いい湯らてい
うつくしや
紅葉の燃ゆる
八木ヶ鼻
外気浴スペースのリクライニングチェアで
難しい顔をして指を折っていたのは私です🤔
色づく八木ヶ鼻を眺めにやってきました😊🍁
奇数日は
大好きウォーターセレモニーサウナの日✨
セレモニーには1度だけ出席できた😊
五十嵐川のせせらぎを聴きながら
風に吹かれて気持ちよかった〜✨
豊蒸祭グッズ販売施設です♩
3セット楽しみ湯上がり✨
ロッカーの鍵はささるのに回らず
どうやっても開かない😰
焦ってフロントに聞こうとしたところ
そりゃ開かないでしょうよ私のNo.595ですもの!
四苦八苦していたロッカーNo.は575
頭の中一句作るのに必死だったんね😊(その割にそれ…)
チラッとのぞいたスチームサウナは
コーヒー豆か黒豆が蒸されていました😊
楽しい1日でした☺️
ヒロテテさんこんばんは☺️調べて下さったのですね❗️八木ヶ鼻は新潟県景勝100選に選ばれているそうです!夕日に照らされた🍁が綺麗でした✨ロッカーは焦ってさらに汗だくに💦ありがとうございます✨
よーこさんに座布団1枚👏 よーこさん。のぼりましたね。やぎがはな。😉❣️登ったの凄いです✨
さんたんへ。ざぶとんがえし。うけとって。✨👐✨(←余らんかった🙆)
ありがたく。いただきますね。よーこさん。🙏😉(ピッタリらったて💁♀️)
新、山崎。さんお疲れ様です。座布団1枚👏へ?言いたいフレーズ言ってます?😂チョコパフェを。食べたくなるなり。よっぱらい。(←酔っ払い中年🙈)
ぬらりひょん。いったんもめん。ゲゲゲのゲ。(←おっチョコ)✨👏✨
zombieさん、ありがとう、こんばんは🧟✨くらい整ってない感じの一句ありがとうございます!笑笑☺️✨あぶなっ!ロッカー壊すところだった!🧟✨笑笑
メーテルさんありがとうございます✨秋ですね🍁🌰メーテルさんがお出かけされるエリア見事な紅葉🍁が見られそうですね☺️✨おっちょこちょいで時折ほんとに困ってます😅575で頭がいっぱい🈂️活でした🤔
ミンさんおはようございます😉右手の爪は先日ピンクの所から折れましたが骨は無事でした😉✨そうですね🎵サ飯のことでも考えながらニコニコにっこり楽しみます😊✨
ミさん😊紅葉シーズンはドライブも楽しくなりますね!ミさん辛い物もコーヒーもお好きなんですね☺️お出かけサウナと秋の味覚もたくさん楽しみたいですね🍁✨
すけきよさんと言えばウイスキー🥃とコーヒー☕️のイメージです☺️あ!ソノシート!🍩✨珈琲の香りのサウナ🧖♀️コーヒー飲みたくなりそうですね😋♪
す…素晴らしい一句を👏ばこちさん歌人ですか❓😄皆さまの句のすばらしさと自身の不甲斐なさに心が震えますよ🥹✨セレモニー(ロウリュ)は未確認ですが20分間隔のような感じがします😉ぜひ奇数日にGO🥰
どらさんありがとうございます😊確かに開いちゃったら困ります〜!!さすがに人様のパンツ履くまではボケてないと思うんですが気をつけないと💦どらさんご職業はネイリストさんですか?💅✨爪半月?初めて知りましたよ😉✨
ネイリストぢゃないです ただの ハゲたオッサンですよ👴...あっ!どこでも すぐ 寝ちゃうから "寝入リスト"かもね💦37さん 間違ってなかったのかも🤭
どらさん😂今日で一番笑いました!!😂ハ◯の方じゃないですよ!寝入リスト😉✨❗️これからは寝入リストどらさんと呼びたいです😂本当に眠りのプロ集団ですからね!(ソロですけど)これからは風邪ひくから寝落ちしないで下さいね!
今日1番って(笑) まだ 10時前だし💦37さんなら今日は もっともっと笑顔になれる 気がします🍀*゜楽しみ~✋
どらさん☺️✨さっきはまだ10時前でしたね✨すっごく面白かったです❗️※いつも面白いです😂お優しいお言葉ありがとうございます✨今日も沢山笑いましょうね😉happyな1日のはじまりに感謝です🍀˚✧₊⁎⁺˳✧༚
CHIE さんありがとうございます😊🎵いえいえ私など長時間考えてアレですから😅指折りながらになりますね🙄💭あれこれ言葉を選ぶのもちょっと楽しかったです💕
ねむしゃま✨ありがとうございます!情景が浮かびましたか😉うれしいです🍁お!お見事ですね👏ロッカーガチャガチャから焦りの様子が浮かびます。あの焦りはもう嫌💦よう見ないとね❗️😉
QT82 さんありがとうございます🍁☺️八木ヶ鼻は四季折々の表情を見せてくれます😊冬は…演歌のような風景がかっこいいです🐦⬛ヒュ〜ルリ〜ララ〜🎵是非ロケして下さいませ😊
こーじさんおはようございます☺️俳句っぽくしてみました😊才能?ないない😂ありがとうございます🙇♀️ロッカーあるんですね❗️良かった〜!(良くないけど)なんでなんで!?そこだと思い込んでるから鍵がおかしいとしか思えない💦こーじさん落ち着いていらっしゃるから意外でした!😊
いえいえ、意外とやらかしが多いんですよ😂 あまりにもがんばってて周りから何してるんだろうと疑いの目で見られました💦
😂おもろいですね〜!!👍開かないこちらは必死ですよね😭周囲の目線は痛いです…😢こーじさんはいつも冷静で落ち着いているイメージでした😊意外です☺️なんかうれしい☺️
MR.SAUNA さんありがとうございます✨SAUNAさんのコメントが詩のようですね😊もみじの小舟!ぜったい自分には出てこないです☺️小舟🍁浮いていそうですね🍁サウナがこんなに季節を感じられるものだとは知らなかったです!発見が沢山で楽しいです✨
八木ヶ鼻の絶景に一句読みたくなったうまれしゃん💝のその心意気に天晴れ( •̀∀•́ )bです❀.(*´▽`*)❀.それはロッカー🔑間違えても仕方無し🤣そんなうまれしゃんが可愛い過ぎ😍
みちしゃん💝こんばんは✨ギフトントゥありがとうございます!みちしゃんの現場でのリアル一句、楽しみにしています(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️
えぬざっぱーさんこんにちは😊ご指摘ありがとうございます🙇♀️調べた所、現地に行かないと読み取れない仕様になっておりました。よく考えず安易に投稿してしまいました💦教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨今後投稿の際には気をつけるようにします☺️トントゥもありがとうございます💓
私も仕様確認してきました❣️QR読み込み+アプリ内で位置情報取得だから画像upは大丈夫ですね。失礼致しました😅勉強になりました✨有難うございます〜🥰
えぬざっぱーさんおはようございます♪お手数をお掛けしました🙇♀️こちらこそありがとうございます😌