[ 長野県 ]
17:00からの岩盤浴ロウリュウに参加。
ジワジワと汗が吹き出してくる。
気持ちいいですね。
19:00の男性サウナ ごはんさん熱波イベントに参加
ミストでの加湿がより発汗を促す。
やたら熱い その後の水風呂が気持ちいい
これだからやめられないねぇ
[ 長野県 ]
今日も一日暑かった〜!って事で毎日のルーティン😄今夜のおぶ〜も若者達で盛況です。メンバーの姿は見えないなぁと思っていたら花屋さんの姿が😁一緒に一本こなしてから今週のメイン水素の湯で30分ぐらいローカルトーク!その後花屋さんと別れて寝湯で爆睡💤ヤバ!20時回っちゃってます。ようやく2本目を終えて休憩後帰りがけに、おや?遊坊さん😆‼️お久しです〜近況お話しして今夜はこれで😌
毎日誰かどうか集まってくるもんですね
おぶ〜サウナぶ〜No.372Kおか
[ 長野県 ]
仕事が休みだったので午後から佐久プラのリラックスルームで仮眠してから高温サウナ長めに6セット水風呂長めに6回休憩5分6回キメて来ました…!いつもより熱くて気持ち良かったです…!気持ち良く整えました…!
[ 長野県 ]
よくある田舎の日帰り温泉だが、最近リニューアルされたのか設備は所々新しめ
屋外にサウナがあり、サウナ室から景色が眺められる。
水風呂はぬるめかも。
温泉の泉質も良い。
[ 長野県 ]
フロバッカを後にし、飲める水風呂第三弾、地下65mから汲み上げた天然水水風呂のあるこちらの宿へ移動。
露天に山小屋型のサウナとインフィニティチェア2脚、壺型の水風呂1つ。
サウナは二重扉で熱さが逃げず、誰も入っていないので熱々。
私がいる間は貸し切り状態だったので、ロウリュして好きな熱さにできて嬉しい。
水風呂は1人用の壺だけど、蛇口からずっと天然水が掛け流しで体感15度くらい。気持ちいい!
もちろん蛇口から出る水は飲んでも美味しい。
インフィニティチェアから広い空を眺めながら、心地よい風を感じゆっくり休憩。
ここは温泉もすごく良くて、露天風呂で交代浴も満喫しました。
部屋も広いし、夕食のビュッフェも野菜が豊富で美味しかったので、泊まりで来てよかったです。
サクッと1時間サ活♨️
暑かったので水風呂に入りに来たようなもん。
とは言え9分×3セット🔥
外気浴も段々と厳しくなってきた🥵
いつもより長めに水風呂入ってフィニッシュ🚿
脱衣所の鏡の前によく書かれている「ヘアドライヤーは頭髪専用です。」
何でこんな事書いてあるんだろと思っていたが理由が今日良く分かった。
少し離れたところで全身の毛という毛をドライヤーで乾燥させているおっさんが😂なるほどw
やめてくれ🤣
また来ます!
一言:
夜勤明けのサ活。
前回、家内が双炎に入れなかったので偶数日に訪問。
今日は男湯が息吹。
「あれ?こんなに熱かったっけ?」と思うほどの熱さ。ロウリュすると時間差で灼熱が押し寄せ、その熱さがかなり長く続く。
「2~3杯まで」と案内があるけれど、3杯は本当に危険レベル🥵
全身あまみだらけになり、夜勤明けの寝不足も相まってしっかり昇天しました。
一方、家内が入った双炎も今日は110℃だったそうで、こちらもかなりのアツアツコンディションだったようです。
帰りは500円ガチャでパン3個券をゲット🍞
昼に桜丼を食べ、風呂上がりにジェラート、オーガニックアイスコーヒーを飲み、まったり。
今日もありがとうございました😊