サウナに行った記録や口コミを残してみよう。
[ 東京都 ]
華麗なタオル捌きにビシバシあたるタオルにもびっくり🤣
今日は仕事帰りにこちらにイン
ゆなちゃんのイベントの日です
21次会に逆算して、時間を調整
サ室は、いつも並の混雑で、3段目に座ります
イベントの日はオートロウリュが止まっているのかな?
いい感じに熱されて、13.7度の水風呂に入って、
椅子で休憩
時間近くなって、ぱらぱら並び始めたので、
後ろにつきます
時間になって、3段目希望者は先行入室
凄いなぁ
2段目に座り、開始を待ちます
不思議な音源のBGMから、
常連さんのコールに
ゆなちゃんの衣装(詳細は分からず)に、
振ったり、回したり、投げたりと、
華麗なタオル捌きと、一通り楽しかった
座った席は、タオルがビシバシ当たったのも
面白い
ブロアーは、やっぱり反則では🤣
焼き出されて、水風呂から椅子で、
ぶっ飛びました
こんなイベントも楽しいですね。
お風呂に水風呂の温冷交代浴して終了
最後にご挨拶して、念願のスタンプカードも
無事に頂いたので、コツコツ貯めていこう😆
今日も、ありがとうございました
仕事終わりにアクアセゾンへ♨️
何気に行くの久しぶりかも。
サウナ10分×3回
水風呂1分×3回
外気浴5分×3回
今日寒かったので、ミニプールは1回だけ入りました。
これからの時期入る頻度下がるだろうな💦
やっぱアクアセゾンのサウナと水風呂はとても気持ちいい。
熱々の遠赤外線サウナからの冷えた水風呂はたまんない👍
そして今日は寒かったからか、シルキーバスがとても気持ちよかったです。
いつもは1回ぐらいしか入らないけど、今日は2回入りました👍
寒い時に入るシルキーバスは本当気持ちいいです🥴
週末は三連休!
後2日頑張ろう💪
[ 鹿児島県 ]
水曜サ活
21時のSHOWTOくん回
今日はハロウィングース🎃👻
仮装したSHOWTOくんがノリノリでゲキアツ💦な風を
送ってくれました。
時間的にこの1セットだけでしたが、いつもに増して
気持ち良かった🥴
[ 大阪府 ]
サウナ:10分 × 2、6分 × 1
水風呂:30秒 × 3
久しぶりの水曜サ活でGSSさんへ。
受付のお姉さまの雰囲気がちょっと大人っぽくなっててセクハラまがいで話しかけそうになったのをグッと堪えて7階へ。
アカスリのおばさまにも声をかけられたのをグッと堪えて脱衣後まっすぐに浴場へ。
体を清め、下茹でをしっかりしてから19時からのアウフグースを受ける。
あっきーなさんの熱波を初めていただきました。
サイコー‼️
アロマの香りと熱波…このうえなく幸福感に満たされたひと時でした‼️
仕事しながら一日中滞在してサウナ2回🧖♀️
とても良いとても好き仕事も捗る
しかも2回ともアロマロウリュ当たった嬉しい
[ 滋賀県 ]
クリスタルヒーリング:15分×1※ヒーラー出演
アウフグース:12分×1※熱波師出演
主浴:5分 × 1
一言:
今日も、ヒーリングにアウフグースとやらせていただきました🥷🦇
アウフグースは、
ハロウィン前ということで、妖怪モチーフのアロマ
🎃🧜♀️👺
眠れる森の香りは、個人的にお気に入り🌫️🌲🌲🌲🌫️
仕事終わってから、アロマの残った香りでサ活しよーって思ってたら、けっこう香り抜けてた😭
うっすら残る眠れる森の香りで、ちょっとだけサ活🦇🧘♂️🦇
眠いので水風呂と外気浴はなし🙄
#89活
#ハク活
[ 千葉県 ]
連日 サ活
本日 有休を取り 【八狐】さんの 熱波イベントの為に 湯舞音に 出陣
私自身 初受けになる 熱波師 口上を聴く迄 関西圏を 中心にする熱波師さんかと思いきや 東海地区で活動しているらしい
イベント開始前 ストレッチを行うのだが 体操選手並の柔軟性 もしくは ヨガ経験ある方かも
今迄 いろんな 熱波師さんのアウフグース 受けてきたが 3セット【3回目】は パフォーマンスが 落ちるのだが この方は 終始 変わらない パフォーマンスを してくれた 凄い体力 タオル回しに関心してしまった
2回目の回は 熱波師が2人参加していたwww
関西出身もあり トークも 面白い
話出来なかったが 明日からの 活力もらったので 非常に 満足しています
イベント2戦 フル参戦
6セット −2.0キロ減
サウナ:12分×3×2
水風呂:1分×3×2
休憩:7分×3×2
合計:3セット×2
ワークスペースでリモートワークしながら2度目の来湯。
仕事とサウナの往復で、全てがはかどるはかどる!
サウナ→仕事→ご飯→サウナ。至高のループでした。
ロウリュも水風呂も外気浴も満点です。サブスク検討。
[ 東京都 ]
楽しみにしていたゆうさん金亀デー💓
サウナメガネも新調👓して、るんるんで向かうも、19時40分着でアイスキャンディーボックスをちょっと曲がったところまで列が💦
結局20時半入館で、50分待ち😭
21時回には無事に参加でき、最上段で完走。
1セット目は気持ち良くじんわり汗をかいたけど、2セット目はわんこロウリュ🐶
からの扇子登場で悲鳴があがる、、笑
もう1セットだけスタッフさんロウリュも最上段で気持ち良く受けて終了。
ととのいは木のゆらゆらベッドが好きだったけど、ベッドでポールを足元に置いて整うのも極上すぎた🤤💓
ドライヤーは浴室にあるものを使うとちょっとだけ混雑回避。
混みすぎてグッズ見れなかったので次回かならず。
[ 東京都 ]
月の最後の水曜日。。。そう!巣鴨黄金体験の日!!
今月はカレンダー都合で、昨日平和島で黄金体験。あさっても平和島で黄金体験の予定。
でも、そんなの関係なく最終水曜日は巣鴨で黄金体験。
あととい急に強い痛みに襲われた腰に、即日鍼治療を施して貰って『ピークの痛み』は脱したもののまだまだ腰の周辺〜脚先に痛みが残っているものの、そんなの関係なく最終水曜日なんだから、巣鴨で黄金体験…でしょ?
かなり滑り込み入泉だったものの、何とか床ではなくベンチに着座。
腰・脚がまだまだ本調子ではないコンディションでベンチに着座出来たのはありがたい。
じっくりと時間をかけてしっかりカラダの芯に熱を届けることで、しっかりと血流はオーバードライブして唯一無二の体感を得る。
やはりこの体感は他に求めてみても決して手に入らない、井上勝正師ならではの体感。
あぁ、効いた!極まった!!
あとは夜の巣鴨で栄養補給…だな(笑)