して出会えて仲良くしてもらえて本当に幸せです😊万葉会楽しみですね!!激アツ検証、これからも楽しみにしてます🔥
記念すべき日に! またご一緒したいですね✨
遅ればせながら100サ活おめでとうございます🎉🎉🎉これからも幸せなサ活送ってください( *´︶`*)レポによる幸せのお裾分けも楽しみにしています😃たまには鳥取弁教えてくださいね😁だんだんは島根だけかな(笑)