長野県のサウナ施設のサ活

条件

選択する

サ活の使い方

\ 統計情報もチェックできる / サ活レポート

遅れた投稿お許し下さい🙏2025日本王者マビさんのアウフを受けにおぶ〜さんへ🧖👍安心する顔ぶれの方々のおかげでめっちゃホーム感😭✨!!おぶ〜さんでみんなと共に受けるマビさんのアウフ=天国😇!!しかも1回のつもりが、2回目、3回目と会員さんや中山さんのおかげで3本受ける事ができました😭🙏✨最後には念願の青い彗星さんのアウフ🌪️🔥締めくくりにベストオブベスト、最高潮で無事整いました🫠🔥会員さんの方々や他のお客さん、そしてスタッフさんに最高のホスピタリティをいつもありがとうございます🙏またよろしくお願いします!🙏✨

ソルロンタン

ロウリュ失礼します〜💧🔥🤣👍

• 水風呂温度 18℃,16℃

まる:理学療法士

The Sauna

[ 長野県 ]

カクシ!ブレインスリープ?のマットと枕最高過ぎ!
新緑の季節で整いまくった!
いつもありがとうございます(^^)

ろうこ

ゆぅふるtanaka

[ 長野県 ]

休館日明け、今日から1週間は熱々遠赤外線ストーブの側になります。
外気浴に出たら空が明るい!
4月下旬ですもんね、日も長くなるわけです。

パッチ

2026.04.22

おぶ〜にてオジ・マービック氏!

ゆーゆーらんど

週の半ばですが
ストレス解消にジムへ

胸と背中、追い込んだわぁ

サウナー20240316

2026.04.22

まっきー(・〜・)

■今日のひとこと

また遅れ遅れで投稿してます🙂
さうなぶ〜№104、まっきーです。

楽しみにしていた、オジ・マービックさんのアウフグースイベント!

20時、21時半と2回予約してましたが、受付で18時半もキャンセル空きで参戦できますよ、と。世界レベルの熱波を受けるチャンスなんてそうそうない!!
もちろん全部受けます!!😀

着替えてまずは身体を洗って・・・
と思ったら、向こうからヒゲを蓄えた大男。早々にオジさんに遭遇。188センチあるそうでめちゃ大きくて目立ちまくり。

(ちなみにオジ・マービックさんはたぶん、名字がオジマ+身体がビッグ、から来たニックネームと思われます。おじさんではなく、20代の若者です😎)

今日は県内の熱波師さんもちらほら。
さうなぶ〜のメンバはめちゃたくさん😀

オジさんのアウフグースは、ふわっと軽くタオル回してる感じなのに、すごく強い風が来る。後半、ダブルでタオル回したり投げたり、身体をローリングさせたり、大技から大技、そして大技。とにかくダイナミックですごかった😮

1回3曲の構成で、曲に合わせて2種類ずつのアロマ組み合わせたキューゲルも良い◎
男前なりりしい表情から、たまにニコッと笑顔になったり、動きも表情も、全部から目が離せない洋画のクライマックスみたいなアウフグース🤭

休憩時間にみんなと写真とってくれたり、性格も男前なオジさんなのでした🤗

ソルロンタン

コリコリの白キクラゲと、プリプリの牛ホルモンうまし😋 スープ掛けたらしっかりシュワーとロウリュ感🤗

ペディ男(^з^)-☆

浜一食堂

親子丼、半ラーメン

えらべるカワウソ

ぷく三郎助

2026.04.22

おぶ~サウナぶ〜
  No.263 ぷく三郎助

オジ・マービックさんによるプレミアムアウフグース
21時30分の回に参加しました😊

世界レベルのタオル捌き🍃1回1回ためてからの圧倒的な熱波の強さ🔥感動しました😲
入場が最後の方だったので最前列奥側に座りましたが、パフォーマンスをみるにはちょっと演者に近すぎましたね🥲
まあ、アチアチ熱波を至近で受けられたので良しとしましょう😆

今日は部活の日か?と思う位サウナぶ〜のメンバーが集まってました。
ご一緒した皆様お疲れ様でした‼️

けもの

ありがとうございます

さとぅー

2026.04.22

仕事全力で終わらせて🍎in☝🏻

本日オジ・マービックさんのアウフイベント😋🌪️
男湯は流石に入れなかったけど
お会いすることができました🤫👏🏻
噂通りの高身長イケメン🥰🫶🏻
もちろんアウフグースも素晴らしかったようで
ぜひ女性も受けたい!男性陣が本当に羨ましい!
中野D、どうかよろしくお願いします🙇

