男性専用

毎日サウナ 八王子店

温浴施設 - 東京都 八王子市

KT

2024.09.01

🆕130サヶ所目!

薪サウナ、最高でした!

鹿サウナ

2024.08.31

後輩に薪ストーブの良さを伝えたくて
最高だったようでよかったよかった

4セット
後輩

KamiTani 504

2024.08.31

今年の夏〆サウナを何処に行くか?
前橋行くには天候☔🌀⚡が心配で💦
かと言って、滅多にないサウナ✨チャンス✨に簡単に行けるようなサウナでは勿体ない❕❕
中央フリーウェイを雨中走って🚐いざ
八王子へ❕❕
都内で本格的な薪ストーブ味わえるのサイコー⤴⤴⤴👍
ストーブ正面からの🔥眺めて
🔥の直熱を浴びるられるのも
サイコー⤴⤴⤴👍
良かったぁ~💮💯

豚山 八王子北野店

子豚ラーメン

22時閉店を全く感じさせず入店させてくださったお店の方ありがとうございます🙏

• 水風呂温度 20℃,11℃

トトノエグミカンパニー

サウナ:8-10-8-6

一言:ちみさんの14時アウフグース参加。
アンミカさんの曲でのりのりでした。アンミカさんって曲出してたんだなぁ。

• 水風呂温度 19.1℃,11.2℃

Kake

• 水風呂温度 18.6℃,12.5℃

サウナ道

2024.08.31

台風の影響でサウナが行けなかった😭
オイラっす😭 八王子市の雨 半端ね〜
オイラのアパートの駐車場が冠水だよ😭😱
土曜日早めに仕事を切り上げて来ました😊

毎日サウナに😱
駐車場が😱😱 崖側の駐車場が崩壊してる
この台風の影響は、半端ね〜
着いた途端に激しい雨😭😭
短い足でダッシュ🏃‍♂️💨💨
う〜見た事ないスタッフさんが2人居た😊
かわいい女の子&若い男の子
新メンバーかな?

18時のアウフグースにギリギリに間に合う
Junさん? あ〜先の若い子君ね〜
フレッシュな感じで良いな〜
女子に人気出るかも😤😤仲良くしてたら良いことあるかも🤣🤣
ま〜アウフグースは、もう少しがんばれ
オイラ的なので、すんまそん🙇
アタランドさん系 アベタイガーさん系
プリンス大塚さん系 何系に染まるかな🤣
今後の成長に期待している😤

19時は、アタランドさんのアタダヒカル🤣
前回も受けた事が有るので分かる
最後にブロワー2台、使う事をオイラは、知っている🤣けどウケる🤣🤣
ブロワーを動け 動け 動け❓アレいつもと違う❓片方充電中🤣🤣片方は、動かない❓1台でブロワーアウフグースで熱気がャバイから😱😱最後に1人1人にタオルで熱波で終了😭😭完走出来た👍

アウフグース2セット&普通に2セット

アタランドさんと少しだけ話が出来たので
駐車場の事を聞いたら😱やっぱりこの台風の雨で土砂崩れが起きた😱
営業時間帯では、無かったから
良かったと2人して😮‍💨😮‍💨

この台風で被害が出てる人も居ると思いますが頑張って行きましょう👍

こんな感じでととのう〜

• 水風呂温度 20.2℃,13.8℃

S

2024.08.31

🌀で朝イチ職場に行きチョイとお仕事。
その帰り…サウナイキタイ☝️
毎サに行ってきた。
今回でクラファンチケット🎫おしまい。

ちみさんとJunさんのアウフグース。
ボクには、ちょうどよいアチアチで、
ととのうことができました。
ありがとうございました😊

町田商店 横浜池辺町店

味噌ラーメン

3️⃣倍デー

• 水風呂温度 20℃,16℃

とあるのん

雨の隙間に毎日サウナ
台風の影響の大雨で毎日サウナの駐車場も少し崩落している!って昨日のyukimiDさんのサ活でもありましたが本日は業者の人がロープを張って立入禁止になってました。
天気予報では昼間は雨降らない予報なので行ってきました。
道路が少し混んでいて14時のちみさんの回には間に合わず14時丁度in
お目当ては15時のプリンスさんだったのでゆっくりさせてもらいました。
1.2セットはちみさんのアウフ受けた方達とは時間がズレたせいかサ室は人もまばら。水風呂、休憩もゆったり。

