対象:男女

温浴施設 - 北海道 帯広市

イキタイ

週末サウナーfeat.zombie

2023.05.22

日中の焚き火も良き。

薪の爆ぜる音に癒されて。

春から夏へ、躍動的なマッソーを添えて!
笑笑

ととのえ係長

2023.05.21

9セッッッッッッッッット!

• サウナ温度 70℃,88℃,90℃,80℃,102℃,90℃
  • 水風呂温度 11.3℃

2023.05.21

サウナ:8〜15分
水風呂:1分
休憩:5〜10分

3度目のコンナサウナ。本日は友人と。
19:30イン。

今日も6種類全てのサウナ室を楽しみ、他の利用者と一緒になることもなく、後半は貸切でとにかく快適でした。

温度高めで熱の回りが良い熱々サウナが好きだけど、途中に挟みたくなる温度低めのサウナ室があるのもありがたい。
『カタラウ』で横になりながらじっくり温まるという新しい楽しみ方も見つけました。

合計6セットでしっかりととのいました。
次は晴れてる昼間にイキタイ。
ありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広店

えび塩ラーメン

サウナ後は美味しさ500倍

館長🏨

2023.05.20

先週もお邪魔しましたが、早くも2回目。
サウナ約10分+水風呂1分+休憩約5分×6セット

今回は自分より遥かにサウナーのお友達と来店。
休憩時には焚火も楽しみつつ、避暑地ならぬ避寒地としてカタラウ。

閉店時間までお邪魔させていただきました。

コンナに設備がよくて
コンナにコスパがよくて
コンナに楽しい
コンテナ型サウナ

またお邪魔させていただきます。

2023.05.16

道東の漁師

2023.05.16

館長🏨

2023.05.14

10分+水風呂ダイブ+5~10分×6set
自宅から歩いて通える場所にできた新しい施設。
18:30頃にお邪魔すると運よく他のお客さんも少なめでゆっくりと入ることが出来た。
男女共用棟の6種類をすべて入ったので6set
最高に気持ち良くて楽しい場所!!

✌️になりたい!

2023.05.14

2023.05.13

サウナ:5〜10分
水風呂:30〜60秒
休憩:5〜10分

夜のコンナサウナを楽しみに割とハイペースで2回目の来店。

今日も全6種類のサウナを回ることができました。
温度は80度前後だけど、ロウリュ後の熱の回りがいいミミスマス、100度越えでロウリュ後はとにかく灼熱なムシヤクが好み。

久しぶりに外気浴でぐるぐる回る感覚でととのいました。
サウナ〜水風呂〜休憩の導線の良さもあるんだろうな。

夜風が心地よかったり、水風呂のネオンライトが点灯したり、焚き火の火に癒されたり、夜のコンナサウナも最高でした。

またすぐに来ます。
ありがとうございました!!

拳王@銭湯民族サウナ人

2023.05.11

前回時間が足りなかったので少し早め、まだ明るい時間に来訪

前回入れなかったサウナにも入り満足
水風呂も前回より冷えてるなぁ

また近い内に是非来たい

TTPP

2023.05.09

最近オープンしたばかりのコンナサウナさん、すでに話題で好評の嵐!気になってしゃーない🤣てことで仕事を早上がりさせてもらいイン🔥🏃‍♂️結果、スゴイサウナでした😆
場所は自由ヶ丘温泉の近く!わくわくで受付、更衣室の6室あるシャワー室で洗体してからドア開けて、サンダル履いて進むとそこにはサウナのテーマパークが🤣
中央に浴槽と汗流しシャワーがある棟とプール的水風呂、囲むようにコンテナサウナとすごい数のアディロン、インフィニティ😳ソロストーブの焚き火スペースもあって圧巻👏🥳
サウナは6つあり詳しく書くと確実に文字数なので省略!笑 カタラウ→ムシヤク→ワニナル→アツマル→スゴモルの順にイン🏃‍♂️
潜水可能スペースへのドボンが気持ち良すぎました🤤
ラストはHUUMストーブのカタラウで🧘‍♂️からの水風呂ドボン、焚き火周りでゆっくり🧘‍♂️
明らかに一生懸命なスタッフさんたちも素晴らしい👏なぜか全員お綺麗な方々だったのは個人的にマイナス!笑 気を抜けないので🤣
平日なので空いており申し訳なさのなかロウリュとドボンを繰り返し最高🕺サ室の木が慣れて来るとより良くなりそう!
ミミスマスが照明の不具合で今回入れなかったので、またリベンジします!あざました😊
17:10イン
サウナ9×2、12×4
水風呂0.5×6
熱波の開始にも期待です😆

