[ 長野県 ]
サウナの日ということで、どこに行こうか迷いましたが久しぶりにおぶ〜へ行きました!
15:00、16:00、17:00にそれぞれアウフグースがあり、全て参加することができました!
【ライパチさんとトモクルーズさん】
アロマロウリュとタオルパフォーマンスの見事な演出でとても気持ちの良いアウフグースを堪能することができました🔥🧖♂️🔥
久々に行ったらりんごのシャンプーとボディソープが無くなっていたのが少し残念😭😭
各地でサウナイベント開催されてどこも盛り上がったことでしょう。僕もおぶ〜にて3/7を過ごせてとても良い思い出になりました🤟🤟
[ 長野県 ]
深夜のおぶーイベントから寝不足で突撃。
結局4時に帰宅してから5時半近くまで飲んでいたら、そのまま意識を失い酒を大量にこぼす大失態。おっさんになっても毎日怒られてばかり。
どうして成長しないのでしょうか。どうして過ちを繰り返すのでしょうか。
答えは分からぬまま、今夜もお酒をいただきマンモス🦣

[ 長野県 ]
仕事が休みでライブに行く前に権堂温泉テルメDOMEでロウリュウサウナ長めに5セット高温ドライサウナ長めに4セット水風呂1分6回休憩5分5回キメて来ました…!熱くて最高に気持ち良かったです…!気持ち良く整えました…!
[ 長野県 ]
サウナの日に結婚した僕たち夫婦の記念すべき日に
選ばせていただきましたThe Saunaさん
僕が色んなサウナ入ってきましたがここが1番大好きで
サウナ・水風呂・外気浴・ホスピタリティー
全てが素晴らしすぎる
前回は1号棟ユクシに行ったので
今回は2号棟カクシをチョイス👀
カクシは2階にサ室がありロウリュすると
すぐ蒸気がまわり滝汗発生!
ですが全然息苦しくない、吸気と排気にこだわりが
詰まっている
鼻から息ができるのがいいサウナとトオルさんが
言っていたがまさにこのことかと実感
年1行くことは確定
結婚記念日でこの施設に来れて本当に嬉しかったです!
ありがとうございました😊

♨️おぶ~サウナぶ~ 登録No.47 きょんた♨️
サウナプログラム体験会に参加❗どんなことをやるのだろうと毎回ワクワク😁✨✨今回は、4種類のサウナに入れるという、夢の様な体験。普段見ることのない、職員用通路を使っての移動、不思議な感じでした。
おとこまえは、相変わらずの激アツ。下段にいても熱波を感じるほど。前のイベントでととのい過ぎて頭グラグラになったため、今回は最上段は遠慮。でもかなりいい汗💦かいて、大満足‼️
うるおいのオイル入りスクラブは、エステの様な感じ。翌日の肌がツルツルしっとり❗ミストサウナでの心地良い扇ぎは最高‼️時間を忘れてしまうほど。
べっぴんのアロマスプレーは、ヨモギ、八角、カルダモンの香り。心地良い香りと、扇ぎで気持ちよかった🍀😌🍀
ありがとうはやっぱり激アツ❗最後の氷水は、最高‼️またうけたい!
深夜に特別な体験、おぶ~のスタッフの皆様ありがとうございました。サウナ愛あふれる部員の皆様とご一緒でき、とても楽しい時間でした。
✨おぶ~🈂️ウナぶ~No.46 ふみお✨
🈂️ウナプログラム体験会に参加!
まずは何よりおぶ~を愛するぶ~員の皆様、企画いただいた中野D様、中山M様はじめスタッフ皆様、貴重で素敵な時間をありがとうございました😭✨
今回もやはり🌸🍑桃源郷🍑🌸でした!!
いつも癒しやととのいとは違うワクワク感でいっぱいの凄いイベントでした🎪
少し時間を経て振り返っていますが、鼻の奥には色々なアロマの香りがいまだに残っていたり、昨日はオイル加えたスクラブのヌルヌル感が今日になってしっとりだぞ、などと今までと違った感覚がありますよ。男女4つの🈂️ウナを特別秘密通路て行き来しながら、企画🈂️れたプログラムをもれなく体験できて幸せでした。
外気浴の時間をとにかく短縮し、意気揚々と体験を優先してしまったことと、普段夫婦でおぶ~🈂️活を(当たり前ですが)リアルタイムで共有できないためについそちらも優先してしまったことで、ぶ~員の皆様やスタッフ方々とゆっくり交流お話できずそこが残念(>_<)反省点。バランス難しいですね~☺️欲張りは禁物ですね。
いつもの場所がここまで表情変えて、始まりから終了までが30分位に感じる、あっという間の充実の企画でした。顔が見えて皆で楽しみながら、誠実に作っていく感じがたまりません。定例化大賛成で~す😃🙏✨

[ 長野県 ]
一言:サウナ祭のオープニングロウリュに参加。
マイルドで心地よい熱波だった。