[ 長野県 ]
今年は多くなりそうな松本出張。
松本駅近くでは新しくできた野乃へ、安定のドミニスタでございます。
韓国台湾中国系の観光バスがついて、大混雑。。笑
サウナは10人くらい入れるサイズ感、なんとセルフロウリュ!
ラドル1杯でかなりアッツアツ、これはとんでもないな。
もちろんテレビ付き、流石に整うわ。
水風呂までは6歩、15℃くらい、ちょうどいいですね。
露天に扇風機がついているの結構ポイント高いんよな〜〜
同じ値段なら最近はドーミーより野乃派です。
サウナ-水風呂-外気浴×3セット
少し前の訪問投稿
職場の後輩からのオススメで訪問
当日は余裕を持って出発したつもりも交通渋滞に捕まり、まさかの与えられた時間は75分
これくらいじゃ整わないと思うが、全力で行こうということで1セット目から超ハードロウリュで追い込み
水風呂、外気浴きもちぃ〜
しかし、時間はあっという間に過ぎ、不完全燃焼
施設はとても良かったです
今度リベンジします
[ 長野県 ]
今季初?夕立がありました。朝からずーっと寒かったからちょっと意外。
そして、3階にあるジムの窓から大きな虹が見えました。こちらも今季初。
虹って見るとなんか得した気分になりませんか。私だけかな。
お風呂は高い壁に囲まれているため、残念ながら見ることはできませんでした。
だけど雨上がりの外気浴ってどうしてこんなに気持ちいいんでしょ。
露天風呂に入らずボーっとしている私を不思議そうに見るオバチャンと目が合いました。
いーじゃんね、この楽しみを知っているのは我々だけ、選ばれし者だけの特権。
あ、傘置いてきちゃった。近々回収行ってきます。
サウナ:6-7分 × 4
一言:寝落ちしてしまい投稿し忘れた。松本出張一日目。一年ぶりに来たらインバウンドでいっぱいでした。
[ 長野県 ]
高温低湿なサウナにキンと冷たいけど軟らかい水風呂と、何より露天風呂での外気浴。そこまで期待値は高くなかったがとても気持ち良かった!!
3連休最後のサ活は初の白馬で😄
タイミングよくオープンの時間に到着して1番サウナGET☝️pH11.4の温泉で湯通していざサウナへ❗️室内は6〜8名は入れるほどのスペースだが完全に貸切り状態😁ストーブはHARVIA、セルフロウリュにてしっかり身体を温めて壺の水風呂へ。蛇紋岩天然水は飲水もできて身体の内外に冷たさが染み渡る。インフィニティチェアで横たわりグリーンシーズン到来の白馬で美味しい空気と自然を堪能し、身体も気持ちもすっきり整いました😊また明日からの仕事も頑張れそうです❗️
最高でした😄五龍館🐉また来ます‼️