TTPP

2023.05.09

最近オープンしたばかりのコンナサウナさん、すでに話題で好評の嵐!気になってしゃーない🤣てことで仕事を早上がりさせてもらいイン🔥🏃‍♂️結果、スゴイサウナでした😆
場所は自由ヶ丘温泉の近く!わくわくで受付、更衣室の6室あるシャワー室で洗体してからドア開けて、サンダル履いて進むとそこにはサウナのテーマパークが🤣
中央に浴槽と汗流しシャワーがある棟とプール的水風呂、囲むようにコンテナサウナとすごい数のアディロン、インフィニティ😳ソロストーブの焚き火スペースもあって圧巻👏🥳
サウナは6つあり詳しく書くと確実に文字数なので省略!笑 カタラウ→ムシヤク→ワニナル→アツマル→スゴモルの順にイン🏃‍♂️
潜水可能スペースへのドボンが気持ち良すぎました🤤
ラストはHUUMストーブのカタラウで🧘‍♂️からの水風呂ドボン、焚き火周りでゆっくり🧘‍♂️
明らかに一生懸命なスタッフさんたちも素晴らしい👏なぜか全員お綺麗な方々だったのは個人的にマイナス!笑 気を抜けないので🤣
平日なので空いており申し訳なさのなかロウリュとドボンを繰り返し最高🕺サ室の木が慣れて来るとより良くなりそう!
ミミスマスが照明の不具合で今回入れなかったので、またリベンジします!あざました😊
17:10イン
サウナ9×2、12×4
水風呂0.5×6
熱波の開始にも期待です😆

TTPPさんの5737コンナサウナのサ活写真

餃子の王将 イオン帯広店

回鍋肉+ライス大

サ飯はストイックに🤤うまい😋

共用

• サウナ温度 88℃,90℃,80℃,102℃,90℃

TTPP TTPPさんに37ギフトントゥ

サウナ室の雰囲気どれも良かったですが、女性スタッフ綺麗すぎは確かにマイナスポイントですね、、笑
2023.05.10 22:11

いつもながらありがトントゥです🙇‍♂️ スタッフさんは働いてるだけなんですけどね😂慣れたら逆に最高かもですが🤣 とりあえず次回は諸々整えてお邪魔したい次第です🤗