天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
サウイキを始める前から満天は通っていたけど、遂にこの日がやって来ました。ホームでのサ活300回目! 勿論、こんな時はあの方の熱波!!
前から決めていました。300回目に必ず受けるんだと。ただ当日でなければ、誰が熱波をやるのか分からないので、そこは勝負でしたが、今までの経験で、今朝は絶対に、彼だと思ってました。
夜勤終わりに、チェックイン。
入り口には、やっぱり! あの御方!
生薬エキスを準備する、ラドル松林さん。
挨拶をして、今日も熱波よろしくお願いします。こちらこそ宜しくお願いしますと松林さん。
朝からテンションが上がります。
8時のハッスル熱波までは、いつものルーティンです。満天皆勤賞のミスターと最上段セッション。最初のロウリュウマイルドでは、ひと昔前の満天の湯でした。若い子は1人も居なく、皆人生の先輩方。
そして、今朝は驚いたことに、7時のロウリュウストロングを、最上段で待ち構えていると、上段に登ってくる、よーく知っている顔。 えー。まさかなー!と思い、丁度、僕の斜め下に座ったので、前のめりになり、顔チェック!
まだ本人は、僕に気づいていなく、僕は肩をツンツンやっと気づいてくれました。
その方こそ、食いしん坊萬斎さん。
ホントに驚きました。まさかの偶然です。
その後は3人でセッションしてメインイベントハッスル熱波です。
僕、ミスターはいつもの様に5段目。萬斎は最上段。僕の知っている限り、萬斎さんくらいでしょう。ラドル熱波を受けるの最上段!そして彼は今朝予告してました。必ず最上段でお代わりもらうと。
そして、なんと言っても、今週は、ほうじ茶ロウリュウ。ほうじ茶は、満天サ室を非常に熱くしてくれるのです。そこにラドル松林さんと来れば、
もう、アツアツ、サ室間違いない!
案の定、松林さんの、バシッ〜バシッ〜と音色を立ててのタオル捌きで、アツアツサ室出来上がり
沢山の人がアウトされたり、下段に移動。お代わりの時には、最上段に萬斎のみ。5段目に僕、ミスターだけ。あとの方はそれより下でした。
ラドル熱波は、それだけ熱いという事なのです。
この満天サ室を、これだけ熱くできるのはラドル松林さんだけだと僕は思います。プロ中のプロ!
今朝も真っ赤な顔で仰いでくれてありがとうございました。ホントに素晴らしいです。
勿論3人とも大昇天です。このラドル熱波のおかげで仕事も頑張れてしまうのです。
今朝も素晴らしい300回目に相応しいサ活となりました。松林さん、満天の湯ありがとうございました。そして、ミスター。萬斎。ありがとう!
300回記念がラドル熱波は思い出になりましたにね! 実直な感じのラドル氏が皆んな大好き💕
やぁ〜今朝はまさか会えると思わなくて凄く嬉しく楽しい満天サウナでした☺️しかもTakaさんの300満天サ活だったとは😆実際はもっと通ってるでしょうが、やはり満天はTakaさんに無くてはならない場所で、おそらく、満天スタッフさんもTakaさんの存在を、ありがたく思ってくれていると思うし、相思相愛の関係✨で素敵だと思うのです☺️
最高の満天300サ活になりましたね😆ほうじ茶ラドル熱波withミスター萬斎🤣これは間違いなく夜勤の疲れも吹っ飛びますね 😁
満天の湯ご意見番Taka様。新参者の私なんぞにいつもありがとうございます🙇冬山シーズン前に(11月)またウォーミングアップでお邪魔させていただきます😂✋
Takaさん!満天300サ活おめでとうございます!大好きなラドル熱波で飾れて良かった!(^^)
㊗️300サ活!ラドル熱波とほうじ茶。素晴らしき偶然。300サ活を祝福してくれてるようですね〜。これからも満天💯でサウナライフを楽しんでいきましょ〜
Takaさん満天300サ活おめでとうございます㊗しかも記念すべき日にラドル熱波は最高ですね☺️これからもセッション宜しくお願いします!
300満天おめでとうございます㊗️Takaさんの満天愛、そして松林さん愛を凄く感じました☺️平日朝行けない自分としては、松林さん熱波羨ましいです。。これからも満天セッションよろしくお願いします👍
㊗️満天サ活300号おめで㌧ございます㊗️今月の残りのトントゥです!🤗記念日に萬斎さんと偶然とはすごいですね!僕もTakaさんとセッションしたいですよ!😁15日のセッションは確定ですが(笑)🤣👍🏻
きたー!きましたねとうとう!!🎊㊗300回おめでとうございます!これからも満天学園の超常連さんとして、どんどん愛でていってください✨今後ともよろしくお願いいたします。
満天300って😅どんだけですか!? 残トントゥですがおめでとうございます🎊 来月もどっかの土曜日で登校しまーす🤲
Takaさんおめでトントゥ✨🎁✨ 満天の湯イキタイ😆
300回おめでとう!記念すべき日にセッション出来て良かったです!👍
300サ💯💮おめでとうございます☺また、満天セッションしましょう!
300満天おめでとうございます㊗️ ラドル熱波で最高のサ活でしたね☺️
㊗️満天サ活300回㊗️
Takaさん、300サ活おめでとうございます!㊗️🎊👏👏👏300ってホントスゴいですね!坊やが施設の人だったら表彰してます😉これからもサ活投稿楽しみにしてます!🫶
300満天おめでとうございます🎉これからもよきサウナライフを