15:20~16:35
バレルサウナ:8~9分 × 3
ボナサウナ:8分 × 1
休憩:5~7分 × 4
一言:初訪問。
水風呂がキンキンで最高の整いに。
バレルサウナも初めて入ったが
雰囲気が良かった。
[ 長野県 ]
松本泊明けの朝。
明日も休みなので、今日もおぶ〜詣で。
今日は朝から混雑してました。
親子連れが多かったなぁ〜。
昨日の空き具合は何だったんだろう?
そんな事は置いておきまして。
今日はオートロウリュサウナ一択。
今日はアカスリしないので、サウナメインで。
サウナ⇆水風呂、何回往復したかしら?
忘れましたww
今日の水風呂、昨日より冷たく感じました。
オートロウリュサウナは、昨日より熱く感じました。
気持ち良さは変わらず。
いつ来ても気持ち良いです。
既に、おぶ〜ロスです😭😭😭
#おぶ〜サウナぶ〜
#登録No.137 マチュイ
長野サ旅最後は川中島温泉テルメへ
最初に岩盤浴ミュージックロウリュウへ最初は下段で足慣らしをして2回目は最上段へいったらたくさん汗をかき気持ちよかったです^ ^
岩盤浴終了後に温泉サウナへ移動しました。サウナが思っていた以上に熱くしっかりと汗をかいて整いました^ ^
エネルギー補給に施設の山賊カレーを食べました。最高に美味しかったです^ ^
[ 長野県 ]
サウナ合宿最後は、こちら!
爆風ロウリュウがあるとか。
館内着に着替えて、いざ出陣!
おっ、ちょうどミュージックロウリュウスタート。アイコの曲とライトの演出。でもテレビの画面は、鑑定団😆爆風なし。
クールルームで、次のロウリュウをまつ。
次は、爆風のハズ😁
期待をこめて、葛西橋サウナクラブ最上段で待機。
ゴールデンボンバーの曲とともに、オートロウリュウ発動。足元は熱めの風を感じる。
が、爆風はあまり感じなかった。
そんなこんなで、あっという間の一泊二日。
今回も楽しい旅ができました。
葛西橋サウナクラブのメンバーに、感謝です🥰ありがとうございました😊
といっても東京駅で反省会もあるんだけどね。
長野サ旅2つ目は本日の宿のメルキュール長野松代へ
到着してすぐ夕飯までの間に3セット、翌日の朝食前に1セット整わせていただきました^ ^
宿泊施設のサウナはあまり期待していなかったのですが、ここのサウナは思っていたより熱く休憩スペースはなかったですけど、簡易な椅子が2つあったのでそれで整う事ができました。夕飯・朝食のブッフェも美味しく最高の宿に泊まりました^ ^
また機会があれば来たいですね^ ^
[ 長野県 ]
葛西橋サウナクラブ遠征2日目。
露天風呂がウリの十福の湯へ😌
ひ、広すぎる😄こんなの見た事がなかった。お口あんぐりでしたね😮
水風呂も露天風呂のすぐ横にあり、サ室も外にあり。シャワーもすぐ横にあるから導線最高👍
サウナ→水風呂→露天風呂を3回繰り返す😌
自然の山々に囲まれながらの外気浴。最高じゃないですか😙
寝湯もかなり良かったなぁー🤤熱すぎず緩すぎず丁度いい温度だったね。最後は温冷交代浴で〆です‼️
ありがとうございました😄
サ旅はまだもう少し続きまーす😙
[ 長野県 ]
葛西橋サウナクラブの長野サ旅のお誘いを受け一発目にしぇろくまサウナへ^_^
薪サウナで自分達のペースでセルフロウリュウができ自然の中のインフィニティチェアは凄く気持ちよかったですね^ ^
サ室の温度も低めで5セットぐらい整っちゃいました^ ^
また機会があれば来たいですね^ ^