Forest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
ウェルビーでストレッチ🧘
今日はお稽古終えて…
職業はちがえども、本日は
もう20年来ずっとお世話になっている
お取引先様とサ活!
似たような業界ながら
同期みたいな感じで
お互いにサウナ好き…と
言うこともあり
サウナクラブを作り…
まだ部員2名😅
同期くん🍎のみ😅
ウェルビーで集合になり、
サ活はそれぞれで楽しみ
サウナシアターでの
17時のストレッチに
一緒に参加しました🧘
ワタシは初めて参加してみましたが
時間は20分くらいなのかなぁ🤔
インストラクターの先生の
優しい指導で、スタートです!
体の力を抜いて
ダラ〜っとしながら
ゆったりした動きのストレッチ🧘
これが、なかなかの汗が出て
日頃運動不足のワタシにとっては
途中で、うぅ~っとなりましたが
水分補給しながらのストレッチは
ちょっとオススメしたくなります💁
時間が出来たときは
通おうかな…って思ったり🧘
日頃自分がどれだけ運動不足なのかを
知ることが出来ました🤦💦
サウナ入ったり、
合間にストレッチしたり
アウフグースも受けれたり
いろいろ楽しめちゃう
ウェルビーさんです!
平日の夕方前は
女性側はとっても静かで
キリカブサウナで寝転んで🤤
水風呂入った後は
どなたも居なかったので
ミストの水風呂の縁で寝転んだり🤤
とってもリラックス出来ました!
ウェルビーを出てから飲む
🍺が最高に美味しくて
2件ハシゴしながら
歌を歌ったりして
今日も楽しくてスッキリした
5月17日でした☀
明日からもガンバリマスー!
みなさんも
お仕事に家事に育児にファイトです🤗
ウェルビー栄さん
ありがとうございました☺️
また、ストレッチしに
伺いますネ🧘
夜型のタマネギさん夜分にこんばんは🌛!生5でさすがにパンパンで、スプモーニに浮気しました😁🍸ニコラシカ飲んだら多分明日死んでそうだから😅あ!タマネギさんに生5レサワ5ごちそうにならなくっちゃ🤣🤣
ちゃんと覚えてるので、そのうち🤗
蒸さん〜!久々ストレッチ💦サウナよりもアウフグースよりも汗いっぱいかきました😅あ、蒸さんもスプモーニ飲みますか🤭サッパリしてるので、たまにビールが入らないときに頼んじゃいます💦蒸さん、強いな~😂
ナナメさん😁確かにナナメさんはラーメンスープよく飲んでますね🤭サ飯画像にラーメンないと、どうしちゃったのか?と心配になります😂佐野ラーメンを美味しく作るコツを教えてください😁
りちゃさん!こんばんは〜🌛朝が弱い🍎です🤭サウナクラブはずっと2名なんです…この先も🤣スプモーニはカンパリとグレープフルーツ、トニックウォーターで簡単に作れますよ😁いつかピカリンの机の上に手作りスプモーニが登場する日を短い首を長くして待ってます🤣🦒🍎
バンド活動、その後どうですか🤭?!りきあさんバンドいつかサウイキの画像にのせてね😂
スプモーニ❗いつか飲んでみます😆✨バンド活動は明日も練習です😁👍サウイキにものせてみたいですが他のメンバーにバレたら叱られる😂😂
ホントだ😁他のバンドメンバーに知られたらですね🤫ところでサメット島!めちゃめちゃ綺麗✨人魚の像と写真撮りましたか~😄
ゆかりん🍎さん、こちらでもおはようございます🙋サメット島の人魚、今調べましたが見た記憶がありませんね…😅やっぱり行ってないのかも🤣😂😭(笑)