サウナぶ〜🍎勢揃い〜!
初めましての方も、
久しぶりの方も、
いつもお会いしてる方も、
皆様ありがとうございました🙌🏻
今後ともよろしくお願いします🌈

🌿サウナぶ〜No.366 さとぅー🌿

キムチクッパ

「ロウリュしまーす!」 「お願いしまーす!」 ロウリュ✖️3 「ありがとうございまーす!」

サウナ1013

初訪問です♨️
今回は森の癒しを予約しました😊
熱めの源泉風呂もあり、しっかり浸かってからサウナへ!
5分ほど耐えてからロウリュすると、ストーン達がとんでもない威力を発揮されまして、熱い痛いの大汗で水風呂ザブン!
頭に滝水も打ち込み、外気浴はもうたまりませんでした😍
気温も10℃ほどだったのでホワホワで笑ってしまいました

気持ちよかったーーーー!!
森の癒しの外気浴か、水風呂がより冷たい水の癒しか迷いましたが、今の時期は外気浴を選択して正解でした!!

日中は外で9湯巡りを楽しみました😊
9つの温泉のうち、一番湯だけは足先すら浸かれなかった…
60度近くあったのではないか…🙄

次は水の癒しもイキタイイキタイ

ぞう

2026.04.22

友達と3人でオジ•マービック氏のアウフグースに。
タオル捌き、凄かった。
オジ•マービックさんロウリュのアロマはレモングラスベース🍋盛り上がった!

楽しく気持ちの良いひとときを過ごせました👍

餃子&ビール

もっちり皮、具材たっぷり。美味い👍

• 水風呂温度 15℃,15℃

𝙆𝙐𝙍𝙐𝙈𝙄

ただいまーー☝‪‪🍎

ガンギマリまくりました☝🏻‪‪😈😇

ご一緒してくれたみなさまありがとーございました☝🏻‪
ガンギマリーー🈂️🈂️🈂️

オジマービックさんの受けたかったー😤😤😤
女は辛いよ!!!🚺

世界の山ちゃん⛰️

オジ・マービックのタオル捌きにマービックリ🧔‍♂️‼️

20時 と21時半の会に参加👍

合間にはファンサ🧔‍♂️にては神対応🧔
181cmの自分から見ても188cmでガタイもいいオジサンは
大迫力🧔‍♂️🌪️
アウフグースはもはや王者👑の貫禄👑すら漂う🌪️🧔‍♂️

最後にマコトさんと中山マネご迷惑おかけしました😅

⛰️さうなぶ〜No.14世界の山ちゃん⛰️

大チャーシューメン🍜生大🍺✖️1ハイボール濃いめ✖️1

食べたら分かるさとぅーの金で買ったご飯🍚

遊坊

2026.04.22

仕事終わりに友達2人とオジ・マービックさんのプレミアムアウフグースに参戦🔥
まずは慣らしでありがとう2セットのおとこまえ1セット
そしてプレミアムアウフグース!
もう言葉に表せないくらい凄すぎる!!
タオル捌きが圧巻過ぎて終始ガン見www
そしてこの日の為に予約開始から髭を蓄えた甲斐があり
オジ・マービックさんに発見して貰えた🤣
皆さん次回は是非髭を蓄えて参戦して下さいwww
余韻覚めやらぬまま仕上げのおとこまえ1セットしてたらSTAFFの青い彗星さんが業務でサ室に!
扇いじゃっても良いんですよ?と言ったら火がついたのが業務終わりにゲリラアウフグース🤣
身体洗おうとしてた手を止め追いアウフグースwww
県内名だたるサウナーさんばかりでいつもの如く盛り上がり終了w
合計
ありがとう3
おとこまえ3(プレミアムアウフグース1)〆
最高な企画をしてくれたおぶ〜さん、一声でゲリラしてくれちゃうSTAFFさん、最強なアウフグースを経験させてくれたオジ・マービックさんありがとうございました🙏
何度かお会いした相互さん初めましてな相互さんもありがとうございました🙇

さうなぶ〜No.470遊坊

餃子の店

餃子、野菜炒め(平日限定)

3人で合計9枚www おぶ〜さんから近いしオススメですよ!