餃子の王将 イオン帯広店

回鍋肉+ライス大

サ飯はストイックに🤤うまい😋

• サウナ温度 88℃,90℃,80℃,102℃,90℃
  • 水風呂温度 11.8℃

サウナ:5〜10分
水風呂:30秒
休憩:5〜10分

噂になってた時からずっと行きたかったコンナサウナ。ついに行くことができました!
12:00イン。

クラファンのリターンでいただいた回数券で入館。
バスタオル×2、サンダル、サウナマット、ビニールトートバッグが無料レンタルなのはありがたすぎる。
シャワー室で身体を清めて、浴室の湯船で湯通しして、いざサウナへ。

温度や広さ、座面の配置、照明が異なる6種類のサウナ室を全て回ることができました。

個人的に好みだったのは、温度高めの『ムシヤク』。ロウリュした後に一気に温度が上がり、長く続く感じが好みでした。

温度低めで会話可能な『カタラウ』ものんびり会話しながらサ室で過ごすのに最適だったし、会話NGの『ミミスマス』も熱の回りが早くてストーンもよく鳴いて最高でした。
結果、全室魅力的で快適でした!!

水風呂も11.5度でいい温度!
190cmの水風呂へのダイブは気持ち良すぎました!
休憩もインフィニティチェア、アディロンダックチェア多数で快適すぎました。

とにかく最高すぎました。
入浴料2,000円で時間無制限で過ごせるのはコスパもかなり良いと思います。
またすぐに来ます!
ありがとうございました!!

tonpuk🌿

コンナにサウナ!2日連続😅
玄関で工務店サウナーさんに挨拶

そして、本日は週末サウナーfeat.zombieさんとご一緒させていただきました。

内装、ストーブ、ストーンがすべて異なる6種類のサウナ室。自分好みのサウナ室を探しながらすべて探索。週末さんと一緒にまわり、途中からグリーンマン岡田さんも参加してくださり熱波もいただきました。おかわりサウナではムシヤクとスゴモルを2セット。合計8セット。

水風呂プールは、11.2℃と10.5℃。もちろんダイブして全身クールダウン。これ、最高に気持ちいいです。けど、水深190cmあるので気を付けてください。

外気浴は、曇り7℃と肌寒いと感じるときもありましたが、サウナ前室でも休憩インフィニティチェアがあるのでそちらでもゆっくりできます。

本日もサ友とセッション&トークサ活ありがとうございました!

そして、いつもサウナ室を良きコンディションに設定してくださるスタッフさんありがとうございます!

柳月トスカチーナ

エビとホタテの豆乳トマトクリームパスタ

イタリア人の食べ方を伝授してもらいながら美味しくいただきました!

• サウナ温度 70℃,85℃,85℃,80℃,90℃,65℃
  • 水風呂温度 10.5℃

週末サウナーfeat.zombie

2023.05.08

サデートに誘われコンナサウナさんへ!!

お誘いいただいたトンプクさん!
女子とは言ってない!笑笑
トンプクさんは何度も来ているのでアテンドしていただけるので安心感半端ない!笑笑

入り口で優しい笑顔のオーナーさんにご挨拶!キレイでかわいい受付のお姉様にご挨拶! 靴箱キーを渡し、ロッカーキーとバッグを受け取り更衣室へ。
ホシザキコールドウォーターディスペンサー、ドライヤー、シャワー、トイレ、とてもキレイ!

◎カタラウ〜会話OK!HUUMストーブがゆっくりじっくりと熱し蒸してくれる。アップに丁度良き。トンプクさんのロウリュでストーン鳴き良き。サトークで盛り上がる!

