[ 長野県 ]
やぎさんとDJピザマンさんが熱波するとのことで久々にうるおい館さんへ🈂️
DJピザマンさんははじめまして。
子やぎ隊の1人なんですね。
音楽が「We are the world」と高校野球応援歌集と自分にとっては両者ゆかりのある曲(マイケル好きなのと10年前は高校球児)でノリノリで受けることができました。
やぎさんはストレッチや脇上げ、後ろ向き熱波などアブノーマルな熱波受けることができて気持ちよかったです。
外気浴中にクールダウンで来てくれて毎日サウナのタオル持ってたら声かけてもらえて嬉しかった。
また行こうっと。
アチアチヒエヒエの日
バイブラ水風呂で足を伸ばして膝裏を刺激
マッサージのようで気持ちいい
サウナ水風呂ととのい水風呂ととのい
夏のルーティン
⬇️今日の権堂温泉
家族旅行兼、遠征サ旅①
白樺湖池の平ホテルへ日帰り利用。
まず、景色が最高すぎ!
内湯のサウナはしっかり熱く、白樺の香りが良い感じ。
軽く1セットこなし、本命のパノラマサウナフロアへ。
ホテル利用客のチェックイン前で、ほぼ貸し切り状態。
15時までがオススメの時間ですね。
セルフロウリュウで温度湿度共に◎!
天然水掛け流しの飲める水風呂は約14℃。
全身で美味しいクールダウンで完璧にととのいました(^^)
気持ち良すぎて4セット堪能。
次回は宿泊で来たい!
ありがとうございました🙏
[ 長野県 ]
昨日帰ろうと長野駅近くまで
車で送ってもらって、電車に乗ろうとしたら
大雨の影響で、全線運転見合わせ汗
急いでいろいろ方法を考えて
結局泊まった方が良さそう...ということで
長野周辺を探したけど
お部屋が満席ばかりで探せなく
お友達が、LAMPにひと部屋空きが出てた?と
教えてくれて連絡し、急遽またThe SAUNAへ
残念ながら、土日ともサウナは
満員御礼でしたが
まさかの2泊となりましたw
スタッフのみなさんが
「おかえりなさい」とあたたかく迎えてくれて
本当にありがたかったです...
お友達にも車で送ってもらい感謝
おかげで、1人旅のピンチを
楽しむことができました⭐︎
割引券ももらえて、
SALEで戦利品も購入でき
大満足^_^
またゆっくり来たいなと思います
みなさんの優しさに感謝!
ありがとうございました...!
[ 長野県 ]
仕事が休みだったので久々権堂温泉テルメDOMEでロウリュウサウナ長めに5セット高温ドライサウナ長めに3セット水風呂長めに6回休憩5分5回キメて来ました…!ストロングな熱さでヤバかったです…!熱くて気持ち良かったです…!気持ち良く整えました…!
[ 長野県 ]
2025年3月から投稿始めました
新潟でのお仕事も4月に来てから8月いっぱいまでとなりました。
238投稿目
朝イチで農家さんへ朝採れ枝豆を買いに行って、お世話になる先輩や友人達に発送してから、長野市方面へ🚗³₃
今日は川中島温泉テルメDOMEさんへ
サウイキ特典で100円引きの、岩盤浴+ミュージックロウリュウも150円引き
合計1400円🙌🙌🙌
到着が13時過ぎだったので
お腹が減って食べてしまったのが悪かったみたいで、ちょっとダルい😮💨
まずはミュージックロウリュウサウナ
爆風房
岩盤浴着を着て入る
aespaのwhiplash なんも知らず入室したら激熱🔥🥵
足やけどするかと思った😭
ここ、関西の人ならイメージできるように書くと、サウナクッカの横半分のスペースにおおみねゆのミュージックロウリュウのパンカールーバーが天井や壁にいっぱいあると思ってもらったらいい。
15分毎にミュージックが鳴ってブロワーで熱風がヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
隣に南極房があって、クールダウンできる
冷っこい🧊♥️
次のマイケルジャクソンのBeat Itはノリノリ😆
15時 女性サウナでアロマロウリュウ
アロマはスイートオレンジ🍊
おばちゃんスタッフがブロワーを持ってロウリュウしたら激熱🔥🔥🔥
なんなん?ここ全部熱いやん🥵
しばし休憩所で休んでから、またミュージックロウリュウ
MILKのいいじゃん、セカオワのRPG
あぁ気持ちイイ😍💦
最後に女湯で汗を流して終了
またしばし休憩
良い施設だわ😊💕