[ 長野県 ]
ここ最近は忙しく、相当久しぶりなサ活。
なんとなく行った日がフロの日だったことを
アウフグースの案内で知るという…
ここのサービスは昔からやっているうちわでの熱波。
コロナ明けて開催されたことを知り、やっと受けれました。
色々な場所、人で熱波を受けてきた身からすると正直やや物足りないと思ってしまった…
室内の熱を上に滞留させたまま仰ぐので風は冷たかった。他の常連の方々も同じようなこと言ってました。笑
改めて熱波師はすごいとも思いました◎
旅行で長野に来た
知人に教えてもらい訪れた
サウナは高温サウナと低音サウナがあり、ちょうど18時からロウリュがあるとのことだったのでこの時間に合わせて入った
長旅の疲れもあったためか、100℃くらいだったのにものすごく熱く感じた
18時になり、熱波師の方がロウリュして下さり、サウナ内がアッツアツになった
一緒に来ていた父は早々に退散していったが、正直自分も耐えるのに必死だった。だが、その先の整いのために辛抱した
それから2分ほど我慢し、退室した
水風呂に2分ほど浸かり、外に置いてある椅子に腰掛けた
目の前には大きな山があり(後で調べたら大黒山古墳だった)良い眺めだなと思った
10分ほど外気浴をし、予定があったため浴室を後にした
平日のロウリュの時間は18時と19時だったが、4月から?18時30分の1回だけになるようだ
今回、普段とは違う場所でのサ活となったが、とても気持ちよく、最高だった
また行く機会があれば寄りたいと思う
[ 長野県 ]
格安回数券の販売が今日まででしたので行ってきました伊那市『大芝の湯』さん、入湯前に早速回数券を8冊購入🥰これで又『大芝の湯』さんでのサ活‼️が増えることでしょう🫠
サ ウ ナ ···7分×3回
水 風 呂 ···30秒×3回
外 気 浴 ···10分×3回
昼が暖かかったせいもあり夜は丁度良い気温、風でとにかく気持ちの良い外気浴でした🤤ただ、回数券販売最終日だからかどうかはわかりませんが結構な混み具合で普段4回入るのを3回で断念して終了でございます🥲ただ、暖かくなるイコール夜の気温も外気浴に適してきたなと感じる1日でした❗『大芝の湯』さん格安回数券販売も含めありがとうございました🙇
一言:初潜入!
割と長野駅近くでサウナ付きホテルの穴場カモです。
人も少なく、清潔感もあって良し。
外気浴、椅子があればなお良しでしたー