女性専用

Forest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)

温浴施設 - 愛知県 名古屋市

アヤノ・M

2023.05.31

2023.05.31

良い。とてもいい。
全裸でこのサウナを楽しめるよろこび。全裸。
全裸ですよ女性の皆さん。

1セット目
まずはキリカブ。
のちほどサウナで紹介されていた米田さんのこだわり「ザフにすわってしっかり背筋を伸ばした状態で頭が当たらない高さ」を実際に体感。自然に背筋が伸びて、座るだけでもスッキリした気分になるのでおすすめです。
ちょうどオートロウリュに遭遇。しっかり蒸気が回ってきて、気持ちいい。ストーブもサイズ大きいので安定した熱さが持続します。気が済むまで入って、ハーバルコールドバスへ。今はなき今池のスチームサウナみたいで嬉しさ込み上げました。20度だそうだけど、水がずっと動いてるので意外と効く。

2セット目
次はウィスキングのとこ。誰もいなかったのでソロサウナを満喫、寝転がって利用しました。こちらはセルフロウリュできるので楽しい。狭くて暗い感じがサウナラボに近い。水風呂は左手の冷たい方に入ってハーバルへ。水風呂からの水風呂、これすきなんですよね〜。まさかこのような素敵空間でできるとは夢にも思いませんでした。最高。すばらしい。

3セット目
ここからは館内着必須・男女共有エリア。
サウナシアター21時の回めがけて3階へ。まずは3階の空間の大改装ぶりにびっくり!あの空間がこうなるとは誰が想像しただろうか。みなさんの目でご確認ください。
サウナシアター、こちらも多くは語りません。みなさんの体で目で、ご体感ください。いい風、最高でした。新しいエンタメ。今日のメンバーはWAT佐野さんと黒川さん、すばらしい熱波をありがとうございました。

その他
・館内着気持ちよすぎ!これで寝たい!!!

注意点
・段差が多い&思わぬところにも段差があるので、目が悪い方はメガネorコンタクト推奨、みなさま足元にはご注意ください。
・タオル、館内着は交換有料

そして、、、
淑女のみなさま、サウナはみんなのものです。サウナマット置きっぱなしや場所取りはやめましょう^ ^
(私しかいないのに、マットが5枚も放置されてました・・・回収してBOXいれときました^ ^)

絶対に、一度は行ってほしいです!

さうにゃーす

2023.05.29

🏯名古屋サ旅🏯①
名古屋といえば憧れの✨そうウェルビー!
女性専用エリアが最近オープンしたとのことで行ってきました。
元々男性専用のイメージが強いので入るのにもドキドキしますね。
受付を済ませて階段で3Fへ。
超おっしゃれ〜!下駄箱もロッカーもなんかめっちゃオシャレです。
ロッカー内にバスタオル、タオル×2、館内着。
クレンジングと泡洗顔(無印良品)は洗面所にしかないので、メイクは先に落として入りましょう。
下茹で用お風呂はなく、シャワーブースのみ。
アメニティはいい香りのボタニカル系。
まずはKIRIKABUサウナ。
切り株みたいな流線型のサ室、中央のストーンを囲む形で二段構え。
なかなかの熱さでかなり発汗良し!
使い放題のマットは布製で好きなやつ♡
Herbal cold bathはいい香りのミストサウナの中に水風呂?!みたいな感じ。
プラ椅子が4つあったので、そこで休暇。
次はWhisking houseのサウナへ。
こちらはセルフロウリュできるコンパクトなお部屋。タイミングよくウィスキングマイスターの方がいらっしゃって「新鮮な白樺が北海道から届いたので香り試してみませんか?」と声をかけてもらい、顔の前でサワサワサワ…うん、なんかいい感じでした。
ウィスキングが始まったらやってみたいな〜🌿
サウナはどちらも時計がないので、今日は自分の限界まで入った。
もう一つの水風呂はグルシン!一瞬しか入れんやつ。
Whisking houseのサウナ前に1つだけ木製のエコチェアがあり、窓から外気が!
こんな都会の真ん中でまさかの外気浴ができるなんて!
雨音を聴きながらととのいました〜
のんびりしてたらSauna theaterでアウフするよと館内アナウンス。
これ行くかマジで迷った。だって男女共用だし館内着着た状態のサウナでアウフですよ?!
絶対汗かくやん!ノーパン×ノーブラで館内着?!バストトップどうする?!と悩んだ結果、館内着のみでタオルを首にかけてバストトップ隠しスタイルで参戦。
男性ばっかりでなかなか緊張する空間…正直、居心地は微妙。
始まると音楽にのせて2畳ぐらいの大きさのサウナストーブの石にこれでもかと水をかけ、豪快な水しぶきと蒸気が発生。こんな光景初めて見たので、思わず感動!
アウフも2人体制で素晴らしいバスタオル捌き。汗だくだくで超気持ち良かった!
終了後、女性専用エリアに戻り館内着を脱ぎ捨て水風呂入って休憩〜よきよき。
しかし、これもう館内着ないから休憩エリアには行けないやつ。
え?どうするのが正解なの??皆どうしてるのか教えて下さい🥹

