[ 長野県 ]
一言:今日からの夜勤に備え、朝ウナ!
7時30分〜10時。500円とコスパも良く感謝です。
洗車して早めのお昼を食べて帰宅。
ありがとうございました♪
[ 長野県 ]
近くの松本ALECXでライブがあり、ドーミーイン松本だけだと2回目、野乃松本を入れたら3度目の宿泊。
ここのサ室はドーミーインの中でも熱々のサ室で魅力的。ドーミーならではのヒノキの香りも心地いい。
サ室10分、水風呂2分、外気浴5分をベースに。
ライブ前に3セット、ライブ後居酒屋行ってから3セット、朝3セット、合計9セットを堪能。
やっぱ中央アルプスを望みながらの外気浴は最高。
[ 長野県 ]
やぎさんアウフグースの日でした。
この日は19時回から満員でした。
ドリフターズの曲をBGMにして、いい湯だなを歌わせる謎ムーヴをかましてました。
そして、やぎさんにアウフグース用のタオルを触らせてもらったら、やっぱり普通のタオルとは出る風も出る音も違うので欲しくなってしまい、買ってしまった。
練習します
#サウナ 8分 3セット
#水風呂 1分 3セット
#休憩スペース 10分 3セット
三連休前日で人は少なめでした。混浴サウナからの眺望は、白樺湖に車山がドカンと見渡せて最高でございました!
水風呂は、14〜15度でかなりパンチ効いてます。1分も入れば脚が痺れます。
1階分下がって外気浴スペースも空いていれば
整いチェアーでゆったりと絶景見渡せて最高に整えます。
ファミリー客も多いので、子供が多い時は
全くリラックスできないので、ファミリースペースは、別で設けて欲しいものです!
[ 長野県 ]
長野県上山田温泉♨️の日帰り温泉、サウナ。
内風呂は、岩風呂とジャグジー風呂。
サウナは、95℃ TVあり。
水風呂は、23℃。
露天風呂あり。
外観は綺麗な入り口でしたが
中は、昔ながらの古めの
お風呂でした。
[ 長野県 ]
一言:久しぶりに川中島温泉へ!サウナ室が野球で盛り上がってました。この時期の外気浴が一番気持ちいい!!
[ 長野県 ]
昨日の出来事なんで日付を変えて。
久々に仮眠室でない部屋宿泊で利用。
ビール1.5L位飲んだあと浴場へ行き1.6セット。
遅い昼食でサラダうどんを食べた後また飲みまくったら寝落ちしてしまい夕食を取らずに終了。
部屋飲みでひたすら動画観たりしてただけだから家にいるのとほとんど変わらないっちゃ変わらないけどいいんです!
ここに来るだけでリラックスして満たされた気分になるもんで…
というわけで本編は以上です。
おまけで以前折った折り紙の悪魔を再度作成しているものの途中経過を…
35㎝折り紙を使用して1時間半と少しでここまで。完成までの全工程の半分ってところだろうか…
ほとんどの人が興味ない事は自覚しつつ本格的に折り進める前の35㎝折り紙のサイズと現段階の大きさがわかる画像貼っときます。
当たり前だけどX(旧Twitter)でも折り紙ネタはサウナアカウントの人には全然ウケないしね…
まあ、そんなこんなで今回は以上です。
皆様に幸ありますように…
ではまた!