3セット目 プリンス大塚さん 雨のパレード 熱7
流石にサウナ室は満室、入れない方もいたようです。なんとか2段目に入り込めました。毎サレギュラーの最後に受ける熱波。しかも初めて受ける演目。アロマも好きな香り。タオル捌きも見事で技が決まる度拍手喝采。色々な感情が出てきて涙が汗かわからない。最後に熱くなりますよとロウリュからの高速熱波に怒号のような歓声、サ室が完全に一体化した感覚でした。

出る際に受付で回数券も終わったのでプリンスさんにサイン頂きました。俺のサインでいいんですか?と聞かれてモチロンですとやり取りしてると一緒にいたちみちゃんがサイン高くなったら売りましょうと、いやいや絶対売らない!
プリンスさんの演目でこれからも頑張ろうと思わせてもらえる事が多くたくさん元気を貰えました。
これからも多くの人を同じように元気にして、更に大きくなったプリンスさんに凱旋してもらいたいです。
時間のある時は追っかけますが!

• 水風呂温度 16℃,13℃

サウニキ

2024.08.31

ありがとう!プリさん!🤴

20時からラストまで4時間プラン😁
だってKing Oまだ受けてなかったんだもん!

北野に早く着きすぎたのでカレー食べていたら毎サ到着が10分前 危なっ

サッとお清めして20時回
アロマはバーチとタール
SPECIALZと飛行艇にのせて多彩な技を披露
準備の時にタオルが3セットあるから何だろ?と思っていると…
クローズ、オープン、そしてダブル!
プリさんのダブルタオル初めて見たかも🫢

終演後聞いてみると「ちゃんと練習してから披露するのは初めてですね!」とのこと!
最終日にぶちかましましたね!サイコー

最後に拍手の嵐と歓声を浴びていました👏

歌詞がまた良いね!
「今夜この街を飛び立って」いくプリさんよ、「命揺らせ 命揺らせ」!

Junさんとアタさんのアウフグースを挟みーの
内気浴中は雨のパレード等ここ最近プリさんが使っていた曲をイヤフォンで聞きーの
サ友と合流しーの

あっという間の23時回!ラスト!!
日曜夜中なのに5分前には満席🈵
選ばれた演目は「サウナの子」!
もうね、歌詞が「愛にできることはまだあるかい」ときたもんだ🥺
20時回も23時回も卒業=終わりじゃないことを感じさせるナイスチョイスでした👍マジカッケーヨ

アロマは3種
金木犀
ラベンダー・ブルガリアン
ユーカリレモン

1種目ド忘れして「ヤベェ!忘れた!感じてください!」
こういう完璧すぎないスキを見せてくれるところが好かれるんよ

途中で出た人含め全ての人に風を届ける気持ちで丁寧に仰いでくれて終了!エモすぎた!
拍手と歓声の嵐👏👏👏

この後すぐに満席で入れなかった人のためにもう1回同じ演目をしてたのには驚愕🫨
出て来た時顔赤くてちょっと心配しましたが、それより全ての人に気持ちを届けたかった漢気よマジカッケーヨ

ラスト、記念に一緒に写真を撮ってもらい改めて感謝をお伝えして帰宅

今更ながらサ活書いてて泣けてきた笑
プリロス待ったなしだわ笑

また!どこかでお会いしましょう!!

カレーハウス 北野

ベジタブルセット

チャナマサラとサグパニールをチョイス。1450+税。

• 水風呂温度 16℃,20℃

やおう。

2024.08.31

8月もよくサウナに入った。とりわけ毎サには15回来た。おおよそ一か月の半分弱毎サに来たことになる。そして今日は8月の最後、王子の卒業である。それでは最後駆けつけなければならない。

私が駐車場に入ると、誰かが私の車にこっちに駐車スペースが空いていると促している。よく見るとサ友氏である。やはり考えることは同じなのだ。

22時からアタさんのミュージックアウフグース。ディ⚫️ニーがテーマである。最後まで入ると願いが叶うらしい。小さなランプが登場する。そして外でととのっていると「雨です、砂漠の天気は変わりやすいので」とホースで水をかけられる。危うく溺れかけるw。