Side Yummy Sakurayama

いちごとバスクチーズケーキかき氷

かき氷で冷えた体にサウナが効く!予約困難で1850円もするけどパフェ以上に満足感あり。

• 水風呂温度 8℃,14℃

ゆゆ

2023.05.28

2階の受付で、機械を使って受付して、さんかいに上がるようにと言われました。3階に上がると女性専用のフロアがあり、靴箱やロッカーが木で出来ていて、可愛くテンションが上がる空間になっています。

女性用のサウナは2つあり、水風呂も2つ。ハーブのミストの中の水風呂が気持ちよかった!

ととのいスペースは浴室内のイスか館内着を来て、男女共有の休憩するところ。

サウナシアターではショーアウフグースがされていて、タオルさばきや演技力に感動!

よい時間でした。また行きたい♬

ゆっき

2023.05.27

今日は推し活からの推し活。
ヒルトン名古屋で開催されている夏のスイーツ
ビュッフェ『Snoopy′s Summer Camp』に
行ってPEANUTSの世界観あふれる可愛い
スイーツをめいっぱい堪能してきました!
心の中で(ひゃ〜~)って叫びながら
レストラン内の写真を撮りまくる様は
ペーパー師匠バリだったと思う笑。

そしてもうひとつの推し活のために
やってきました!ウェルビー栄!
まずはForest House内のサウナを満喫。
KIRIKABUサウナもウィスキングハウス内の
セルフロウリュサウナも来る度に🈂️室内の
設定が良くなっていくのを感じる。
今日はどちらも程良い湿度で居心地が良くて
のんびり入れて気持ち良かったなー。

お目当てのサウナシアターでのアウフグースは
前回に引き続き19時/20時/21時の3回を
受けてどの回も素晴らしくて大満足!

19時はリラックスアウフグース。
香木の煙に浄化され、ハーブ袋に癒され、
ロウリュのコーヒーの香りの濃厚さに驚き、
最後に黒川さんの力強いスイングに焼き尽くされる
かと思った笑、楽しいひとときでした。

20時は鮭山未菜美さんのゲリラアウフグース。
コミカルな展開の中に緩急織り交ぜたリズム感ある
タオルさばきが光る素晴らしい演目でした。
2月のスカイスパ以来、鮭山さんのアウフが
受けられてラッキー。

21時は大好きなWAT Yuma&Mayukaの
ショーアウフグース『風鈴』
前回も見させていただいてあらすじも理解して
いるのに今回も心をぎゅっと締め付けられる。
何回見てもその都度新しい感動が得られる、
進化し続けている演目だなぁと感じました。
アロマの香りと展開している場面がピタリと
ハマって臨場感がぐっと迫ってくるのもスゴい。

時間的に間に合わなくて受けられなかった
WAT VAN &NONのショーアウフグースも再度
体感したいし、サウナヨガも受けてみたいし、
サウナシアターをまだまだ満喫したい気持ちが
いっぱい笑。
また近いうちにお邪魔します!

今日はジョースターさんにもバッタリお会い
できて嬉しかった!
七福湯で会えるかなと思ってたらサウナシアター
でした笑。
色々お話できてめっちゃ楽しかったー。
またサウナご一緒できるの楽しみにしてます!

