[ 長野県 ]
久々の長野市。どんなだっけなーと思いつつあっ水風呂深いところでした。
4セット上の方でも結構耐えれた。水風呂もう少し冷たかったら最高。けど風呂の日で百円引き!らっきー。
[ 長野県 ]
台風の影響で土砂降りの中
雨の外気浴を狙って
仕事終わりにいつものコチラへ
やっぱり空いてました。
サウナ
3セット
水風呂
4セット
外気浴
3セット
雨に濡れても外気温がだいぶ暖かくなってきたので
まったく、問題なく
むしろ楽しく整いました。
週末仕事終わりに訪問🌃
21時過ぎ 大雨強風シンケンイン♨️♨️
台風接近の影響かシンケン前に停めた車の中めちゃめちゃ揺れた😨
飛び込むようにシンケンに避難🏃
お風呂は混雑気味でしたがサウナは空いてました☺️
前半🈂️活
シンケンサウナ × 3
令和ストロング × 1
アルプス冷泉横の椅子で外気浴
雨天時雨に濡れない
ビル風みたいな通り抜ける気持ち良い風🌬️🍃
風で椅子が揺れたか?と思ったら頭上テレビから緊急地震速報チャイムが🚨
松本は震度2
歩いてたり立ってた人はもっと分かりにくかったかな🤔
食事後仮眠しようとロビーの階段上がる途中でKおかさんと偶然偶然😀
少し話し込んでいると入館してくるエアコン屋さんとも偶然偶然😀
kおかさんこの後メーテルさんと偶然したみたいですね😀
テレビリクライニングイスは空いていて直ぐに確保
リクライニングに寝そべり昨日の🈂️活投稿して何気に右をみると
丁度起きてきたテルさんとご挨拶😀
そのまま2時まで仮眠
後半🈂️活
令和 × 1
シンケン × 1
最後の内気浴で爆睡😪
朝4時頃 雨もほぼあがり気持ち良く退館😀
[ 長野県 ]
熱風サウナがかなり自分的には良かった。
当然、熱くて少し耐え難いですが、その隣にある、バブル水風呂が即クールダウンしてくれます。
元、スポーツジムなので作りはイビツですが、
しっかり整えました🧖♂️
[ 長野県 ]
セルフロウリュサウナ。夜6セット、朝6セット(計12セット)。内湯から電車ビューが可能。男湯のみ露天風呂からも電車ビューが可能。内湯は小さくて露天風呂は大きい。(女湯は逆らしい)
夜勤明け、
イサケンから 長野県へ
スルケンへの無料送迎バスは、
ホント、助かります🤗
目が覚めると、信州塩尻市🍎
チェックインして お部屋へ
荷物をおいて、まずはごはんへGo
大広間で『北海味噌ラーメン🍜』
『サッポロ★ビール』で
お疲れちゃん 1人カンパイ🍺✨
満腹で、眠たい・・・😪
とりあえず 寝る💤😪
5時間も 寝たw
さぁ、サウナ🔥に行こうかな?
やっぱり、先に食べよーw🤣
『あずさ』で、ハイボールと山賊揚げ
そして、天ぷらそば
ダメだ。満腹で 動けない・・・
部屋でテレビ見ていたら『地震』💦
揺れた~~😱
震源地は 山梨県😱←地元じゃん
子供たちから電話があったり、
友達からもライン来たり、
自宅が心配だー💦
11時半から やっと浴室へ
貸し切りのロウリュウサウナ🔥
2セットして、
露天のテレビで、地震の様子を知る
お風呂出たら、
Kおかさんと 偶然っ🤗
いろいろ情報交換🍎
いつも 情報ありがとう🤗
てるさん、ぷくさんも来てるとのこと、
みんなにも会いたかったなぁ~
[ 長野県 ]
仕事終わりに久しぶりにシンケンです。サウナに向かう途中の休憩椅子に、おっ!熱波師翔太君!先日はどうも〜ってご挨拶、サウナ前にはてるさんも発見、サッカー談義しながら2本!しばらく来ない間にシンケンサウナの温度少し上がりましたかね?イイ感じで過ごせた所でお腹も空いたので夕食へ、時間早いですが軽く飲んじゃいますか!ここでも2人で各試合のハイライト見ながらサッカー談義で大盛り上がり!てるさんの呑みっぷりはやっぱ半端無いですね、😆今夜はサウナよりこっちがメインで楽しんじゃいました。リクライニングで0時過ぎまで休んで起きて来ると階段でぷくさんと偶然偶然!びっくりです。話し込んでいると受付にはエアコン屋さんの姿も😄この時間になってサ友が集まっちゃいましたね
まだまさかの偶然続きがありました。飲み物買ってソファでサウイキ見ていたらそこにまさかのメーさん😆え〜っ!大阪に居るなぁなんてサ活投稿見ていた矢先に何故ここに本人が‼️シンケンマジック!深夜のここはサ友が引き寄せられる異次元空間のようですね😄
[ 長野県 ]
サウナ:9分×4(オートロウリュウししおどし式)
水風呂:1分×4
外気浴:5分×4
群馬出張を終えてから長野へ戻る🚗💨
帰りがてら、ホームサウナのロマネットさんへ久々訪問♨️
26日(風呂の日)ということでロウリュウイベントがあったせいかいつもより混んでました。
外気浴は土砂降りでしたが気持ち良い〜
[ 長野県 ]
今日は一日中雨☔寒かったし、サウナでしっかり温まろうということでいつもの大芝の湯へ♨️
こんな日は近くに🚗停めたいなと思っていたら、運良く近くに空きをゲット🙌
雨の影響か館内も比較的空いていて、サ室も程よい入り😊
今日は下段でじっくり蒸される日に🔥
下段でもしっかり滝汗💦流れる汗を感じるのが気持ちいい🤤
水風呂は短めにしてまたサ室へ。ぐわんぐわんはないけど発汗がすごい🤣
最後は水風呂でじっくりクールダウンして露天で外気浴🍃
雨音をBGMにぼーっとしながら、「今週もあっという間だったなぁ」「明日はどこへサ活行こうかな🤭」なんて考える時間も最高✨
帰り際にはもねぞうさんと偶然…いや必然🤣🙌
明日からの遠征先のお話を聞かせてもらいました😊
男性専用施設や男性側のサウナって魅力的なところが本当に多いし、スパ銭でも男性側のスペックが充実していて、やっぱり羨ましい🥺✨
女性側ももっとパワーアップしてほしいな〜なんて思いながら帰宅🤭
今日もスッキリ✨良きサ活でした🫶♨️