うえすた

2026.04.22

しごおわからの仲良し3人組で松本おぶ活♨️

とっしーさん、昨日に引き続きコンバンハ🌝
他にも知ってるお顔がたくさん!サウイキで認識しててハジメマシテだった皆様もありがとうございました🙇‍♂️✨️

さて、お目当てはもちろん、オジ・マービックさんのプレミアムアウフグース☺️21:30回に参加🙌

もうね、凄いとしか言いようがなかった。。
某偉人は「ボールはともだち」なんて言ったけど、オジさんはまさに「タオルはともだち」の無双タオル捌き✨️ミュージックシンクロも、風圧も、香りも、MCも、そしてととのいの余韻まで、全てが格別。。。

これぞシン・オトコマエSAUNA🔥💪

こんな素敵なイベントを企画して頂いたおぶ~さんには感謝しかありません🥹

そんなこんなで大満足の中、上がろうと洗髪してたらおぶ~スタッフ青い彗星さんによるエクストラアウフグース発生!?
慌ててシャンプー流して再びサ室へIN🤣
サウナぶ~メンバー多数でテンションアゲアゲ⤴️
からの~すいせいコール大合唱📣📣
そして今度こそフィニッシュ!!!

ありがとうSAUNA×3
おとこまえSAUNA×4

週の半ばにこんなイイ思いしてスミマセン
とにかく楽しい夜でした☺️〆

おぶ~サウナぶ~No.472 うえすた

餃子 野菜炒め 他

友人が案内してくれた老舗人気店! 皮も餡もしっかりの極上品✨️ できることなら無限に食べたかった🤤

arata

ツチコ

2026.04.22

「おぶ〜サウナぶ〜No.136ツチコ」あ!立ち読み厳禁です!てか読むとたぶん疲れます!読まない選択がオススメです!お時間は大切にお使いください!ところでついにサウイキにておぶ〜さんのサ活投稿数があの聖地Theを抑えて長野県No.1✨に躍り出ました!おめでとうございます!そして今日のこの日はワールドクラスのスーパーアウフギーサー☆オジ・マービックさんによるスペシャルアウフグースイベントが開催されるというワケで鼻息荒々しくフガフガとお邪魔しました!普段なら平日のイベントは時間的にキビしいのですがラスト21時30分〜ならなんとかこのワガママボディを食い込めるンじゃないかと思いまして全身にシャンプーを塗り塗りして滑り込みセーフをヌルヌルとキメましたが審判員さんはややシブめの顔をして小さく舌打ちをしていたとかいないとか🤗さてさてワールドクラスのアウフグースを受ける前ですからここはいつにも増して入念に全身をキヨめまして更には日本イチ!と称される電気風呂にて肩と腰をホグしましていましたら次から次へとおぶ〜サウナぶ〜の方々が!お疲れ様でございます!それから今まで認知はしていたもののお顔が謎だったお気に入りサウイキユーザー様にもご挨拶する事が出来ましてもうすでに嬉し涙が🥹🥹そして時間となりいよいよオジ・マービックさんのウルトラ超絶技巧を目の当たりに!ひぇー!身長でっか!え?身長1メートルくらいしかなくてスーパー猫背のツチコが精一杯背伸びしても全然届かない!ひょえ!?オープンタオルがクローズになったりオープンになったりクローズになったりどっちどっちどっち!?今まで動画とかで観まくって全然マネ出来る気配の無い憧れの技の数々がこれでもか!と惜しげもなく繰り出されるなか気付けば感動の涙と嬉し涙と汗とお◯らしまではギリしませんでしたがビショヌレのヌレになってしまいました!どうもスミマセン😇しばし外気浴エリアで感動の余韻に浸っているとサウナぶ〜の方々がカイジのワンシーンみたくザワつき出したので何事かとお聞きしましたら22時を過ぎているというのに青い彗星さまがなんとゲリラ✨で「アチアチ」にしてくれるという何とも有り難いお知らせが!素早くおっとこまえSAUNAへ移動したものなら☆すいっせー☆すいっせー☆と彗星コールが!ク◯ッ!いやもう最高やないか!気付けばヘロヘロのアヘアヘ🤤になってしまっていたので、改めて「夜のナンマツには近付かない方が良い」と、この場ををお借りしましてご報告させていただきます❣️🫡本日はおぶ〜さま並びにオジ・マービックさん、スタッフ殿、サウナぶ〜の方々やご一緒させていただいた全ての皆様に心より感謝を申し上げます!ありがとうございました!

OBU GELATO ソダテル本店

カップ シングル アップルシナモン

サクサクしてシャリシャリもして食感も楽しめて美味しいでーす🤤✨