一蘭 名古屋栄店

一蘭ラーメン

ウェルビー栄から近くて帰りの〆ご飯にピッタリ!やっぱり一蘭のスープは美味しいなー。

mi

2023.05.27

@dankichi01

2023.05.26

ウェルビーに女性も入れるようになったと聞いて絶対行きたかったので名古屋へ!
平日なので空いていてほぼ貸切状態で入れたのがよかった

女性用サウナは二つ。
広々としたキリカブサウナと、ウィスキング用のサウナと思われるサウナ。
どちらもしっかり熱くて気持ちいい。
小さい水風呂もしっかり冷たい。ミント系のなにか入ってる?とおもうほど、水風呂上がって水分拭き取ってもスースー冷たくて気持ち良い。

ただひとつ。水風呂の部屋にいる象の銅像。お前はダメだ、、
私が銅像とか置物恐怖症なのであの部屋は入れなかった。
おしゃれな感じで作られてるのに、なぜあそこだけ急に古びた象なのか、、、
あ、あと基本的に外の空気が恋しくなってちょっと息苦しく感じる瞬間も。ウィスキング部屋の前の窓を少し開けさせていただいて、酸素を取り戻しました。

男女共用のサウナシアターは楽しかった!
みんなでやるサウナストレッチもよかった

水野ちひろ

2023.05.26

憧れのウェルビー栄 新しく出来た女性専用サウナ。男女共用サウナシアターで大会に出られた方々のアウフグースが1時間おきにありました。

女性専用サウナについて、ざっくりと説明すると
お風呂は水風呂のみ。立位でシャワーするのみ。
サウナ2つ。オートロウリュとセルフロウリュです。
すごいシンプル。決して大きくない。

平日だったせいもあって、人少ないからセルフロウリュ思い切りやれたし、とにかく来てよかった。フィンランド、森の中にいる気が本当にします。特に水風呂はただの水風呂ではない。いろんな仕掛けがあるんだけど。水面の中まで入り込む光の加減、湧き出てくる水が身体に触れてくる感覚や香り、照明もたまりません。姫気分とはこれ( ˙▿˙ )☝4セット、まだまだやりたかったくらい。
サウナ好きなら、ここは是非とも。全てが非日常。整い椅子は横になれないのならあります。インテリア重視の空間です。

サウナシアターというよりサウナスタジアムって感じ。音楽に合わせて照明が切り替わり、雪の玉や大量の水をどどーんと派手なパフォーマンスや美しい扇ぎも拍手が自然に巻き起こる感じ。五感を擽られながら熱さを楽しめました。また来ます。明日、ウィスキングを受けるか迷ってるうちに受付終了してました。こんなにすごい豪華なサウナ施設に通い続けたら、自宅に帰りたくなくなるんじゃないかと思います素晴らしき贅沢⸝⸝- ̫ -⸝⸝
2023年 5/26 15:30

発汗量   851ml

ととのい  5.0
ロウリュ  あり
アウフグース あり
もう整わなくなったのかなと心配でした。久しぶりに整えました。よかった😭

#サレコ
#サウナレコード

ホットドッグみたいなのとキレポ

キレートレモンとポカリスエットを足して、キレポらしい。こういう軽食しかないです。

saunayaka

2023.05.24

ウェルビー栄に新しくできた女性専用エリア、Forest Houseに行ってきましたよ。サウナラボを彷彿とさせるナチュラルな雰囲気のおしゃれサウナ。平日15時IN。めちゃくちゃ空いている。

まずはかわいい館内着を着て男女共用エリアにあるサウナシアターへ。ものすごく広い😳 こんな広いサ室は初めて。でもしっかり熱い。ここでのアウフショーはきっとスゴイのだろうな。タイミングが合わなかったのが本当に残念。次回は絶対!冷凍ルームは真冬の旭川くらい寒い。

改めて女性専用エリアへ。サウナと水風呂はふたつずつ。

お気に入りはセルフロウリュできるWhisking House。座面位置高く天井近め。なんのアロマだったんだろう?降り注ぐ甘くて香ばしい蒸気に全身を委ね、感じたままを受け入れるだけ、ただただ。ふああ。

水風呂は薬草スチームドーム内のHerbal cold bathへ。温かい場所からの水風呂インは、まるで真夏のプールのよう。不思議な感覚。胸くらいまで深さがあるので立ったままクールダウン。

