サウナー・リナ

2023.05.17

サウナ:10分×3
(1セット目と3セット目はメインのKIRIKABUサウナ、2セット目はWhisking House)
水風呂:1分×3
休憩:10分×3
【合計】3セット
【本日のサ後ドリンク】マッチ
【本日のサ飯】なし

最近、Wellbe栄にできたと話題のForest Houseへ🌿

最近は温浴施設へ行く時彼氏と行くことが多いから(サウナへ入るのは結局1人だけど😅)初めてのサウナ施設でしかも1人で行くのは、ライブに初めて1人で行くくらい緊張しましたね😅

Forest House(ウェルビーの女性専用)はまだできたばかりだから綺麗だったし、空間全体が新しい木の香りでいいかおりだったな〜
キリカブサウナとウィスキング専用サウナがあって、どっちも本当に落ち着く空間で木の香りも最高だった、、、平日に行ったからほぼほぼ貸切✌️

個人的にはサウナ室に対して水風呂が少し小さく感じたけど、立ったまま浸かることができるから肩までしっかり全身冷やせるのが気持ちよかったな〜温度も丁度いい感じ!でもお休みの日とか人が多い時は水風呂渋滞が起きそうだな〜と

洗い場は立ちながら洗う感じだけど、仕切られている割にスペースが広かったから洗いやすかったしシャワーベッドも大きくて気持ちよかった!シャンプーやアメニティ類、ドライヤーも女性が喜ぶようなこだわりが詰まっていてテンションが上がりました( ◠‿◠ )ほんとに手ぶらでサウナを楽しめる感じ!

サウナを一通り楽しんだ後は、休憩スペースのレストエリアへ。ここは男女兼用スペースで楽しむことができるエリア。ちょっと時間がなくてゆったりできなかったことが残念だったから今度は時間配分を考えます😅次はサウナシアターへも行きたい!(こちらも時間がなかった😅)

この日は水風呂の時に身体と水の間にできる膜の感覚もわかったし、視界が万華鏡になるのもわかった!これがととのうだ!わたしも着々とサウナーへの道に進み始めている、、、
最近はサ道をみてリラックスするのはもちろん、サウナをサ道で勉強してます♨️

サウナー・リナさんのForest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)のサ活写真