とあるのん

2024.08.31

雨の隙間に毎日サウナ
台風の影響の大雨で毎日サウナの駐車場も少し崩落している!って昨日のyukimiDさんのサ活でもありましたが本日は業者の人がロープを張って立入禁止になってました。
天気予報では昼間は雨降らない予報なので行ってきました。
道路が少し混んでいて14時のちみさんの回には間に合わず14時丁度in
お目当ては15時のプリンスさんだったのでゆっくりさせてもらいました。
1.2セットはちみさんのアウフ受けた方達とは時間がズレたせいかサ室は人もまばら。水風呂、休憩もゆったり。

3セット目 プリンス大塚さん 雨のパレード 熱7
流石にサウナ室は満室、入れない方もいたようです。なんとか2段目に入り込めました。毎サレギュラーの最後に受ける熱波。しかも初めて受ける演目。アロマも好きな香り。タオル捌きも見事で技が決まる度拍手喝采。色々な感情が出てきて涙が汗かわからない。最後に熱くなりますよとロウリュからの高速熱波に怒号のような歓声、サ室が完全に一体化した感覚でした。

出る際に受付で回数券も終わったのでプリンスさんにサイン頂きました。俺のサインでいいんですか?と聞かれてモチロンですとやり取りしてると一緒にいたちみちゃんがサイン高くなったら売りましょうと、いやいや絶対売らない!
プリンスさんの演目でこれからも頑張ろうと思わせてもらえる事が多くたくさん元気を貰えました。
これからも多くの人を同じように元気にして、更に大きくなったプリンスさんに凱旋してもらいたいです。
時間のある時は追っかけますが!

とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

• 水風呂温度 16℃,13℃

2024.09.01 09:11
さんに37ギフトントゥ

コメ&トントゥありがとうございます よくよく考えると1時間ごとのアウフって贅沢ですよね。こんな施設が近くにある事がありがたいと改めて思います。またLD情報勝手にコメさせてもらいます〜。
2024.09.01 21:12
(今更ながら)駐車場情報アップデートありがとうございました!
2024.09.01 22:53
yukimi.Dさんのコメントに返信

こちらこそ!と言うか崩落してるの気づかなかったです。