休憩スペースがちょっと少ないでしょうか?風が通って気持ちいいから、Whisking Houseの前室にもう少し椅子があるといいのになあ。

共用エリアにはワーキングスペースやゴロ寝スペースも充実しているので、ここで一日過ごすこともできるね。

こんなステキな女性専用サ施設があるなんて、名古屋が羨ましすぎる。

サウナース

2023.05.24

オープンから早一ヶ月!おそらく一番こちらに通っていると思われるサ友にテレク共々アテンドしてもらって、やっと行けました。

男女三人構成で、サウナシアターからスタート。座席の中段の座面が黒畳になっていて、やけに落ち着く。アウフは贅沢なアウフギーサーの方々で大満足。ストレッチの時間もあって、アウフの時間に負けないくらいの滝汗。土日はヨガもやっているとのことで、そちらも興味津々。

グループで行くとアウフやストレッチの合間に話は弾むしドリンクや軽食も楽しめるしで、時間が経つのがあっという間。

アイスサウナは思ってたより広い!そしてよく冷えてる!!

シアター内は人もまばらだったので空いてるねって言ったら、今日は混んでいる方だとのこと。

女性専用エリアのサウナは、さすがのウェルビー品質。水風呂は二つ。あったかいお風呂はないので、それなら一つは思いっきりぬるくしてもいいように個人的には思いました。ハーバルバスの温かいミストは、とても気持ちよかった♪

流れている音楽がラボと同じなので一瞬ここはラボ!?って錯覚しそうになるけど、何度も通えばその違いや良さがジワジワ伝わってきそう。

結論としては、想像以上によかったってことと、あんまり人気が出過ぎちゃって混み合う前にできるだけ足繁く通いたいなって思ったこと。一人で黙々と入るなら二時間でなんとかって感じだけど、できれば四時間以上滞在してたっぷり楽しみたい。栄に来たらラボに行こうか迷うところだけど、最近のラボさん結構人が多い?ときにあたるので、しばらくはこちら優先になるかもしれません。

四季茸

キノコ鍋3500円コース(写真は四人分)

珍しいキノコがたくさん、お肉は食べ放題。ってお代わり無理!なくらい量は多いよ!

うー太郎

2023.05.21

一言:
ゆうちゃんと、2軒目、噂の此方にお邪魔しました♨️❤️‍🔥🧖‍♀️
Forest sauna
サウナ室 2室
シングル7℃水風呂
スチーム水風呂

しっかり熱く2室とも気持ち良く発汗💦
まだ新しく、木の香りが🌲良い⭕️
まさかシングル水風呂があるとは!
プライス二脚、小さい枕の様なクッションの様な物が、サウナ室にも外にも、使いやすい👍

館内着に着替えて、サウナシアターへ
館内着可愛い💕

サウナシアターめちゃくちゃ広い!
16時回のスタッフさん3名の熱波❤️‍🔥
音楽、証明、ロウリュ素晴らしかった❤️‍🔥🧖‍♀️👍

イタリアのレモネードのライム美味しい😋

此方も是非再訪したい素敵な施設でした♨️❤️‍🔥

• 水風呂温度 7℃,14℃

ぷちく

2023.05.20

憧れのウェルビーに女性用エリアが出来たと聞いて。
名古屋にゴルフに行く機会があったので、予定にサウナツアー組み込みました。
1日目はサウナラボ、2日目はゴルフからのForestHouseです。

おしゃれで綺麗でおっきなロッカーには、一泊分の荷物も余裕で収まりました。
スタンド式のシャワールームはとても良い香りのシャンプー達があるので、普段自分のアメニティを使う私ですが、今回はこちらをお借りしました♪
そしていざサウナへ。

【ウィスキングサウナ】
薄暗く落ち着いて入れるサウナ。
温度はマイルドなのでロウリュで蒸し蒸しに。
じっくりしっとり。
時間計はないので自分のペースで。
ずいぶん長く入っていた気がします。

【きりかぶサウナ】
ストーンを囲む形でウェーブなベンチ。
枕が置いてあるので寝転んで。
こちらはオートロウリュ。
快適過ぎて寝てしまいそう。
たっぷり汗をかきました。

そして水風呂へ

【ハーバルコールドバス】
この水風呂がすごい!!!
まず、水風呂が個室の中にあります。
何でだろ?と思って扉を開けてみると、ミストサウナか?と思うほどの湿度と室温。
ムオンッと暖かい蒸気の中に水風呂が。
暖かい所から冷たい水風呂へ。
この感覚が何ともいえない新感覚!!
水温は20度。
マイルドな水風呂の温度と暖かい蒸気。
アロマの香りに包まれて、本当に幸せな水風呂でした。

更に水風呂はもうひとつ。
水風呂の個室の横にちっさな水風呂が。
ちっさ過ぎてオブジェなの?って思ったので、スタッフさんに聞いてしまいました。
そしたらこちらはすっごい冷たい水風呂とのこと。
この日のセッティングは7度!
最高!!!

