tonpuk🌿

2023.05.08

コンナにサウナ!2日連続😅
玄関で工務店サウナーさんに挨拶

そして、本日は週末サウナーfeat.zombieさんとご一緒させていただきました。

内装、ストーブ、ストーンがすべて異なる6種類のサウナ室。自分好みのサウナ室を探しながらすべて探索。週末さんと一緒にまわり、途中からグリーンマン岡田さんも参加してくださり熱波もいただきました。おかわりサウナではムシヤクとスゴモルを2セット。合計8セット。

水風呂プールは、11.2℃と10.5℃。もちろんダイブして全身クールダウン。これ、最高に気持ちいいです。けど、水深190cmあるので気を付けてください。

外気浴は、曇り7℃と肌寒いと感じるときもありましたが、サウナ前室でも休憩インフィニティチェアがあるのでそちらでもゆっくりできます。

本日もサ友とセッション&トークサ活ありがとうございました!

そして、いつもサウナ室を良きコンディションに設定してくださるスタッフさんありがとうございます!

tonpuk🌿さんの5737コンナサウナのサ活写真

柳月トスカチーナ

エビとホタテの豆乳トマトクリームパスタ

イタリア人の食べ方を伝授してもらいながら美味しくいただきました!

共用

• サウナ温度 70℃,85℃,85℃,80℃,90℃,65℃

2023.05.08 20:48
tonpuk🌿 tonpuk🌿さんに39ギフトントゥ

今日はサデートお誘いいただきありがとうございました、ずっとハッピーでしたっ😆👍🎉すべてのサウナに入り、水風呂ダイブからリラックスタイム😌✨好みのサウナでサトーク最高でしたっ✨🧟‍♂️✨またご一緒させてくださいね、次は開店から「夜」まで攻めてみましょー🧟‍♂️🌙笑笑
2023.05.08 22:27

サデートお付き合いありがとうございました❗️サイコーの時間でした‼️またのセッション楽しみにしてます😁『夜』まで楽しみッス😎笑笑