5737コンナサウナ
温浴施設 - 北海道 帯広市
温浴施設 - 北海道 帯広市
サデートに誘われコンナサウナさんへ!!
お誘いいただいたトンプクさん!
女子とは言ってない!笑笑
トンプクさんは何度も来ているのでアテンドしていただけるので安心感半端ない!笑笑
入り口で優しい笑顔のオーナーさんにご挨拶!キレイでかわいい受付のお姉様にご挨拶! 靴箱キーを渡し、ロッカーキーとバッグを受け取り更衣室へ。
ホシザキコールドウォーターディスペンサー、ドライヤー、シャワー、トイレ、とてもキレイ!
◎カタラウ〜会話OK!HUUMストーブがゆっくりじっくりと熱し蒸してくれる。アップに丁度良き。トンプクさんのロウリュでストーン鳴き良き。サトークで盛り上がる!
◎ムシヤク〜会話NG!MOKIストーブのパワーが素晴らしい!ロウリュ後、すぐに熱と蒸気が広がり、激熱サ室の出来上がり!あ!
やっちさん登場!計画的、偶然偶然!笑笑
熱波はじめまーす!笑笑
え?笑笑 熱っつ!痛った!笑笑 あざざます!笑笑 3人で仲良く熱され蒸され最高!
◎ワニナル〜会話OK!HARVIAストーブ、ロウリュする毎にストーンの鳴き、ストーブクオリティーが物凄く堪能出来る!あれ?やっちさん、また熱波はじめようとしてる?笑笑 熱っつ!爆風過ぎて熱波が壁にぶつかり背中から焼かれる!笑笑 トンプクさんと絶叫で盛り上がる!やっちさん、あざざます!笑笑
◎アツマル〜会話OK!サ室中央にMOKIストーブ、左右に座面。お、North Coastメンバーだ!笑笑 ご挨拶してるとMOKIストーブにやっちさんロウリュ、熱と蒸気が激熱で広がりMOKIの素晴らしさを堪能してると「熱波しまーす!」またかぁーーーい!笑笑 激熱爆風熱波でガンガン煽がれ大満足!
やっちさん、左右メンバーにあざざます!
◎ミミスマス〜会話NG!HARVIAストーブが素晴らしい!ロウリュで鳴き、熱、蒸気最高! 上段が狭いので寝る!笑笑 あ、やっちさんがニヤついてる!熱波だぁーー!笑笑
激熱爆風熱波、あざざます!
◎スゴモル〜会話NG!HARVIAストーブ、温度もじっくりと入れる設定。1人のスペースが確保され、より瞑想の世界へと導いてくれる。トンプクさんと静かに、ゆるりと熱され蒸され、良き。
※トンプクさんにポカリをご馳走になり、3人仲良くゴクゴク!
※やっちさん、トンプクさんの190センチ水風呂ダイブを動画におさめる!笑笑
曇り空のコンナサウナさん。
どのサウナも最高で、自分好みのサウナを楽しんだり、いつも入らない温度やストーブのサウナに入る事で新しい楽しみ方があったり、ずっと楽しい「最高の連続」でした!
ありがとうございました!