ととのい場所もたくさんあり、たっぷり4セット、ぜーんぶ脳ミソ飛んできました。

ドライヤーもリファがあったりダイソンがあったりで嬉しい♪

その他に男女共有のサウナも新設されたらしいのですが、時間がなく断念。
次回名古屋に来る際にはもっとたっぷり時間を取ってまた来ます!!!

サウナー・リナ

2023.05.17

サウナ:10分×3
(1セット目と3セット目はメインのKIRIKABUサウナ、2セット目はWhisking House)
水風呂:1分×3
休憩:10分×3
【合計】3セット
【本日のサ後ドリンク】マッチ
【本日のサ飯】なし

最近、Wellbe栄にできたと話題のForest Houseへ🌿

最近は温浴施設へ行く時彼氏と行くことが多いから(サウナへ入るのは結局1人だけど😅)初めてのサウナ施設でしかも1人で行くのは、ライブに初めて1人で行くくらい緊張しましたね😅

Forest House(ウェルビーの女性専用)はまだできたばかりだから綺麗だったし、空間全体が新しい木の香りでいいかおりだったな〜
キリカブサウナとウィスキング専用サウナがあって、どっちも本当に落ち着く空間で木の香りも最高だった、、、平日に行ったからほぼほぼ貸切✌️

個人的にはサウナ室に対して水風呂が少し小さく感じたけど、立ったまま浸かることができるから肩までしっかり全身冷やせるのが気持ちよかったな〜温度も丁度いい感じ!でもお休みの日とか人が多い時は水風呂渋滞が起きそうだな〜と

洗い場は立ちながら洗う感じだけど、仕切られている割にスペースが広かったから洗いやすかったしシャワーベッドも大きくて気持ちよかった!シャンプーやアメニティ類、ドライヤーも女性が喜ぶようなこだわりが詰まっていてテンションが上がりました( ◠‿◠ )ほんとに手ぶらでサウナを楽しめる感じ!

サウナを一通り楽しんだ後は、休憩スペースのレストエリアへ。ここは男女兼用スペースで楽しむことができるエリア。ちょっと時間がなくてゆったりできなかったことが残念だったから今度は時間配分を考えます😅次はサウナシアターへも行きたい!(こちらも時間がなかった😅)

この日は水風呂の時に身体と水の間にできる膜の感覚もわかったし、視界が万華鏡になるのもわかった!これがととのうだ!わたしも着々とサウナーへの道に進み始めている、、、
最近はサ道をみてリラックスするのはもちろん、サウナをサ道で勉強してます♨️

ゆかりんご

2023.05.17

ウェルビーでストレッチ🧘

今日はお稽古終えて…

職業はちがえども、本日は
もう20年来ずっとお世話になっている
お取引先様とサ活!

似たような業界ながら
同期みたいな感じで
お互いにサウナ好き…と
言うこともあり
サウナクラブを作り…
まだ部員2名😅
同期くん🍎のみ😅

ウェルビーで集合になり、
サ活はそれぞれで楽しみ

サウナシアターでの
17時のストレッチに
一緒に参加しました🧘

ワタシは初めて参加してみましたが
時間は20分くらいなのかなぁ🤔

インストラクターの先生の
優しい指導で、スタートです!
体の力を抜いて
ダラ〜っとしながら
ゆったりした動きのストレッチ🧘

これが、なかなかの汗が出て
日頃運動不足のワタシにとっては
途中で、うぅ~っとなりましたが
水分補給しながらのストレッチは
ちょっとオススメしたくなります💁

時間が出来たときは
通おうかな…って思ったり🧘

日頃自分がどれだけ運動不足なのかを
知ることが出来ました🤦💦

サウナ入ったり、
合間にストレッチしたり
アウフグースも受けれたり
いろいろ楽しめちゃう
ウェルビーさんです!

平日の夕方前は
女性側はとっても静かで

キリカブサウナで寝転んで🤤
水風呂入った後は
どなたも居なかったので
ミストの水風呂の縁で寝転んだり🤤

とってもリラックス出来ました!

