対象:男女

あせるココロを
落ちつかせ🐢

優しさライセンス

昨日ぶりの🐢

今日は昨日と違って寒い事🥶でも大丈夫👍今日はなんと言っても柚子湯♨️🍊とは言え開店待ちは寒いので途中のコンビニでホットコーヒーを買って向かう☕️

いつものみんなも出揃ってくる中でシャッターが開く🙇‍♂️森田家へのご挨拶を済ませて入電🙇‍♂️

浴場へ入るとほのかに香る柑橘の良い香り🍊湯船の色もうっすら黄色くなっている🟡洗体してサウナ前に少し浸かる♨️

袋詰めになった柚子が良い香り🍊日本の風物詩🇯🇵良い風習ですね👍その後はサウナへ🧖

今日も熱々そして楽しい良いサウナ🧖👍今日の寒さなら水風呂カットが気持ち良いと最初のセットから味わう👅

程よい風に吹かれて親父さんの爆笑トークも味わう🤣とは言え寒さが勝ってすぐ退散🏃‍♂️

そして始める苦行(苦しくはない)ムーブ🧘
今日みたいな寒い日は体をこれでもかと温めるのは非常に気持ち良い☺️

サウナ→さっと水風呂→電気風呂→リラックス風呂→さっと水風呂→サウナこれで30分間楽しむと完成👍そして最後は外気浴で空を眺めるとグワングワンする🌀気持ちよさMAX😇

ラストはOSMのブロワータイム🌪️ちょっとミストガンの不具合もあり、長めになったこともあり非常に熱い🥵
でもしっかり冷やしてきたので気持ち良き事👍

ラストの洗体をして、柚子湯のラストを味わいフィニッシュ♨️最後のお風呂に浸かりすぎたか出た時に軽く湯当たりしてしまった😅

この時期のお風呂の入り方は気をつけないといけないですね😅みなさまもご注意を🙇‍♂️

今日もありがとうございました😊🐢

カルピスソーダ

湯当たりしたりしたので水分多めに💧

hēi chuān

本日もシャッターイン

お久しぶりのみなさんと楽しい時間満喫
風呂をゆっくり満喫して大満足

みなさんありがとうございました

三幸苑

タンメン

ダッチメン

1週間ぶりの🐢さん
ちょい向かうの遅くなったけどブロワータイムにはセーフ👍
本日は弟さんのブロワー💨
ベリーのアロマでほんのり甘い香りで癒される🎵
アツアツのブロワー頂いて水風呂、外気浴🤤
外気浴は風が吹くとちと寒くなってきましたね
4セット頂いてから本日はお風呂が柚子湯🎵
良い香りのお風呂をのんびり浸からせてもらい✨
本日もごちそう様でした🙇

にゃん

2024.12.22

今日は投稿しまーす😊本当は皆さんの投稿もたくさん見たいのに…せめて世の中全体が週休3日になれば時間的余裕のない日常が少しは穏やかになるのになぁ…なんて思いつつ。
今日もたくさんの汗とともに疲労が消えました❗️
ご一緒になったみなさんありがとうございました😆
おねーさんが身につけていたクリスマスリースのバッチ可愛かったです❣️

acco

昨日ぶりの🐢さん
今日は柚子湯♨️

みなさまと柚子湯に浸かりながら
今日も穏やかーな🐢時間

柚子湯効果でさらに芯からポカポカ
しかもポカポカが長持ち🤗

気持ちよかったー🫠

今日もありがとうございました🫶

スシロー 金沢八景店

甘エビてんこ盛り🤤

まんぷく🐟

オレンジ

連🐢
ゆず湯で黄色に染まった湯船は何だかいつもよりポカポカに温まった気がする。サ室での汗の出方も何だかいつもより良い気がする。🐢からの〜鳳城は間違いない。
今日も有難うございました!

鳳城

担々麺

• 水風呂温度 12.5℃

yoshia

ヴイ

2024.12.21

土曜シャッター♪
お風呂もサウナも静かな朝でした
ゴリゴリの凝りがほぐされた〜🫠

ありがとうございました♡

メイトーコーヒー

今日もありがとうございました🫶

🍋

Rinzu

2024.12.21

今日は冬至なので湯治をしに🐢さんへ♨️
柚子が浮かんでたりしないかなぁ〜なんて勝手に淡い期待を持ちつつ浴室へ。浮かんでません🤣
柚子なんかなくたって🐢さんの熱めの湯船でしっかり温まれば寒い冬もヘッチャラです👍