◎ムシヤク〜会話NG!MOKIストーブのパワーが素晴らしい!ロウリュ後、すぐに熱と蒸気が広がり、激熱サ室の出来上がり!あ!
やっちさん登場!計画的、偶然偶然!笑笑
熱波はじめまーす!笑笑
え?笑笑 熱っつ!痛った!笑笑 あざざます!笑笑 3人で仲良く熱され蒸され最高!

◎ワニナル〜会話OK!HARVIAストーブ、ロウリュする毎にストーンの鳴き、ストーブクオリティーが物凄く堪能出来る!あれ?やっちさん、また熱波はじめようとしてる?笑笑 熱っつ!爆風過ぎて熱波が壁にぶつかり背中から焼かれる!笑笑 トンプクさんと絶叫で盛り上がる!やっちさん、あざざます!笑笑

◎アツマル〜会話OK!サ室中央にMOKIストーブ、左右に座面。お、North Coastメンバーだ!笑笑 ご挨拶してるとMOKIストーブにやっちさんロウリュ、熱と蒸気が激熱で広がりMOKIの素晴らしさを堪能してると「熱波しまーす!」またかぁーーーい!笑笑 激熱爆風熱波でガンガン煽がれ大満足!
やっちさん、左右メンバーにあざざます!

◎ミミスマス〜会話NG!HARVIAストーブが素晴らしい!ロウリュで鳴き、熱、蒸気最高! 上段が狭いので寝る!笑笑 あ、やっちさんがニヤついてる!熱波だぁーー!笑笑
激熱爆風熱波、あざざます!

◎スゴモル〜会話NG!HARVIAストーブ、温度もじっくりと入れる設定。1人のスペースが確保され、より瞑想の世界へと導いてくれる。トンプクさんと静かに、ゆるりと熱され蒸され、良き。

※トンプクさんにポカリをご馳走になり、3人仲良くゴクゴク!
※やっちさん、トンプクさんの190センチ水風呂ダイブを動画におさめる!笑笑

曇り空のコンナサウナさん。
どのサウナも最高で、自分好みのサウナを楽しんだり、いつも入らない温度やストーブのサウナに入る事で新しい楽しみ方があったり、ずっと楽しい「最高の連続」でした!
ありがとうございました!

柳月トスカチーナ

モッツァレラチーズとトマトのアンチョビパスタ

トンプクさんとオシャレランチ!美味しいパスタとサトーク以外で盛り上がる最高の時間でした!

『57(コンナ)サウナの日、GWのサ活締め。』

本日5月7日は語呂合わせで「コンナサウナの日」

入浴料1000円からSNS割で500円の破格サウナ🧖‍♀️

プレオープン以来の訪問、さすがに混雑しそうな予感がプンプンしたので日曜の夜遅めを狙い打ち。ちょうど10kmジョギングを終えた21時ちょいに到着🏃💨

1セット目は「ミミスマス」ロウリュの音色に耳を澄ませるってイミだろうか、はてさてロウリュしたいけどバケツにお水が入っていないなとドギマギしていたら一緒にサウナしてた美女がスタッフさんだったらしくバケツのお水補充とロウリュを2杯。ソロで黙々と汗を垂らしていたあっしに優しく声を掛けて下さるなど。これで早くも今夜の入浴料の元が取れちゃったなという❤️‍🔥

2セット目からは、どこのサウナに入ったかすら覚えていませんが全部良かったです!(やや適当)

プールの水風呂は相変わらずキンキン、だけどサウナであったまった身体に外気浴は最高の環境。男性スタッフさんが薪の補充に奔走する頻度が高くて大変な仕事だなと、我々がゴールデンウィークとか言って自由に楽しんでいる最中でも、こうして汗水垂らして頑張って働いてくれている人がいる。感謝の気持ちを持って堪能させていただきます🥲

コンサドーレの現地観戦をしたり羊蹄山の周りをジョギングしたり小樽⇨積丹⇨ニセコ⇨京極町と普段できないサ旅遠征を味わえたり大満足なGWを過ごせました!なにより「コレやりたい」と計画通りにコトが進んだことに達成感を感じるね。笑

連休明けからハードな仕事が目白押しなので覚悟はしていますが、これだけ楽しい思いをしたなら相応の汗水垂らさなきゃ割に合わねーわって話!あざした😎

おじ筋💪CLUB 減量中

青葉