自分の投稿を終えて、前後を見たらゾンビさん投稿が‼️ゴールデンウィークの忙しい中皆さんの投稿を拝見もできずに働いていた為、久々に拝読しております💜しかしなんだこの素晴らしさ、楽しさ、コンセプトがはっきりしているサ室達、楽しそう😍しかもきれい✨北海道っていいとこたくさんですね〜ゾンビさんがご紹介くださるところは、全部魅力的だけど、私ここ行きたい‼️それにしても水風呂は水深190センチですか😨ヤバ💦ブクっちゃう💔〈笑〉
ワニ子さんと同じでようやくお休み、ご褒美にサデートしてきましたっ🧟♂️💖笑笑 それぞれのサウナコンセプトがあるので、その日、その時の気分で選べる贅沢感は最高ですねっ😁👍🎉水風呂190センチダイブは奥底まで沈むのでスリルと爽快感ハンパないですよっ、ワニ子さんもぜひぜひ😆👍✨
サデート笑笑、良き施設、良き時間、良き仲間とのサ活サイコーでした。今日は、も、ありがとうございました!また、よろしくです😅
あれ、サデート違いました🧟♂️⁉️笑笑 ずっと楽しい時間ありがとうございました😊✨じっくりと熱され蒸され、時折サトーク最高に幸せでしたっ😆👍✨トンプクさんとたくさんお話できて嬉しかったです、また一緒にサ活行きましょーね🧟♂️✨
トモさん、激ヤバ施設さんが爆誕ですっ🧟♂️‼️ 自分好みのサウナを選べて、水風呂はプールで浮き放題っ😆🌊笑笑 水深190センチあるのでダイブすると一瞬焦るレベルで深いです😅が、その分、くつろぎタイムの深さもハンパないので、またサ旅へお越しくださいね😊✨
ちっちさん、スゴすぎてスゴい以外なら言葉が見つからないです🧟♂️✨笑笑 来月にでもお越しください、開店から閉店までお付き合いいたしますので😁👍🎉笑笑 サウナから水深190センチの水風呂へダイブさせて、愛情込めてちっちさんを沈めてあげるますっ🧟♂️💖笑笑
うちら本気でココに行きたいって話してます笑 行っちゃうかもーー🤣愛情込めて沈めるって🤣🤣息止め大会やろう😋勝てる気しかない🤗✨
北の大地には、お二人さんにまだまだ行ってもらいたい素敵な施設さんがたくさんあるので、ぜひぜひお越しください😁✨勿論、コンナサウナさんも超素敵な施設さんなので1日中いてもずっと楽しいですよっ😆👍🎉ふふふっ、息止め大会😳⁉️負ける気がしない🧟♂️✨笑笑
開店トンプクさんと待ち合わせをして、やっちさんが合流後、昼過ぎまでは貸切状態で、それからmidnightメンバーが来たり、他のお客様が来たりなかなかの賑やかさでしたよっ😁🎉すぎっぴさんも日曜日楽しそうでしたねっ😆🎉トンプクさんオススメのオシャレパスタ美味しかったです😋✨
コンナサウナさんの良さを言葉よりも写真の方がわかりやすく知っていただけるかなぁ〜と🧟♂️✨笑笑 ホシザキコールドウォーターディスペンサーに萌えるのはまさちゃんとゾンビです🧟♂️💖笑笑 ありがと、コンサポ氏😁👍🎉
マッソーが暴れ回りたくなるような素敵なコンナサウナさんだよっ🧟♂️✨これは勝手にギア5になって、ニカっちゃうわ😆👍🎉🎉🎉
ふふふっ、まさちゃん&ゾンビは「ホシザキLOVE」なので発見するだけで萌えますなっ🧟♂️💖笑笑 初めて来る方々に写真を見てもらえた方がわかりやすいかな、と思い混み合わない時にパシャりましたっ🧟♂️✨今度は一緒に行きましょ🧟♂️🎉
やっとコメントできた…このサ活にたどり着くと興味津々で何回も読んでしまってコメント書く時間がなくなってしまう、を最近繰り返してました😅コンサポさんのほうでも読んでたんやけど、帯広にはまた凄いものが爆誕してしまいましたね‼️6つの趣向を凝らしたサ室にプールの水風呂…どれもヨダレもんでワクワクが止まりません😆ちなみに190センチの水風呂は潜水OKなんですよね?泳げへん私でもなんとかなりますか?🤔
素敵なコンナサウナさん、何回も読んでイメトレしてお越しください、akiさん🧟♂️✨笑笑 190センチの深さなので嫌でも潜水しちゃいます😆✨泳げない方は周りに手すりがあるのとゾンビがすぐに救出するので安心してください🧟♂️✨笑笑 すぐ横は浅めになっているので大丈夫です😊✨
水風呂プールの写真で、濃い青色に見える1部分だけが190センチの深さがあり、他の周りは浅めに設定されているので泳がなくても安心して心地よい冷たさで癒されますよっ😌✨