ウェルビーを出てから飲む
🍺が最高に美味しくて

2件ハシゴしながら
歌を歌ったりして
今日も楽しくてスッキリした
5月17日でした☀

明日からもガンバリマスー!

みなさんも
お仕事に家事に育児にファイトです🤗

ウェルビー栄さん
ありがとうございました☺️

また、ストレッチしに
伺いますネ🧘

ミュージックバー イフ

スプモーニ🍸

🍺がお腹いっぱいになりスプモーニに選手交代🍸生の演奏で歌うのも良いよ🤗♬

CHIKA

2023.05.16

りーぬ

2023.05.15

Forest House単体で施設登録されてるの、気づかなかった!

最近頻繁に来てるサウナシアター、今日はチェコ個人&団体2位のDavidが来日🇨🇿🇯🇵
すべての動きに意図が込められているようなショーアウフ、熱く力強く風に包まれるフリーアウフ、どちらも最高だった🤤
アウフで思いっきり汗かいたあとに、Herbal Cold Bathでちゃぽーんと冷やされるのも好きすぎる!
アメニティ全部揃ってるし、フラッと行ったらいつでもアウフ受けられるのほんとに嬉しい〜〜

シャガ

2023.05.14

サ旅の2日目。ふらり立ち寄ったけど
別格級。とても気持ち良かった✨
室内なのにアウトドアサウナのような
満足度と多幸感✨

セルフローリュもキンキンの水風呂も
最高でした。

館内もっと色々楽しみ方あったと思うと非常に残念😢
中々来れないので次回行く時はもう少し下調べして楽しみたいです。

初。「キレポ」

れいな

2023.05.13

ゆっき

2023.05.13

ウェルビー栄 サウナシアターNAGOYAにて
MinoさんとWAT(Yuma&Mayuka)の
ショーアウフグースを受けました。
‎素晴らしい映画を1本観終わったような充足感を味わえました。
力強い風も気持ち良い!
‎ACJ本戦応援してます!

19時のリラックスアウフグースもラベンダーとミントの
癒される香り&シアター内はアツアツで汗だくに!
…最高!!!

しー

2023.05.11

サウナシアターで
@19:00 Minoさんフリースタイル
@20:00 WAT Yuma&Mayukaさんショーアウフグース🎐

タオル捌き含めてパフォーマンス素晴らしかったです😊

◎フェイスタオル2枚とバスタオル、館内着の無料貸し出しあり。シャンプー類は良い匂いのがあるし、化粧水、乳液は無印のある。手ぶらで行っても大丈夫。
◎給水機はキリカブサウナ横くらいにあり。

サウナシアターは良かったし、アメニティも最高、施設内は綺麗でオシャレ。
でもフォレストハウス内のサウナが物足りない感。個人的にスチーム系のサウナが好きだからかなぁ。
水風呂もサウナからの動線がなぁ。
今後行くならサウナシアターのために行く感じになりそう。

:D

2023.05.09

念願のウェルビー女性専用エリア🥰
飲み会前にin🧖‍♀️

レディースデーにしか足を踏み入れたことのない入り口から
入っていいのかな〜とそわそわしながら入場☺︎
受付でお姉様が丁寧に説明してくださり不安なく利用できました☺️

できたてほやほやでどこもかしこも新しくいい香り♡
撮影禁止なのでサウナ内の感動をお伝えするのが難しいですが
サウナーさんはぜひ、訪れてほしいです♡
セルフロウリュができるサウナと
オートロウリュがされるサウナどちらもじわじわ体の内側からあったまって、しっかり発汗🧖‍♀️
深いキンキンの水風呂があって、エリア内に3.4脚あるととのいイスで休憩🫰🏻
水風呂のお部屋に懐かしのぞうさんいました。前足なでときました。
KIRIKABUsaunaの周りも座れる感じでしたが
あそこはととのいスペースなのか🙃
シャワーブースはたくさんあってボディソープもいい香りで満足度高い🥰

平日の夕方ということもあり利用者少なく快適に過ごさせていただきました🫡

サウナシアターも堪能🧖‍♀️🧖‍♀️タオル捌きがすごい✨
こんな気軽にアウフグース受けられる機会なかなかないので貴重☺️
ディズニーメドレーがよきでした〜☺️

アメニティも揃っているのでメイク道具だけ持っていっておけば、その後も身軽にでかけられます🥰

またすぐイキタイ🧖‍♀️🌼

登録者: t