サ室ではお会いした常連さんにお声をかけていただきとーっても嬉しかったです🥰
脱衣所でもマダムとちょっぴりお話ししたり、いい銭湯には素敵な常連さん達がいるんだなぁ〜ってほっこりしながら今日もしっかり3セット🫶
冬至に身も心もポカポカな湯治ができました🙏✨

kou福

今年最後の🐢

口開け狙いだったものの盛大に爆睡していたのでラーショ食って歯ブラシ買って13時着

忘年会翌日でフワフワしていたので無理はせずにと思ったけど名残惜しくて3セットと王の椅子で1セット
サザンのバラード系が多く流れて沁みる

しばらくは人の少ない時間帯で15時近くになるにつれまた人が増えていく感じだったか
🐢❤️ズが居ない間の治安は守った
(椅子と桶放置を片付けるのくらいは何も思わないけどカランのシャワー出しっぱでサウナ行ってしまうのは😅声がでけーおっさん連中だったな)
逆に若い子達の方がマナーが良かった

水を2本買って入浴中に飲み干して
上がってから缶ポカリで追い補給

出る頃には飲み明けの感覚もスッキリ
よほどリラックスしたのか爆睡して起きたら京急蒲田着😂

遠くても行きたくなる🐢
また来年もよろしくお願いします👻

まよ

2024.12.21

今日も良き風呂でした♨️

優しさライセンス

木曜ぶりの🐢
夜勤明け先週ノン睡眠で突入したらヘロヘロになったので1時間ちょっと仮眠してから訪問😪

体調が全然良くやはり睡眠って大事だなーと改めて👍💤
最近では珍しいポカポカの陽気の中チャリで向かう🚲

到着してしばらくすると懐かしいhei chuanさんの顔が🤭元気そうで何より😃そこからもいつメン達がワイワイ集まってくる🙇‍♂️

シャッターも開いて親父さんも嬉しそう😁そして今日はアウフの日🌀受付を済ませていつもの通り私だけビックサイズのパンツを受け取る🤣

夜勤後に出来てなかった洗体をして身体スッキリ✨🧼サウナは朝から賑わっていてワイワイ賑やか🤣今日は最初から水風呂はカットして外気浴へ☀️

程よい陽気の中、気持ちの良い風が吹き込んできてベストコンディション👍水風呂カットが功を奏した👍

次のセットから最近ハマってる修行ムーブ🧘30分以上身体を温め続けて外気浴でグデングデンになるのが気持ち良すぎる🥴

そして始まるアウフの時間🕐1回分飛ばしているのでなんか久しぶり😀今日のしほさんはサンタコス🎅
ウィンタースパイスのアロマで始まるアウフ🫚

ブロワーでもらう香りよりロウリュでもらうウィンタースパイスは香りが強く良い香り🙆いつもよりも熱い室内で大きくタオルを振ってくださるしほさん😅

途中一旦退室して水分補給の後、再入場🏃‍♂️1人1人に9回づつタオルをもらい、室内のみんなで掛け声して、とても素晴らしい雰囲気👍

拍手大喝采にて、フィニッシュを迎えて今日もとても良き体験でした😇

ラスト洗体とお風呂をもらって本日もフィニッシュ♨️

神社、お寺訪問して案件紹介もありうまく行ってくれれば良い年越しできそう🙏

明日は柚子湯やってくれるみたいなので楽しみだ😊🍊

今日もありがとうございました😊🐢

ポカリ

いよいよ今年の終わりが近づいてまいりました🙇‍♂️

たい

2024.12.21

今日はアウフグース初参加!
繰り出されると繊細な熱波とクリスマス仕様のロウリュウが最高にマッチ!ほんとに気持ちよかった〜
いろいろお気遣いいただいた皆様、感謝申し上げますm(_ _)m

iso

hēi chuān

2024.12.21

4ヶ月ぶりに帰ってきました

みなさん変わらずお元気そうでなにより
久しぶりのサウナと大きい風呂に大満足

しほさんのアウフも初参加で🐢のサ室でロウリュウとは、なんとも感慨深い

本日より短い間ですが、よろしくお願いします

杉田家

ラーメン

帰国したら、一番に食べたかった

空之輔

今朝はシャッターIN
夏休み以来のhēi chuānさんにお会い出来ました。
年内最後の熱波を受ける事が出来ました。
本日もお疲れ様でした。
ありがとうございました。

ガスト 三浦店

ねぎトロ丼

オレンジ

2週間ぶりの🐢
ヘイちゃんさん、おかえりなさい!
そして今日は熱波しほさんのクリスマスアウフ。
ウィンタースパイスの香りと優しくもアチアチな熱波のプレゼントありがとうございました!
ガッチリととのいました。

ラーメン壱六家 磯子本店

並バリカタのり増しライス