そして、23:00から王子の最後の演目「サウナの子」。5分前から満席である。私もいつもと違う雰囲気に10分前から1段目に座って待機する。王子登場、いつも通りの口上に王子の世界観いっぱいのアウフ。サ室も拍手と感謝の意を示す歓声でいっぱいである。私も退室時にお礼を伝えつつ、握手した。是非、新しい場所でも活躍してほしい。

ガスト 多摩中和田店

プリン

サ友氏と情報交換でガストへ。気持ちは若い。

つぶやき蒸し男

3セット
今日はいつも以上に頭がぐるぐる回転でした
さいこう

22:30~24:00 河野君と3セット
2セット目プリンス大塚毎日サウナラストアウフグース
サウナの子
左側下段

kuma_ovation

2024.08.31

今日はkuma妻の誕生日。
もろもろ終えて今日は妻の誕生日と同じくらい大事な用があるので、外出をする。
そう、毎日サウナ、プリンス大塚氏の卒業である。
先輩と入口で偶然。考えることは同じである。

まずはアタランド支配人のディ◯ニーソング。
お遊びがたくさんであり、サウナ後の休憩中も遊び心満載である。
ランプの魔人を呼ぶときに、「いでよ!」といっていたが、なんとなくアタゴンボールのシェンロンを想起させる。
砂漠の天気は変わりやすいですからね!といいながら、ホースの水を休憩中の人々にぶっかけるアタランド支配人。笑ってととのえない。発想が豊かすぎる。

いよいよプリンス大塚氏の「サウナの子。」
下段を確保して臨む。満席。

思えばプリンス大塚氏の演目では、この「サウナの子」に1番入った。静かなBGMとロウリュの音、そして緩やかながらも力強くもある風はまさにプリンス大塚氏の真骨頂。大歓声でフィナーレ。

また凱旋、あるいは遠征先で、さらにパワーアップしたプリンス大塚氏に会えることを楽しみにしています。

いつかプリンスからキングになることも、楽しみです!
プリンス大塚氏、御卒業おめでとうございます!さらなる御活躍をお祈りしています。。

(あとkuma妻も誕生日おめでとうございました)

ガスト 多摩中和田店

ベリーのソフトクリームとドリンクバー

先輩との急遽のミーティング。

とと

2024.08.31

一言:どうにか都合がついたので、ラストのプリンス氏のアウフを受けに訪問できた!金曜の訪問がラストの予定だったけど、アンコール!
ちょっと早めに行けたので、まずはアタランド氏のミュージックアウフを。ディズニー映画の音楽でノリノリ。プリンス氏のラスト日とあって、この回も満員御礼。3段目で最後のランプの妖精は熱すぎた!無念の途中離脱。
そして、お待ちかねのプリンス氏のラストアウフ!皆さん混雑予想して早めに入室。どうにか1段目を確保できた。5分前には満席に!そして外には待ち行列が。
演目はサウナの子。最初のアロマ(金木犀)をド忘れして笑いがおきる。演目中はみんなで拍手喝采。皆から愛されてるのがよく分かる、とても温かいアウフだった。
そして演目後には待ち行列の方々のために、おかわりアウフ。これは入室できなかった方々は嬉しかっただろうな〜。
さぁ、9月からはどんな毎サになるのかな。また一つ楽しみができました。

• 水風呂温度 20℃,16℃

ニクズシ

3セット
2セット目 プリンス大塚さん
      サウナの子

violemon37

2024.08.31

今日はプリンス大塚さんの毎日サウナ八王子店ラストアウフ!たくさん入らせていただきました!どれもいい思い出です!

1セット目はアタランドさんのデイズニーソング!1曲目が終わって友達になってから、ロウリュの魔人を召喚して願いを叶えてくれる演目!楽しかったー!スーパー8がキレキレでした!ロウリュの魔人を呼ぶところは楽しい気持ちになりました!こちらは完走してからの休憩中に砂漠の天気は変わりやすいとのことで、恵みの雨!気持ちよかったー!

3セット目は、プリンス大塚さんの毎日サウナ八王子店ラストアウフ!サウナの子!この演目、好きでよく入っていたので寂しくもあり、タオルの舞にも魅せられてる、心地よい熱波に泣けた。これからのプリンスさんの活躍を心から応援します!たまにはゲストで来てください!タイミングあえば、私も追いプリしたいと思います!

今日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子店、プリンス大塚、最高です‼️

ムッシュ

2024.08.31

プリンス大塚さん最終日!
ありがとうございました🧖

ニクズシ

2セット